ID работы: 13124508

События Фазбера

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ухуу, приехали!

Настройки текста
Примечания:
3 часа поездки спустя. Вся четвёрка уснула. Джоан проснулась самая первая. Она разбудила Джереми и уже хотела разбудить и Фила, но она увидела, что Фил спал на плече Дэйва. Она недоумевающе посмотрела, но будить не стала. Через минут 15 проснулся Дэйв и сначала даже не понял, что происходит. Он всё же решился разбудить Фила. - Псс, Мистер Менеджер, подъём! Тут же ему прилетел подзатыльник. Он немного обернулся. Джоан сказала взглядом" пусть Фил ещё спит ". Джереми же прохихикал над выражением лица Дэйва. Дэйву ничего больше не оставалось чем просто ждать как Фил проснётся. 20 минут спустя. Фил всё же проснулся. Он даже не понел, что лежит на плече Дэйва. Но тут он осознал это и сразу отпрянул. Он посмотрел на Дэйва который кок раз уставился на него. Они встретились взглядами. - Ну наконец, Мистер Менеджер, вы довольно долго спите. Хах, да ещё и сопите) - Проговорил Дэйв. - Мистер Миллер, я не хотел. Так само получилось и я... - Фил начал нервно бормотать. - Пф, да ладно тебе Фил. Пустяки) - Перебил Фила Дэйв. Тут они подъехали до огромного отеля. Джереми сразу уставился в окно. - Ваааауу, какой красивый! И это всё для нас???)) - Радостно визжал Джереми. - Мда, вот это Фазбер выделил отельчик) - Сказала Джоан. Все вышли из автобуса. Когда все зарегались им дали номера комнат. У каждого своя. Все разошлись по комнатам. Дэйв решил, что после долгой поездки стоит принять душ. Он собрался и пошёл в ванную. В это время Джереми и Джоан гуляли по отелю и смотрели, что в нём есть. Фил же разложил вещи в номере и пошёл за ребятами дабы перекусить после длинной поездки. Джереми и Джоан не было в комнатах и Фил направился к Дэйву. Он постучался, но никто не ответил. Тут Фил заметил, что дверь не заперта. Он решился зайти думая, что Дэйва или нет или он как всегда спит. Когда Фил вошёл в номере было тихо. А Дэйв уже заканчивал свои процедуры. Фил решил пройтись по номеру именно в тот момент когда Дэйв выходил из ванной.( В ОДНОМ ПОЛОТЕНЦЕ🤯 ) Они оба уставились друг на друга. - ЧТ, ФИЛ, КАКОГО БЛЯТЬ ХЕРА?! - Дэйв возмутимо повысил голос прикрываясь всем чем можна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.