ID работы: 13124161

Представься

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Девушки сидели так около трех часов, а может и больше. Виолетта отвечала на их вопросы лишь изредка, понимая, что с каждой минутой они пьянеют все больше. — Может, хватит вам? Вы еле говорите, — тяжело вздохнула татуированная, пытаясь привлечь их внимание. — Ви, не будь занудой, как Теа! — возразила голубоглазая, продолжая общаться с подругой. — Ясно, я тебя поняла, — прыснула зеленоглазая, вставая с дивана и отправляясь на второй этаж в спальню. — Еще она меня с Теей сравнивать будет, — разозлилась Виолетта, пнув мусорное ведро у двери. — Еще бы сравнила, как мы трахаемся. Я ей устрою. Пусть протрезвеет сначала. Ви легла спать, не дожидаясь голубоглазой. Но спала она недолго, так как в кровать упала пьяная в стельку девушка, закидывая ногу на татуированную. — Твою маковку, Айлиш! — прошипела зеленоглазая, скинув с себя ногу. — Я в другой комнате посплю. — Там Зои спит, — прошептала голубоглазая, укутавшись в одеяло. — Значит, на диване посплю, — процедила старшая, закрыв за собой дверь.

***

Утром зеленоглазая проснулась первой, раздав таблетки девушкам, Ви начала собираться на работу. Не заметив, что Билли проснулась, татуированная стянула с себя футболку и начала искать рубашку. — На вешалке, зай, — подала голос голубоглазая, плотнее подминая под себя подушку. — Иди буди подругу. Мне на работу надо, а тебе в школу, — произнесла Ви, застегивая пуговицы. — Угу... — прошептала Билли, снова засыпая. — Билли, я серьезно, давай быстрее, — прорычала девушка, сорвав с голубоглазой одеяло. — Иди. — Да что с тобой? Чего злая такая? — процедила Айлиш, пихнув Ви в сторону и вышла из комнаты. Молча собравшись, Виолетта направилась к выходу. Она начала ждать девушек. Спустя десять минут, на горизонте все же появились две подружки, которые, смеясь, последовали за зеленоглазой. — Зои, тебе куда? — спросила Ви, открыв навигатор.

***

Отвезя девушку в нужное ей место, Ви сначала направилась в сторону пекарни. Забрав выпечку, они поехали в школу. В машине все это время сохранялась тишина. Девушки молчали, не желая разговаривать. — Спасибо, что убралась в доме... — прошептала голубоглазая, глядя в глаза любимой. Но Ви ничего не ответила, просто заглушила двигатель и вышла из машины. Билли тяжело вздохнула и тоже вышла, помогая татуированной донести выпечку до столовой. — Ну прости меня... Я не хотела это говорить, — прошептала голубоглазая, наклонившись к Виолетте. — Я не прощаю тебя, это слишком даже для меня. Я когда-нибудь сравнивала тебя с кем-то? Не помню такого. — Зай... — Билли, иди на урок, пожалуйста, — прошептала зеленоглазая, отстраняясь от девушки. — Пока не поцелуешь, не отпущу, — на полном серьезе произнесла голубоглазая, схватив Ви за руку. — Билли, не начинай, пожалуйста, — прошептала зеленоглазая, глядя на Айлиш. — Я серьезно, Гарсия, — сжав зубы, произнесла голубоглазая. — Мы сегодня же выбираем дом, и я его покупаю. Только при таком раскладе я тебя поцелую, — произнесла татуированная, приблизившись к лицу своей девушки. — Получается, что это ультиматум, — посмеялась голубоглазая, надув нижнюю губу. — Получается так, — усмехнулась Ви, не отводя от нее взгляд. — Ладно, ладно, твоя взяла. После школы поговорим об этом. Виолетта улыбнулась и, поцеловав голубоглазую, пошла на выход из школы юной альфы. Окрыленная чувствами девушка забежала в кабинет и села за свободную парту. — Опаздываешь, О'Коннелл, — произнесла учительница, приспустив очки с переносицы. — Простите, Виолетте помогала выпечку до столовой донести, — объяснила голубоглазая, раскрыв тетрадь. — Ну раз так, ладно. На этот раз прощаю. Продолжим урок. Урок истории Америки проходил скучно, но у Айлиш был стимул вовлечься в уроки, чтобы они быстрее закончились и можно было встретиться с любимой. — Билли, а у вас с Виолеттой что-то есть? — спросила соседка по парте, наклонившись к ней. — А что? Завидуешь? — усмехнулась голубоглазая, повернув голову. — Просто интересно... — прошептала омега, уткнувшись в свою тетрадь.

