ID работы: 13125230

You were a king and you will always be.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Брендон встаёт перед зеркалом в ванной своей гримёрки, опираясь руками на раковину и смотря на своё отражение. Он только что отыграл очередной концерт, который стал последним в этом туре. Он вновь покорил своим голосом тысячи сердец, хотя ему всегда хватало лишь одного. — Ты здесь, чтобы отвлечь меня и чтобы я совершил большую ошибку? — произносит он в пустоту. — Или я просто кто-то, кто немного похож на тебя, не считаешь? — хмыкнул абсолютно идентичный голос. — Лишь я знаю, что в глубине души ты находишься не там, где тебе суждено быть, где ты хотел бы быть. Разговаривать с отражением в зеркале это не самая здоровая привычка... Но это было не просто отражение. Это часть его души, которая жаждет покончить со всем и уйти на покой в новую жизнь. — Действительно, каждый день становится чуть сложнее предыдущего. Тебе ли не знать, что некоторая часть меня жаждет уйти... В неизвестность. Я бы хотел уйти в новое приключение. — соглашается Ури. На его голове красуется корона, потому что он король сцены и он всегда им будет. Но... Как же иногда хочется сбросить с себя этот титул и эту корону. — Ты никому ничего не должен... Но готов ли ты снять с себя корону и покончить с этим? — Посмотрим.

***

Прошло уже четыре года с последнего альбома и с последнего концерта. Брендон ушел в неизвестность. Нет. Это не неизвестность, он заранее знал на что именно идёт и что делает. Он уже давно всё решил. Ури уже дописал новый альбом. После него все должны будут понять, что происходит. Он надеется, что его поймут. Возможно, те самые тысячи сердец, которые он когда-то зажёг, будут разбиты, но он уже достаточно превознес в этот мир и в эту индустрию... Он знает, что любовь его фанатов всегда будет с ним, а его любовь всегда будет с ними. Но самое главное, что сейчас ему нужно будет зажечь ещё одно маленькое сердечко. И теперь он точно знает, что готов к этому новому путешествию в своей жизни.

***

— Работаешь над новым альбомом? — раздался женский голос сзади. — Уже закончил... Я надеюсь, что я на верном пути, Сара. — улыбнулся парень. — На верном пути? Интересно, и что же это значит? — Это значит, что мне нужно сказать тебе кое-что... И - — Я беременна. — протораторила девушка. — Я заканчиваю карьеру. — одновременно с женой сказал Ури. — Чт... — Брендон замер на секунду. Ему нужно было немного времени, чтобы проанализировать сказанное. — Ого... Вот как... — на выдохе произнесла Сара. — Ты что прости? Мне ведь не показалось, что ты сказала именно то, что я услышал? — Нет, не показалось... Брендон, я беременна. И скоро у нас будет малыш или малышка. — светло улыбнулась девушка. Именно тогда Ури и понял, что он действительно на верном пути, ведь скоро начнется новая глава в его жизни. Он бы хотел уделять всё своё время семье и воспитывать своего ребенка в любви и заботе, а не видеться с будущим малышом по фейстайму из-за постоянных разъездов.

***

За спиной Брендона пролегает такой огромный путь... Пусть порой ему было и нелегко, но воспоминания о группе, о её участниках, бывших и настоящих и о фанатах навсегда останутся с ним, ведь это было не просто частью его жизни. Для него это было делом всей его жизни, пусть на него и валились тоннами негативные комментарии, пусть про него и распространяли ложные слухи, в которые люди и вправду верили, но сейчас... Настала пора менять приоритеты. Его не сломали и не затоптали ненавистники, распускающие дурные слухи, он сам принял такое трудное решение. — Ну так что... Это наш последний концерт? — с ноткой нескрываемой грусти задаёт вопрос Николь. — Да, всё верно. Последний альбом, последний тур и последний концерт. Настало время снять корону, Ник. — грустно улыбнулся Брендон. — Что ж... Тогда пусть этот концерт они запомнят надолго, а лучше на всю жизнь. — с новым зарядом энтузиазма сказала бас-гитаристка. — Но, поверь... Для них ты был королём и всегда им будешь. Не важно, на сцене ты или за её пределами. Я уверена. — Спасибо. — А теперь отбросим формальности и... Кинем твою корону в толпу в конце? — Ххах, нет, Ник... Думаю, что совсем скоро я должен буду передать её другому маленькому человечку. — улыбнулся Ури, бросив взгляд на свою жену. — Кто знает... Может новый король или королева появится уже совсем скоро. /А я наконец-то готов закончить эту эру и теперь смогу уйти в новое приключение/
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.