ID работы: 13123786

Хаджиме—Ты Абсолютная Надежда.

Гет
R
В процессе
38
Горячая работа! 23
автор
Аносим бета
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава І часть 8,5: работа разведки.

Настройки текста
Примечания:
Колумбия, Департамент Сан-Андрес-и-Провиденсия, остров Провиденсия, 00:50 по местному времени Остров Провиденсия является одним из многочисленных туристических островов в Карибском море, и идеальным местом для того чтобы отдохнуть от суеты, и расслабиться. Однако это не относится к двум агентам из внешней разведки Новоселича. Один был французом, другой был немцем. — Bonjour уважаемый коллега. — Guten Tag. Агенты из внешней разведки Новоселича в поте лица выполняют лишь одну операцию–Набирать информацию о синдроме отчаяния. И с этим были проблемы, так как синдром вспыхивал в самых удаленных уголков латинской Америки, и когда сотрудникам внешней разведки Новоселича всё же удается добраться до место вспышки болезни. То обнаруживают, что следов "синдрома отчаяние" отсутствуют, к дополнениям этому. Новоселич начал терять агентов после выполнения заданий. — Какие новости по синдрому отчаяние? Агент передал папку с документами. Там были запечатлены наблюдения за состоянием пойманного человека. — Нам удалось поймать единственного живого человека с синдром отчаяния. — Отлично, и что вам удалось выяснить. — Ну... У человека был жар, и его характер менялся достаточно быстро. Также он жаловался на голосах в голове. “Француз” заинтересовался этой информации. За всё время пребывания в латинской Америки, и службы по эпидемиологическом отделе. Это стало по настоящему открытием «А вот это уже интересно» — Так... Он жаловался на голосах в голове, как агент могу лишь сказать. Что далеко не каждая болезнь может вызвать у человека такое. — А с вашим человеком как обстановка? Он все ещё жив? — он умер. — Ладно... А есть ещё, какие нибудь новости? — Наши коллеги из Чили констатируют факт, что синдром отчаяния вообще не похож на жёлтую лихорадку, или на холеру. Так как, по результатам вскрытия трупа, не было обнаружено. Хоть каких-то признаков обезвоживания или Гиповолемического шока. — Тем более, то результатам вскрытия трупа. Этот синдром затрагивает нервную систему. — Если синдром затрагивает нервную систему, мы должны вообще вычеркнуть почти все известные болезни. — Ещё хотелось бы сообщить, об потери наших коллег в Боливии и Венесуэле. «Мы так скоро всех потеряем.» — А отправили уже поисковую группу? — Да, но ни тел. Ни данных об синдроме отчаяния, так и не нашли. — Надо будет засесть в Колумбии, и не высовываться. — На этом новости не заканчивается, за всё время пребывания на этом острове. Я нашёл это. Агент передал коллеге в руки, ещё не вскрытый конверт. — Этот конверт я нашёл в своём номере. — А вы проверили этот конверт на наличие сибирской язвы? — Никакой сибирской язвы в этом конверте. Тем более это сейчас не имеет значения, так что открыть Они вскрыли конверт, на письме не было никаких инициалов и подписи. Это не особо удивило их, однако они заметили необычную печать — Смотри, это печать похожа на символику одной ЧВК. — Это не они. Так как сама эта группировка распалась, а политики которые плотно с ними сотрудничали, и сами организаторы "Фенрора" практически нету в живых... Если они конечно не скрылись как какие нибудь крысы. “Идите к отелю, в бронированный номер 330. Советую вам поторопиться.„ К письму также прилагалась и фотография незамысловатой бомбы с таймером. — Нам придется идти в отель. Иначе произойдет теракт. Агенты достали из карманов пистолеты, надев на ствол глушитель и спрятали их карманы. — А что будем делать с данными? Мы всё равно не успеем отослать всё в Новоселич и в Париж. — Отсылай самые важные, остальное уничтожить. А я пойду в отель. Агенты стали сжигать бумажные носители информации о синдроме отчаяния. А то что не удалось сжечь полностью, пришлось сбрасывать все в открытый океан. Также, чтобы проинформировать остальных коллег они на ноутбуке, стали пересылать в штаб полученные данные о "синдроме отчаяния". — Viel Glück Jacques — J’en aurai besoin Немец остался один на улице, чтобы проверить процесс передачи данных. Француз же пошёл к отелю. В ходе того, как он поднимался на третий этаж. Он чувствовал, как тревога нарастает с каждой минутой. Как опасения что его коллегу убьют на улице, а все данные будут потеряны. «Сейчас не время беспокоиться об этом. Соберись Жак! На кону жизни десятков людей» Отругав себя за возникшие сомнения, и стал быстрее подниматься на третий этаж. Поднявшись Жак достал пистолет, и медленно подходил к указанному номеру. «Так, надо кое что проверить» Жак достал из кармана в пиджаке, карманное зеркало. Чтобы проверить на наличие растяжки. Посмотрев на отражение, он не увидел там ловушки. И выбил дверь ногой. Войдя в номер, он увидел не только бомбу, но и привязанного человека к стулу. А на его коленях спокойно лежала, небольшая папка с документами, Жак подошёл к заложнику, и развязал его. — ¿Hay una bomba en esta habitación? — Si — ¿Dónde se encuentra la bomba y qué aspecto tiene? — C-dijo que había una bomba b en la maleta. Y la maleta en sí en la ducha — Grasias Заложник выбежал из номера, оставив только небольшую папку документами. Жак хоть и увидел их лежащими на полу, он не стал поднимать папку, и лишь начал искать бомбу. Жак находит чемодан и ножом вскрывает его. — Кажись это та самая бомба. На бомбе действительно был таймер, и он на данный момент уже отсчитывал последние десять секунд до взрыва. — Так, надо срочно набрать комбинацию! Мужчина наблюдал за тем, как горят цвета. Он стал набирать их в правильном комбинации. «Вроде всё правильно» Он набрал правильную комбинацию, и таймер остановился на пятой секунде. Покинув душевую, он снова вернулся в гостиную. Чтобы подобрать папку с документами.