***

— Ну что? Готова? — улыбнулась зеленоглазая, поцеловав девушку в макушку и обвив ее талию руками. — С тобой хоть на край света... — прошептала Билли, уткнувшись в шею любимой. — Ну давай, пока что ограничимся своим домом, а там уже как пойдет, — посмеялась Ви, ведя Айлиш к машине. Усевшись по местам, девушки поехали на просмотр домов, которые Ви выбрала до выезда к Билли в школу. — Какие домики смотреть будем? — улыбнулась голубоглазая, взглянув в глаза девушки. — Сейчас увидишь, — произнесла Ви, нежно погладив щеку своей альфы. — На дорогу смотри, — посмеялась голубоглазая, положив ладонь на колено девушки.

***

— Как тебе? — спросила зеленоглазая, запустив руки в задние карманы на джинсах. — Мне очень нравится! — улыбнулась юная альфа, рассматривая комнаты. — А тебе как? — Мне главное, чтобы тебе нравилось, бусинка, — посмеялась Ви, обняв голубоглазую за талию. — Так нельзя, зай, тут так не пойдёт... Тебе тоже должно нравиться, вместе же жить будем, — девушка улыбнулась и потянулась за долгожданным поцелуем. — Голая будешь ходить? Тогда точно понравится, — ухмыльнулась Ви, поцеловав девушку в губы. — Девушки, как вам дом? Понравился? — спросил риелтор, привлекая к себе внимание. — Да всё супер, думаю на нём и остановимся, согласна? — произнесла зеленоглазая, ещё раз поцеловав девушку. — Да, мне всё нравится, лучший вариант из всех. И расположение хорошее и территория дома, всё супер. — Я рад, что смог помочь вам с выбором, я свяжу вас с владельцем, будьте на связи, — произнес молодой человек, что-то чёркая на бумаге. — Спасибо, — прошептала Ви, беря маленькую бумажку с контактами владельца дома. Девушки направились домой, параллельно разговаривая. — Сколько он стоит? — неожиданно спросила голубоглазая, взглянув на девушку. — Кто? Дом? — уточнила девушка, заметив положительный кивок, продолжила. — Зай, это не важно, правда. — Мне важно, — возразила девушка — Для этого дома - цена нормальная — Ви ни в какую не хотела признаваться в стоимости дома, что очень бесило голубоглазую. — Ладно, в документах посмотрю, — прыснула девушка, пихнув татуированную в живот. — Хорошо, камелька, — улыбнулась старшая и начался читать договор.

