ID работы: 13125045

путь к вершине...

Слэш
R
Завершён
572
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 112 Отзывы 73 В сборник Скачать

16. (кайзер)

Настройки текста
Примечания:
      лекция идет медленно и нудно. нет, не то чтобы профессор скучно рассказывает, тот поглащен своим делом и пытается донести информацию до студентов как можно понятней. удивительно: между парами тот любит язвить и смотреть так, будто ты — недоразумение в его жизни. именно поэтому многие его не особо любят, не бегают за ним, чтобы закрыть долги, а когда приходит сессия, молятся, чтобы завалили кого-нибудь другого. исаги упирается подбородком в ладонь и смотрит на силуэт в начале кабинета. профессор кайзер стоит за кафедрой и, кидая взгляды на студентов, разглагольствует о каком-то очень важном философе. йоичи следит за его движениями, как меняется выражение лица, а длинные синие пряди оказываются то на плечах, то их скидывают на спину. когда подходит конец лекции, студенты заметно оживают: начинают шептаться и убирать канцелярию. кайзер, видимо, устал, потому что не делает замечание. да и исаги заметил, только зайдя в аудиторию, что тот бледнее обычного. в итоге тот отпускает их чуть раньше, махнув на них рукой. исаги же остается сидеть на места, курона, его молчаливый, но который всегда поможет, сосед поднимает бровь. — иди без меня, я, возможно, опоздаю, — исаги получает в ответ короткое и простое «ладно». обучающиеся почти вытекают из аудитории, и когда за последним закрывается дверь, йоичи, наконец, поднимается и медленно идет к профессору. кайзер успел снять пиджак и повесить на спинку кресла и, с мучениками вздохом усевшись за свой стол, сейчас он массирует свои ноющие виски. — вы выглядите усталым, профессор кайзер, — разрушает тишину кабинета йоичи, запрыгнув на край стола. кайзер поднимает голову на знакомый голос и, увидев исаги, васильковые глаза его немного начинают сиять. — конец недели, уже голова не варит, — жалуется он, откинувшись на спинку кресла, тот слегка скрипит. некоторое время кайзер просто рассматривает его, а потом тянет к нему приглашающе руки. исаги садится на его колени и чувствует, как михаэль расслабляется, а его руки опускаются на его бедра. — тогда тебе нужно отдохнуть, — мурлычет исаги, растягивая первые две пуговицы рубашки. — у меня еще одна лекция. и у тебя, как я знаю, тоже, — усмехается тот, подставляя шею и ключицу под мягкие губы. за дверью были слышны голоса и в любой момент могли зайти, и тогда у них будут проблемы, а по университету и так уже ходят слухи о «особом» отношении профессора кайзера к некому студенту. но это только прибавляет азарта. кто первый не выдержит? исаги целует его шею и выглядывающую синюю розу, которая всегда спрятана за воротом рубашки и пиджаком. спускается ниже, лижет горячим языком ямку между ключицами, а михаэль сжимает его ягодицы. — я скажу, что ты меня задержал, — говорит исаги, когда на шее и открытой части ключицы уже нет места, которое он бы не расцеловал. — какой ты хитрый. — я не виноват, что вижу тебя только на лекциях, — бурчит куда-то в сторону, а михаэль ловит его за подбородок и поворачивает к себе лицом: — соскучился? — довольная улыбка расплывается по лицу, а глаза щурятся, и он с этими красными стрелками становится похожим на хитрющего лиса. — не выдумывай, — закатывает глаза йоичи, — тебя в университете хватает, — его обрывают поцелуем, язык проскальзывает в рот, а исаги от рук на шее и пухлых губ с юрким языком ведет, он захлебывается стоном и отвечает, безрезультатно пытаясь забрать инициативу, но в этом всегда вел кайзер. он прижимается к его груди, кладет на нее ладони и пролезает пальцами к коже между пуговицами. они забываются, развязно целуясь. смешанная слюна скапливается в уголке губ, кайзер ее слизывает. они мокро дышат одним нагретым