ID работы: 13124020

Я вернусь! Я обещаю!

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Корабль

Настройки текста
Примечания:
Морская вода ласкала пристань, а корабли что недавно прибыли в порт обслуживались людьми. Рыжеволосый сидел свесив ноги к воде, не касаясь моря. На нём красовался серый костюм, сапоги, а рядом лежала тёплая одежда. Чайлд, так звали этого парня, сейчас грустно смотрел на встающие солнце. Никто не знал что буквально перед праздником морских фонарей его позовут в Снежную... Зато он увидеться со своей семьёй! Это ли не прекрасно? Но был человек или скорее "Ахронт" что засел у него в сердце. До начала отплытия корабля оставалось пару часов, можно успеть проветриться по столице Ли-Юэ. Он поспешно встал, стряхивая с себя пыль. Город уже начинал приобретать красочные оттенки. А именно появление множества лавочек, множество атрибутов Морских Фонарей. Уже с самого утра люди суетились, что-то делали, кто-то переносил свежие товары, некоторые играли с детьми. Он сам был бы рад поиграть с детьми, но это могло затянуться на несколько часов, поэтому это сразу откладывается. Синие как полуночный нефрит глаза осматривали улицы, в надежде "нечаянно" наткнуться на одну персону. Проходя по свежим улочкам, что искрились чистотой, на лавочке он увидел того кого и надеялся встретить. Высокий мужчина со строгим костюмом, и тёмными волосами что слегка на кончиках переходили в слегка рыжевато-ржавый цвет. Тарталья помахал рукой и ускорил темп, и дойдя поприветствовал консультанта похоронного бюро. -Здравия Чжун Ли! Радостно воскликнул паренёк сажаясь рядом с названной личностью. Тот лишь хмыкнул, прожигая янтарными глазами собеседника. Будто насквозь читал того, и его глубоко засевшую тревожность или беспокойство. Одиннадцатый предвестник прекрасно понял о чём сейчас пойдёт речь. -Я слышал что недавно прибыл корабль из Снежной, полагаю что и ты являешься пассажиром? Тяжко вздохнул темноволосый. -Верно говорите, это так... Аякс уставился глазами в идеально выложенную плитку. Господин Чжун Ли прекрасно понимал беспокойство этого активного паренька. Ведь сам успел привязаться к этому "лисёнку". Положив руку другому на плечо, он подтянул того ближе. Прикосновение было невесомым, но в тоже время и словно "каменным" что ожидаемо. -Я уверен что мы ещё встретимся! Я уверен меня ещё раз пошлют сюда на задание. С блеском в глазах сказал рыжеволосый. Уходить отсюда крайне не хотелось, всё стало достаточно близким для сердца. -Я и не сомневался в этом, между прочим ты не против если проведу тебя до корабля? -Я не буду против. Улыбаясь сказал обладатель гидро глаза бога. Пора бы уже поспешить! Дойдя до порта господин Чжун Ли провожал предвестника глазами. Паренёк же не удержался и без спроса обнял старшего. Он был достаточно высоким чтобы уткнуться в шею и просто насладиться моментом. И вот отклик поднятия на борт. Последний раз пересекаясь взглядом с лучшим человеком, он поднялся на борт, морально готовясь к долгой дороге. Когда корабль начал отплывать консультант сказал, не надеясь на то что этот рыжеволосый его услышит. -Желаю удачи в дороге, и пусть твой путь не будет столь тяжёлым... Он обещал вернуться, и он вернётся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.