***

— Ладно, цена нормальная, но может всё-таки пополам? — прошептала голубоглаза, клатч голову на колени своей любимой. — Хорошо, если тебе будет так спокойней, давай пополам, — перебирая локоны чёрного цвета в своих ладонях, Ви улыбнулась вдохнув любимый аромат. — Сучка ты, Айлиш, знаешь же, что я не могу устоять перед твоими феромонами. — Знаю, поэтому и используют, — посмеялась младшая, поднимаясь с колен девушки. — Даже не знаю как на это реагировать, — Произнесла Ви, поддаваясь действиям голубоглазой, что сейчас тянула ту на себя, усаживая на свои колени. — Люблю тебя, когда заселяться будем? — спросила Билли, поцеловав девушку в ключицу с меткой. — И я тебя, карамелька, — слабо простонав, произнесла татуированная. — Думаю на неделе можно будет. —Ты чего, заяц? — Я? Я ничего... — усмехнулась зеленоглазая, вовлекая ту в требовательный поцелуй. — Ммм... — простонала Билли, почувствовав руку на своём паху. — Хочу тебя... — прошептала Ви, отстраняясь от губ девушки. — Пошли наверх? В нашу комнату... — улыбнулась младшая, сжимая пальцы на пятой точке татуированной. — Опять спина болеть будет... — встав с колен голубоглазой девушка потащила ту на второй этаж. Боясь, что их кто-то услышит Виолетта всё же согласилась зайти в секретную коморку младшей и то, что она в ней увидела, поразило её. — А как... — Пришлось Финну рассказать про неё, чтобы он помог всё вытащить от сюда и поставить кровать, — объяснилась голубоглазая, стягивая с себя футболку. — А куда ты всё дела? Тут же столько всего было... — Что-то продала, что-то Фин забрал, в общем, теперь это официально наш траходром в родительском доме, — посмеялась Билли, настраивая кондиционер. Подхватив смех голубоглазой, Ви обняла её за талию, подталкивая к кровати. — Щас, секунду, не торопись, нужно атмосферу приятную создать, — усмехнулась Билли, останавливая старшую у самой кровати. Пока Айлиш настраивала свет, музыку и всё в этом духе, Ви решила осмотреться. Комната стала гораздо просторнее, без лишних проводов и столов. Был только один стол, на котором стояла бутылка вина, два бокала и тарелка с сыром. На столе также была колонка, из которой уже звучала музыка "для секса". В комнате находилась большая кровать, которую, должно быть, было непросто разместить здесь. Но, несмотря на это, она была собрана. В другом конце комнаты, где сейчас танцевала голубоглазая, был прозрачный холодильник. В нем находились баночки со смазкой, презервативы и небольшое количество воды и еды на нижних полках. На стене висел кондиционер, а в углах горела светодиодная лента. В раздумьях девушка не заметила как к ней подкрались и развернули. — О чём задумалась? — спросила младшая, прикусив нижнюю губу татуированной. — О том, как ты заморочилась... Зная, что мы переедим. — Переехать мы переедим, но приезжать сюда в гости тоже будем, вдруг захотим насладиться красотой наших тел, а родители дома, как сейчас например. — Не думала, что ты настолько озабоченна, — посмеялась старшая, втягивая девушку в коротких поцелуй. — Я сама не знала, что способна на такое, уж поверь... Я всегда думала, что я в постели мямля. — В сексе ты тот ещё активчик, — посмеялась зеленоглазая, стягивая с себя кофту. И вот девушки стоят совсем обнажённые, смотря друг другу в глаза. — А у тебя был секс до меня? — спросила голубоглазая, не глядя натягивая презерватив на свой член. — Хочешь поговорить об этом сейчас? — удивилась старшая, садясь на кровать. — Просто вопрос, он ни на что не повлияет, малыш. — Был, но с тобой... О тех сразу забыла, ты невероятна. Хмыкнув, Билли подошла к Ви и толкнув ту в плечо, подняла одну ногу девушки, закинув её себе не плечо, пристроилась у тёплого входа. — Невероятна? — перестала младшая, капнув смазку на голову члена и начав разматывать её по половым губам девушки. — Ммм... да и член у тебя больше, чем у кого-либо, — прошептала старшая, почувствовав проникновение. — Положу это в копилку комплиментов от альфы с прекрасной вагиной, — посмеялась Билли, начав медленно двигаться в девушке. — Значит буду делать это чаще, — посмеялась татуированная, потянув голубоглазую к себе за шею, — но это потом, не так ли? — усмехнувшись Виолетта прогнулась в спине, издав неприлично громкий стон. — Ты чертовски права, любовь моя, — прорычала Билли, покусывая нежную кожу на шее старшей. Почувствовав приближение первого организма, Билли подвинула девушку ближе к себе, спустя пару толчков обеих охватило приятное чувство разрядки. — О боже... — выдохнула Виолетта, посмотрев на Билли. — Прости... я испачкала тебя, — улыбнулась старшая, переведя взгляд на пресс голубоглазой, что был образован спермой девушки. — Да ты и себя испачкала, — усмехнулась Айлиш, вытащив из татуированной член. — не придумывай проблем, солнце. Я люблю тебя и я думаю, что... готова... — Что? К чему? — удивилась зеленоглазая, поправив вылившиеся волосы за ухо. Ничего не сказав, Билли приподняла Ви так, чтобы та села на край кровати. Сев перед девушкой на колени, голубоглазая взяла в руку член своей альфы, стимулируя его. — Мхх... — прохрипела старшая, опрокинув голову назад. — Я правда не знаю как это делать... Если что направляй, ладно? — прошептав это, Айлиш поцеловала головку члена татуированной. Издав протяжный вой, Ви положила руку на затылок младшей, слегка сжав. Поняв намёк, Билли начала сначала вылизывать сначала головку, переходя на основание. Через несколько стонов татуированной, девушка стала втягивать его в глотку. На удивление зеленоглазой, Айлиш делала всё на столько приятно, что убрала руку с головы девушки и оперевшись о кровать позади спинки, сжала простынь в ладонях. Подняв взгляд, голубоглазая увидела удовольствие на лице Ви, что не могло её не радовать и она продолжила. Через несколько минут, Билли сосала только головку, мастурбируя основание руками, и судя по стонам зеленоглазой, она делала всё правильно.

***

Высосав последствия оргазма Ви до последней капли, Айлиш всё проглотила и поднявшись к девушке на уровень глаз, кратко поцеловала её в губы. — Я люблю тебя... — прошептала татуированная, волевая Билли в требовательные поцелуй. — И я тебя... — улыбнулась младшая, навалившись на неё, опрокинув на кровать. — Пошли в душ... — Идём, как раз время для сна. Посмеявшись, девушки встали с кровати, оделись и вышли из комнатки в комнату голубоглазой.

***

— Я позже всё там уберу. — высматривая чистую одежду, уточнила Билли. — Мы так и не выпили. — Ничего странного, тебе ещё в школу завтра идти, так что это к лучшему. — Думаю, ты права. Уволившись в чистую постель, девушка начала проваливаться в сон. — Завтра поможешь с выпечкой? — спросила Ви, ложась рядом и обняв девушку со спины. — Конечно, зай, — прошептала голубоглазая, удобнее расположившись в объятьях любви. — Спокойной ночи, — улыбнулась татуированная, поцеловав девушку в плечо. — Сладких снов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.