ID работы: 13123839

Ты.. Можешь любить?

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Добрая Тварь?

Настройки текста
Примечания:
И так, всё как обычно, прятки от Раша и Амбуша, побег из библиотеки, выбор дверей и конечно же яркий свет Пс. Дошёв до 30 двери, я заметила невинный чёрный глаз, смотрящий на меня не моргая, я удивилась не самому глазу и то что скоро мне прийдется бежать от твари, а от того, что его поведение резко изменилось, и по отношению ко мне он даже был чутка добрый.. Дошёв до двери под номером 36, я зашла в комнату где был длинный коридор и сказав: —Аргх, как всегда, впрочем ничего удивительного, опять побегаю от чёрного существа да и пойду к Слепому покорять книжные полки. Я дошла до двери, я обернулась назад по привычке чтоб увидеть как Сик принимает свою форму и бежит ко мне, очень странно что его не было..: — Мх? Почему Сика нет? Его же глаза были в предыдущих комнатах? Я обратно повернулась к двери как вдруг услышала сзади себя шаги, которые приближались ко мне, я быстро повернулась назад и увидела что Сик идёт ко мне, но медленным шагом. : — Хей, не бойся, я не приченю тебе вреда! Просто будь спокойной и не паникуй, у тебя может что то с сердцем произойти. Я не врач но тоже знаю. В мыслях было лишь одно — что за чёрт, что за говно?! Существо уже было в пару метрах от тебя, я от шока просто стояла в ступоре и буквально ничего не делала. Существо уже было , он протянул руку - это типо поздороваться) Я уже отходила от шока и тоже руку протянула. Моя ладонь прикасалась к ладоне монстра, я чувствовала что то склизкое, на ощуп как слайм но только холодный и немного липкий. его когти.. Они были такими острыми, даже острее чем коготь рыси или бездомной кошки! Всё же как никак он монстр, и эти когти ему нужны для того, чтобы убивать игроков и защищаться. Он отпустил мою руку и с улыбкой (?) сказал: — Тебе может показаться странным что я не убил тебя, но я с тобой этого не хочу делать... С удивлением я спросила тварь: — Но.. Почему? Почему ты не начал за мной гнаться как за другими людьми? Тебе это просто надоело или что? Существо немного помолчало и в ответ сказало : — Знаешь, я чувствую как тебе уже надоело пробывать в этом Отеле и каждый раз туда сюда бегать, в надежде выжить и наконец то вернуться домой, поэтому я решил что не буду трогать тебя, я лишь наоборот тебя защищать буду. Страх пронзил меня, я не то что бы опять была в шоке, ДА Я ВАХУИ была от таких слов. : — Мммх... Что.. ? Монстр помогает человеку? Мне это снится?.. — Нет дорогая Мэри) тебе это не снится, я действительно на такое готов. Я действительно давно хотел это сказать но решил чуть подождать.. Я лишь смотрела на его рубашку а после когда подняла голову вверх, увидела это: Монстр смотрел в мои очи и, а в его глазе был зрачок который был расширенным, обычно у него обычный кргулый зрачок а тут у него он расширился, обычно такой зрачок появляется когда человек смотрит на того, кого любит. Но такой зрачок у монстра.. — Ты чего застыла, милая? — Ам.. Я.. - Не успела я сказать, как он взял меня и понёс на кресло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.