ID работы: 13123786

Хаджиме—Ты Абсолютная Надежда.

Гет
R
В процессе
38
Горячая работа! 23
автор
Аносим бета
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава І часть 1: Культивирования надежды.

Настройки текста
      — Добрый вечер, Киригири.       — Добрый вечер. Вербовщик талантов и директор академии на данный момент находится на улице.       — Итак, я пришёл как вы и просили.       — Отлично, думаю вам не стоит объяснять зачем вы тут.       — Думаю да, сразу же скажу вам. Подготовка к проекту, о котором вы так говорили идёт ходом, правительство страны готовы нам предоставить помощь. Хотя оно и неудивительно, учитывая что правительство заинтересованно в этом проекте. И поэтому, нам предоставят квалифицированный медперсонал. У них опыт работы составляет более 5 лет.       — А мастера единоборств?       — Зачем?       — Чтобы "Абсолютная Надежда" случайно не убила человека. Ведь по плану, мы должны изменить интеллект, рефлексы и телосложение кандидата.       — А каких надо? Директор передал список. — 《 Тхэквандо… Айкидо… Каратэ… Дзюдо… И бокс. Понятно. 》       — Думаю я с этим справлюсь.       — И хочу сказать, нам будут нужны психологи. Чтобы следить за душевным состоянием "Абсолютной Надежды".       — Думаю, мы найдём одного такого. Зачем нам десяток психологов?       — Наверное ты прав, одного будет достаточно. Коичи на мгновение задумался, его терзал вопрос о кандидатах. Мало, кто согласится стать добровольцем на этот эксперимент, чтобы стать "Абсолютной Надеждой". — 《 И кто будет кандидатом? Не думаю что найдутся такие идейные люди, которые добровольно согласятся на это... 》       — Вы о чём то задумались? Директор остановил поток мысли.       — Да, я задумался о кандидатах. Не думаю что найдется идейный доброволец, который согласится стать "Абсолютной Надеждой". Через серьёзные изменения.       — На самом деле… Я тоже об этом думал, и переживал что не найду хотя бы одного.       — Переживал? То есть ты уже нашёл?       — Нет, я не нашёл его. Однако я имею кое-какие представление… Этот кандидат будет из резервного курса. Коичи был удивлен ответом от Киригири.       — А почему не из основного курса?       — Если мы проведем "культивирования надежды" на студенте из основного курса. То будет трудно понять изменения в талантах.       — Я понял что ты хочешь от меня. И я кажись тебя могу обрадовать. У меня есть папка, и там данные о трёх студентов из резервного курса. Мужчина в более простой одежде отдает папку директору, мужчина в деловом костюме начал зачитывать про себя данные трёх студентов из резервного курса.

Нацуми Кузурю

Рост: 163 см;

Вес: 45 кг;

Цвет волос: Блондинка;

Цвет глаз: серо-оливочный;

Группа крови: АВ;

Примечание: Так же как и старший брат не любит молоко;

«Хаджиме Хината

Рост: 173 см ;

Вес: 61 кг;

Цвет волос: Брюнет;

цвет глаз: Зеленые;

Группа крови: А;

Примечание: С детства мечтал попасть в Академию Пика Надежды;

Сато

Рост: 163 см

Вес: 48 кг

Цвет глаз: фиолетовые

Цвет волос: черные

Группа крови: О

Примечание: Любит фотографировать, как и Махиру

Просматривая данные о резервных студентов, директор обратил внимание на данные о юноше.       — Хаджиме Хината?       — Студент резервного курса, если сравнивать с другими студентами из резервного курса, он учится как хорошист. Пока дело не доходит до точных наук, по типу математики или физики. Кстати, именно этот парень сопроводил одну девушку до дома. — 《 Какой воспитанный юноша. 》       — Хм… Кажется я нашёл кандидата       — Киригири, вы уверены, что это хороший вариант?       — Абсолютно, если бы мы взяли например Нацуми. То её старший брат был бы заинтересованным лицом в этом проекте. И тем более, судя по данным, которые мне докладывали учителя из резервного курса. Нацуми наплевательски относится к своим однокурсникам.       — Так что для начала, надо бы проследить за ним пару дней. Затем я позову его, и прямо поговорим об этом.       — Зачем сразу на прямую?       — Не зачем скрывать от потенциального кандидата информацию.       — Ладно, как хотите… Коичи оставив директора одного с мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.