ID работы: 13124595

Но имею ли я право просить...?

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снежинки....

Настройки текста
Съедающея тишина. Почему тишина, а не центр страшного шторма/бури? А, потому что когда стихия ветра тебе так близка, родна и символизирует у тебя силы жить это будет неправильное описание. Я стою, с непривычно мëрзлыми пальцами... слыша стук собственного сердца. Нет он не только в ушах, этот звук действительно повсюду и аккомпанирует ему лишь эхо. Страшно.... Очень страшно... Я дышу-через боль. Это чувство... когда твою грудную клетку сжимают мерзкие, чëрные... не достойно зваться "руками". Отпускают на секунду... и опять. Противно, зло хихикая при этом... Я стою и не могу пошевелиться-сделать и шага. Снежно-леденная стихия, что тоже, на самом деле, нередко выступает в лице приятного друга сейчас, по классике жанра, намертво удерживает меня на месте. Толстый слой прекрасного, но такого мешающего ныне, природного материала доходит чуть выше колен. Но я вижу...! Вижу тебя там, на том далëком но не слишком конце "доски". Такого жестоко-безучастного... на первый взгляд. Что же у тебя там внутри? Неужели та же пустота, тоже безразличие? Эх жаль сейчас мне это неведомо! Хотя я смотрю и смотрю... А потом, не замечая, что стук в то мгновение смолк, шепчу, едва шевелящимися устами на которых сияют снежинки, охрипшим от непозволительно, невыносимо долгого молчания, но всë так же проникновенно: -Спаси... Плевать, что зримое расстояние так велико, а болезненно-хрустальная мольба так тиха! Я знаю-ты Прекрасно меня слышишь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.