ID работы: 13124161

Представься

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте, меня зовут Билли Айлиш, я альфа и мне 18 лет, да, ростом я не большая, всего 1 метр 61 сантиметр, но я достаточно сильная и ловкая для альфы - девушки. Недавно перекрасилась в чёрный. Завтра мой первый день в школе, иду в 12 класс. Не ходила в школу из-за здоровья в первую очередь. Как вы уже поняли, я всё это время была на домашнем обучении и училась довольно хорошо, но в этом году я решила пойти в школу. Так скажем, хочу прочувствовать всё на себе. Нет, конечно, абсолютно всё прочувствовать я не смогу, но какую-то малую часть точно. Не ходила я в учебное учреждение из-за синдрома, который мне поставили ещё в раннем детстве. Сейчас же я в состоянии контролировать его, но только под действием специальных препаратов. Кстати синдром называется Туретта. Кто не знает, синдром Туретта - это генетически обусловленное расстройство центральной нервной системы, которое проявляется в любом возрасте и характеризуется множественными двигательными тиками и как минимум одним голосовым, появляющимися много раз в течение дня. Пожалуй с этого можно начать рассказ моей истории.

***

— Мам, где таблетки? Сразу в шоппер положу, чтобы не забыть их. — Посмотри в ванной, — прокричала женщина, возясь на кухне. Девушка зашла в ванну, заперев за собой дверь. — Так, таблетки есть... чёрт, а где подавители запаха? Чёрт, чёрт, чёрт... И не купишь уже, ночь... сука... — девушка облокотилась на раковину, смотря в зеркало. — Меня же съедят, если я не выпью блокаторы, может у Финна есть? Билли вышла из ванны, попутно закинув лекарство в свою комнату и направилась к брату. — Фин, у тебя блоки остались? — спросила голубоглазая, даже не постучав. — Боже, ты хоть дверь в следующий раз закрывай, — посмеялась девушка, когда застала парня за дочкой. — Блять! Айлиш! — крикнул рыжий, закрываясь одеялом. — В тумбе возьми и проваливай! — Не кричи ты, сам виноват, — фыркнула альфа, открыв нужный ящик. — Блять, Финнеас, ты бы не прятал свой страпон в ящике с таблетками! Ты дурак? — удивилась девушка, резко закрыв тумбу. — Сука, иди от сюда, я сам тебе принесу! — снова крикнул парень, кинув в сестру подушку. — Всё, всё, не плачь только, — рассмеялась голубоглазая, кинув подушку обратно и направилась к двери. — И это, найди себе альфу, — не прекращая смеяться, Билли выбежала из комнаты брата.

***

Финнеас О'коннелл, мой родной брат, омега, ему 22 года, но так и не нашёл себе партнёра, для омеги он довольно высокий молодой человек: 1 метр 83 сантиметра. Рыжий голубоглазый красавчик. В общем, я его очень люблю, хоть иногда и прикалываюсь над ним.

***

— Держи, — произнёс рыжеволосый, кинув сестре бутылёк с блокаторами. — Благодарю, — улыбнулась голубоглазая, поймав препарат. — Ну что? Готова к первому дню? — ухмыльнулся парень, облокотившись на косяк двери. — Честно? — получив уверенный кивок, продолжила. — Немного переживаю, всё-таки это будет первый опыт в школе. — Знаешь, — прошептал рыжеволосый, сев в кресло, напротив сестры. — Я уверен, что за тобой будут толпами бегать. Да и я бы побегал, если бы ты не была моей сестрой. — Да иди ты... — улыбнулась альфа кинув в брата мягкую подушку. — Я не хочу никого искать, мне и одной хорошо. — При первом же гоне забудешь эти слова. — У меня он уже был, во-первых, а во-вторых я не собираюсь ни с кем трахаться, кроме своей истинной... — прошептала альфа, опустив взгляд на руки. — Ты же понимаешь, что ты можешь её не найти вообще? — Не найду, значит не найду. — Ладно, спокойной ночи... — Да, давай... Финнеас ушёл, а девушка продолжала сидеть, перебирая пальцы.

