ID работы: 13123536

Отцовские воспитание

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро понедельника подростка уже с самого начала не задалось.Его сегодняшнее пробуждение стало не самым приятным.Будильник звенел на протяжении нескольких минут.Насильно заставляя Джуго, прервать сон на самом интересном моменте, что бы выключить надоедливый будильник, который лежал на самом краю прикроватной тумбочки Еще практически не открыв глаза, Джуго все-таки отключил его, после чего повернулся на бок продолжая спать.Но через несколько минут в комнату вошёл недовольный Хаджиме, и сразу же направился к окну, что бы раскрыть шторы и открыть его, впустить в комнату солнечный свет, и свежий воздух заодно. — А ну подъем скотина! В школу опоздаешь! -раскрыв шторы уже переодевшийся в рабочую форму надзирателя родитель, повернул голову в сторону подростка, укутавшегося в одеяло, который явно не спешил вставать с невысокой двух этажной кровати -Ты меня вообще слышишь, блять?! Не дождавшись ответа Хаджиме тяжело вздохнул потирая переносицу пальцами, оглядев мальчишку гневным взглядом. Шагнув вперёд к кровати, он резко сдёрнул одеяло вместе с джуго, который упал со второго яруса в пол и радовало, то, что кровать была не высокой и падение смягчил ковер на который он и упал. — За что? -Спросил Джуго, приложив ладонь к ушибленному месту, поднимаясь с пола выражая все своё недовольство смотря на родителя, стоящего в пол шаге от него, с низу в верх. -За все хорошее! Живо собирайся, и не тяни время! -крикнул Хаджиме, сильно сжимая кулак, показывая мальчику, что будет в конечном итоге, если он сейчас же не поторопиться и не начнет собираться. Посмотрев на мужчину, стоящего в пол шаге, который с самого утра уже готов разорвать меня по полам, все же не решился, наступать на одни и те же грабли дважды, как и в прошлый раз. Поднявшись с пола, уже бодрый, двинулся в ванную. Дверь слегка проскрипела, вступив на плитку по стопам пробежался холод. Подойдя ближе к довольно большой раковине, стоящей рядом со стиральной машиной.Включив холодную воду, Джуго начал умываться, что бы хоть как-то, замаскировать свою усталость.Брызги воды были абсолютно везде. А вода медленно стекала с лица в низ, попадая на красную футболку, которую ему дал папа, потому-что все его широкие футболки в стирке -Да сколько можно, когда он уже кран починит?! Пробурчал мальчик, смотря на себя в забрызганное зеркало, с намокшими кончиками волос и мокрым воротником футболки. Закончив чистить зубы, Джуго направился назад в свою комнату.Время было уже 7:35, а уроки начинались ровно в 8:00.Время оставалось неимоверно мало. Мигом вылетев из ванной, Джуго не заметил, вышедшего из-за двери, Хаджиме. Не заметив отошедшую от пола доску, спотыкается и падает в перед прямо в ноги мужчины. — Эй, ты куда так несёшься? недовольно пробурчал старший Сугороку, поймав младшего за плечи во время падения. Младший невольно вздрогнул, когда его холодные руки коснулись тела.Чем привлек заинтересованный взгляд родителя Тело парня ввалилось на руки Хаджиме, касаясь коленями пола. — Не ушибся? — Уже более спокойно сказал Сугороку. Помогая младшему подняться на ноги. -Я то в порядке, а с чего вдруг такая милость? — Ехидно улыбаясь произнес Джуго. Приподняв голову вверх, что бы видеть выражение лица, уже раздражённого родителя, такого же как и утром. -А разве ты не опаздываешь на урок?! Хаджиме посмотрел на ребенка приподняв брови, его голос прозвучал строго, а на лбу вздулась вена.Схватив Джуго за плечо, подтолкнул в сторону его комнаты.Оставив на его коже покраснение.Время было уже 7:40. -Блять! С таким темпом, я точно опоздаю на алгебру! -прошипел подросток, влетев в свою комнату, первым делом он подбежал к рабочему столу и к счастью всё учебники были собраны в одну кучу ещё со вчерашнего вечера, Джуго быстро поднял портфель с пола, сгружая туда все учебники. Кинув уже полностью собраный портфель ближе к двери, направился к встроенному в двух яростную кровать шкафу.Быстро схватив школьную форму: состоящую из черных красических брюк, черной рубашки с укороченными рукавами и белой нашивкой дракона на одном из них, ремень черного цвета с широкой бляшкой и классического красного галстука отца. Полностью переодевшись подросток в первую очередь отключил телефон от зарядки, который он оставлял на ночь Посмотрев на процент там было всего 26% так же как и вчера -Да вы стебетесь?! Ещё что может ещё пойти не так?! -прошипел Джуго, не теряя не минуты, он на бегу взял портфель за лямку и выбежал из комнаты направившись по лестнице вниз, попутно одевая его на спину.Дойдя до входной двери быстро обулся и вылетел из дома надеясь успеть добежать до школы за 10 минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.