Из отчёта особого корпуса жандармов к центральному управлению

“10.01.2013— в ходе охоты за бывшыми членами ЧВК *****, было убито 3 сотрудников из нашего отдела. Бывшие руководители ЧВК были уничтожены. 11.01.2013— Обнаружен штамп малярии устойчивым к антибиотикам. 23.06.2018— В Боливии и Бразилии, были выявлены вспышки жёлтой лихорадки. Констатируется ухудшение эпидемиологической ситуации в Южной Америке. 01.12.2018— В Боливии, наркокортели попытались организовать терракт в столице. Целью было посольство США и Новоселича. 01.01.2020— Было временно потеряна связь с сотрудниками отдела в Перу. 09.03.2020— В Венесуэле был убит один из сотрудников внешней разведки. В стране провели смена кадров. 21.04.2020— Было выявлено вспышка болезни куко, в небольшом деревне. Что находился в Колумбии. 23.07.2020— Было предотвращено покушения на посла Новоселича в Аргентине. 10.12.2020— В Чили и Аргентине, обнаружили вспышку малярии устойчивым к антибиотикам. 16.12.2020— В Колумбии, сотрудникам удалось найти девушку, которая ранее была членом ЧВК ******. Введется слежка„ На этом заканчивается папка, было понятно что не хватает более 98% от всего отчёта. «Где остальные данные?!» Мужчина взял папку с собой, и спрятал его в пиджак. Он выбежал из отеля, и побежал к пляжу. Чтобы обнаружить труп коллеги, и расстрелянный ноутбук. «Значит я один, против кого. Кто запросто убивает наших агентов, и Вильгельма в том числе.» Жак забрал с собой ноутбук, и выкинул его в воду. Он стал осматривать тело, на наличие каких либо зацепок. «Ему прострелили голову, однако вопрос всё ещё открыт. Почему не забрызгало песок кровью, и мозгами... если конечно его здесь не убили» Не найдя других зацепок, Жак уже начал искать на пляже любые зацепки. «Следы... Они введут со стороны парка.» Жак начал идти по следам, как только он покинул пляж. Он начал осматриваться в парке. «Снова ничего...» Агент уже хотел возвращаться на гавань, чтобы покинуть этот остров. Пока это не стало слишком поздно... Свистящий звук Агент падает на землю, намертво. Снайперша которая всё это время пряталась в одном из кустов. Спешно покидает свою позицию. Сменив позицию, девушка достала телефон, и позвонила важному человеку — (Они убиты, однако им удалось отправить кое какие данные в Новоселич) — (Отлтчно! Теперь Новоселиче дважды подумают, прежде чем останавливать синдром отчаяния. Тем более, У них и так не было особо много достоверной информации.) — (Что дальше?) — (Тебе надо возвращаться в Японию.) — (Хорошо... Поняла) Девушка испытывала сожаления о том, что убила людей. Вновь... «За что я их убила?... Они же никак не угрожали мне. Зачем я послушала и связала человека в качестве заложника? И... что случилось с важным для меня человеком? Почему она стала такой помешаной» Она начала идти к трупу. Чтобы его спрятать в близлежащем кусте
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.