ID работы: 13125471

твой ночной кошмар

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
поляна просто кишила обилием экстрасенсов - недоучек, шаманов, чернокнижников и тех, кто по чистой случайности прошел отбор. Ларина же стояла поодаль от всех, наслаждаясь компанией бантеевой, но ровно до того момента, пока не объявили первое испытание. коленки стали нервно потряхивать, а в горле резко пересохло, что заставило Таню чуть ли не вжаться в бедную спутницу. - чего ты так трясешься? ты же знаешь,кто здесь самый сильный, черт возьми восклицала Наташа, пытаясь привести подругу в чувство - не зови черта, он может и услышать незнакомый голос позади выбил девушек из колеи, заставляя обернуться на источник звука. перед сумеречной ведьмой предстала высокая блондинка, и до чего же сильно она Лариной кого то напоминала..только вот кого. - ёпт твою налево, с ума сошла, так людей пугать? придурошная выругалась бантеева, гордо задрав подбородок - успокойся, девочка, и подружку свою успокой. вон как трясется, бедолага Татьяну ошеломил такой брезгливый, безэмоциональный голос, что она тут же отошла от подруги, стреляя в девушку своими светло- зелёными - ты вообще кто? решила сделать замечание- так делай его по-нормальному, чё ты из себя пупа мира строишь? ты ещё не прошла никуда, а значит наравне со всеми стоишь, и нечего из себя снежную королеву строить. подобная жесткость, не присущая Тане удивила как Наташу, так и девушку, но диалог не получил своего продолжения, ибо всем пришлось идти на испытание, и Бантеевой все же пришлось поехать домой, хотя кулаки рыжеволосой уже были наготове врезать самодовольной леди. багажник Таня успешно, звездно и нереально провалила, что стало следствием сильного волнения, по причине которого Ларина сейчас сидела на скамейке, тихо вытирая собственные слезы. думала Таня о многом- об испытании, о волнении, о проблемах, что так не вовремя свалились на плечи блондинки, но тихие раздумья прервал все тот же отвратительный голос, от которого пробирало до самых костей. - ну я же говорила, слишком много эмоций. высокая фигура вмиг оказалась рядом на лавочке, что заставило сумеречную ведьму неосознанно съежиться, а это,увы, не ускользнуло от чужих мутно-зеленых глаз. - боишься меня? - нет. - врешь. - хватит доставать меня, ты зачем сюда пришла? - ну вообще-то сказать, что я была права. - сказала, вали отсюда. - ого, какие слова знаем. зубки резаться начинают? чужие тонкие пальцы легли на мокрую от слез щеку, с какой то неописуемой нежностью смазливая слезинки. на миг в светлой голове Тани возник образ, как тонкие, изящные, холодные пальцы девушки.. - Ларина, не о том думаешь кажется, впервые за весь день Таня увидела на лице незнакомки ухмылку, и это не могло не радовать.но радость резко закончилась, когда до девушки наконец дошло только что сказанное. мало того что эта дама мысли читать умеет, так ещё и опозорила бедную Ларину, она ведь этого позора ввек не забудет. - какого хуя? вскочила ведьма, пытаясь изобразить непонимание, хотя сама понимала, что отмахиваться бессмысленно - она проиграла. 1:0, и увы, не в пользу Тани. - вау, да ты ещё и плохая девочка. - ты кто такая вообще? чего привязалась, ты меня уже бесишь. - уже? по-моему я тебя всегда бесила. - "всегда" это сегодня? я тебя вообще впервые вижу - правда? не успела блондинка опомниться, как высокая фигура уже отдалялась от их общей скамейки в сторону парковки, не удосужившись даже попрощаться - Джули. ну.. хоть имя сказала, уже успех. Наташа обязательно наведёт на нее порчу..

***

- здравствуйте дорогие телезрители! за последний час башаров уже раз 10 повторил эту фразу, но аппаратура отказывалась работать, заставляя записывать все снова и снова. недалёкие менеджеры периодически кидали шутки о том, что это кто-то из экстрасенсов пришел в плохом настроении, и решил испортить его всем, но из всего готического зала на такое были способны по большей мере 3 человека, и двое из них были в прекрасном расположении духа, в отличии от как всегда недовольной Ванг. дома Ларина на пару с Наташей уже успела изучить всю ее подноготную, насколько это позволял интернет, ведь в энергетическом плане девушка была совершенно неприступна настолько, что даже бантеева не смогла навести несчастную порчу.

***

- Тань, я придумала . - уже страшно.. ну и что на этот раз? - закадри ее. подари ей незабываемую ночь, вскружи голову и в итоге она влюбится и проиграет. Наташа тут же прыснула от смеха, разбудив наверное всю Москву. - ты дура, бантик?

***

воспоминания о вчерашнем вечере вызвали в Тане улыбку, но переведя взгляд на " виновницу торжества" она тут же пропала. - Ларина, я так и знала что подружка твоя точно такая же. шепот возле уха заставил резко вздрогнуть. сука, опять мысли читает..и как она это делает. - подслушивать не хорошо. - представлять как я .. - камера, мотор! Таня уже готова была начать проваливаться под землю от стыда, но башаров умудрился спасти ситуацию, начав заготовленную ранее речь заново. остальные съемки прошли без приключений, и все экстрасенсы были уже свободны, но когда блондинка собиралась покидать зал ее резко остановила добродушная баба Катя. - Танюша, ты куда. мы же сегодня все в бар знакомиться идём, забыла что-ли? - как забыла? а откуда же я могла знать.. - мы же группу вчера создали, и туда писали. а, ты не читала что-ли? - у нее были дела поважнее. про себя сумеречная ведьма поклялась, что когда-нибудь она обязательно придушит эту язвительную особу в лице Джулии ванг, но на данный момент ей ничего не оставалось, как пойти за всеми участниками, предвкушая конкретную пьянку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.