***

Утро началось не с кофе, а с трели будильника. Я ещё никогда так не ненавидела свой телефон, как сейчас. Только я собиралась выключить звон и снова проводиться в объятия Морфея, как в мою комнату влетел Финнеас. — Подъём, школьница, а то опоздаешь на линейку! Этот засранец стащил с меня одеяло и раскрыл шторы, что я никогда не делала, заставив мои глаза снова закрыться. — Твою мать! Придурок! — съёжившись, кинула в него подушкой. — У нас мать одна. В общем, завтрак уже на столе, сумку, как я понял, ты не собрала. Иди умывайся, потом собери сумку, оденься и бегом за стол, а то опоздаешь! — парень ускакал в сторону выхода, оставив сестру в полном шоке. — Никогда бы не подумала, что он настолько активный по утрам... Девушка нехотя встала с кровати и уже тысячу раз пожалела, что решила ходить в школу, но всё же, сейчас она направлялась в ванную.

***

Ну вот и моя первая школа, довольно большая и красивая. А площадь какая большая, вау. Так, сейчас мне необходимо найти скопления людей с табличкой «12 С» в ближайший год, это мои одноклассники. А вот и они, довольно много людей, около двадцати наверное, а среди них мужчина, явно старше всех, лет тридцать пять наверное, а может и больше. Я тихонько подошла к ним, не хочу, чтобы они меня заметили. — Привет, ты та самая новенькая? — раздался очень приятный голос справа от меня. — Билли, если я не ошибаюсь? — Да, — кратко отвечаю, чтобы не продолжать диалог. — Круть, меня зовут Аля, меня поставили сопровождать тебя по школе, после линейки. Так что держись рядом со мной, — улыбнулась девушка протягивая мне какой-то листочек. — Это расписание на неделю, — пояснила она. — Там всё необходимое написано, но меня всё равно поставили к тебе, как ни как, староста. — Кайф, — прошептала голубоглазая, складывая лист вдвое и убрала его в шоппер. Какая же она болтливая, боже... — Я так понимаю, ты не особо любишь общаться... Ладно, пойдём, познакомлю тебя со всеми. — Нет, спасибо, я без этого обойдусь, — натянула улыбку альфа, уткнувшись в свой телефон, ожидая начала церемонии. — Как знаешь, — пожав плечами, Аля ушла к друзьям.

***

Когда же начнутся занятия... Я уже устала стоять здесь, и так жарко, так ещё и под солнцем стоим, жесть. Спустя ещё час, нас начали заводить в школу, Аля сразу подхватила меня и начала экскурсию по всей территории школы. Аля оказалось очень интересный человек, правда чересчур активная, но с ней прикольно. — А вот здесь у нас будут проходить уроки химии, сейчас как раз начнётся, так что пошли. — Это как? Первый же урок химия, ужас. — И не говори, — посмеялась девушка, заставив голубоглазую улыбнуться. Войдя в кабинет, учителя ещё не было, видимо отошла куда-то, но не суть. Мест в классе было ещё очень много, у каждого ученика свой стол, маленький конечно, но лучше, чем делить одну парту с другим. Сложив свои вещи на последнюю парту я вышла из кабинета, направившись в туалет. За мной выскочила Аля, подхватив меня под руку. — Куда идём? — улыбнувшись, спросила девушка. — Не знаю как ты, а я в туалет, — усмехнувшись, Билли пошла в сторону туалета. — Стой, это для альф, — произнесла Аля, укладывая на табличке с буквой "А" — Да, я поняла, спасибо, — снова ухмыльнулась голубоглазая, скрываясь за дверьми. Она думала, что я омега? Я реально похожа на омегу? — Блять... — прошептала альфа, поймав приступ Туретта. Нужно принять таблетку и подождать минут 10. Спустя пару минут прозвенел звонок. — Ну и ладно, опоздаю чуток, — тяжело вздохнув, голубоглазая расстегнув молнию, чтобы сходить в туалет, собственно для чего она сюда и пришла.

***

Окончательно убедившись, что тики закончились, альфа направилась обратно в класс, где уже активно проходил урок. Спокойно зайдя в кабинет, Билли молча прошла по всему периметру помещения и села за парту, не обратив никакого внимания на учителя, которого только что прервала. — Представься! — раздался строгий голос. — Билли, — смотря в телефон, ответила девушка. Повисла тишина, учительница медленно подошла к голубоглазой, вальяжно забрав из её рук телефон, что и заставило альфу поднять взгляд на учителя. Девушка застыла. — Причина опоздания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.