воздухом, цепляются друг за друга. исаги трется о возбуженный пах, и кайзер горячо выдыхает ему в губы от трения, а глаза его совсем мутные от возбуждения. их возвращает в реальность стук в дверь. кайзер кидает взгляд на часы и шипит, исаги успевает соскользнуть с его колен на пол, ударившись затылком, но спрятавшись под столом. — мы можем войти? — да-да, — кайзер нервно вытирает алые губы, и пока заходят студенты пытается привести себя в приличный вид: застегивает пуговицы и причесывает волосы. но с места так и не поднимается, кидая взгляд на потирающего голову исаги. не прыснуть в кулак от этого вида он не может, за что его больно щиплют за ногу. — так, а теперь тишина. тема... исаги рад, что стол оказался закрытым, и его не видно. но что ему теперь делать? всю лекцию сидеть под столом в неудобной позе и пялиться на ноги кайзера? он тихонько вздыхает. вот из-за кайзера всегда он вляпывается в непонятные ситуации. «но я правда соскучился», — проскальзывает в голове мысль. по губам, сводящим его с ума и знающим каждый сантиметр тела, по голубым глазам, которые совершенно менялись, когда смотрели на него, по его рукам и розам со стеблями... он перемещается ближе, поджимает ноги и хватается за чужие острые колени. кайзер дергается, забыв про него, кидает предупреждающий взгляд, не переставая говорить, и возвращается к аудитории. йоичи не останавливается, ладонями ведет по бедрам, а те напрягаются сразу же. гладит их, сжимает, царапает ткань брюк, прижимается к ногам ближе, но их разводят в стороны, кайзер немного отодвигается на кресле от стола, и исаги пристраивается между ними, получив больший доступ. он поднимает глаза и видит, как дергается кадык михаэля, как тот пытается не смотреть на него. йоичи кладет ладонь на его пах, сжимает бугорок брюк, и тихо расстегивает ремень и ширинку. пальцами поддевает пояс нижнего белья и освобождает твердый член. кайзер все же опускает взгляд, и от вида исаги между его ног с членом в руке рядом с щекой, он возбуждается еще сильнее. прочищает вдруг сухое горло и продолжает говорить на автомате. исаги двигает ладонью по основанию, становится на колени и мажет по всей длине языком. его губы смыкаются вокруг головки, а кончик языка дразнит уздечку. кайзер кладет на его голову руку, сжимает волосы между пальцев, облизывает губы и тяжело дышит. путает слова, когда член погружается в горячий влажный рот. исаги вбирает его как можно глубже, втягивает щеки и чувствует, как головка проезжается по стенкам горла, а корни волос натягиваются от чужой хватки. выпускает член изо рта, а тот влажный от его слюны, и он слизывает ее, а особенно усердно сосет красную головку, что сочится предэякулятом. снова берет всю длину и начинает двигаться интенсивнее, стараясь не издавать никаких звуков, но случайно хлюпает, слюни стекают по подбородку, а в уголках глаз скапливаются слезы. кайзер, проклиная студентов за их послушную тишину, держит ладонь у рта, кусает пальцы, проглатывая стоны, и давит на голову, а исаги, покрасневший и с блестящими синими глазами, утыкается носом в лобок и давится под кашель кайзера. когда тот тянет его за волосы назад и страстно смотрит, с румянцем по шее, йоичи понимает и высовывает язык, продолжая надрачивать ладонью. михаэль хватается свободной рукой за край стола, выдыхает, забывает о чем говорил, какая тема, путается в понятиях, и с тихим стоном, заглушенным укушенной губой, изливается на язык, попадая на губы и подбородок. исаги проглатывает, слизывает с губ, ловит капли спермы с подбородка и облизывает пальцы, не отводя своих глаз с лица кайзера. у того опасный взгляд, и йоичи знает, что ему не поздоровится после окончания лекции, но полностью собой доволен, а прогул он действительно свалит на... профессора кайзера.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.