ID работы: 13123329

Задержка в офисе

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
Rina Jackson соавтор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Задержали после работы.

Настройки текста
Примечания:
Прошел весь день, девушка, низкого роста, с красно-белым ободком на голове, одетая в рубашку ярко-голубого цвета, в черных штанах, и в серых туфлях, сидела за компьютером, и делала свою работу.

***

Часы тикали, все остальные тоже делали свою работу. Ей было скучно, и она наконец то ждала пока закончится эта работа, она думала: — Агрх, как это все бесит… И вот наконец то все начали собираться, закрывать свои ноутбуки и класть их в сумку. Эту девушку звали Псиша, ее все бесило, и она ненавидела работу, но, надо же как-то деньги зарабатывать, на жилье. И она тоже собирала свой ноутбук в портфель. Она пришла в гардероб, за своей курткой, вдруг ее встретила гроза всего офиса: — Здравствуй Псиша! Сказала начальница по имени Юлия Михайловна Хованская. Псиша повернулась, и поздоровалась в ответ и повернулась к куртке как вдруг, Хованка тронул работницу за плечо и сказала: — Псиш, тебе надо остаться, надо сделать кое что… Псиша застыла, и скривила не настоящую улыбку на лице: — На ночную смену? — Именно, все уже ушли, а ты единственная. Останься пожалуйста. Псиша кивнула и когда начальница вышла из кабинета, та тихо проговорила: — Чтоб тебя машина сбила, уродина. Псиша села за компьютер, и начала делать дополнительную работу.

***

Ее веки начали тяжелеть, а глаза опускается, но она ещё клацала мышку на компьютере. Время уже было 1:00 ночи, Псиша почти заснула, ей даже казалось в глазах, что она в кровати, спит. И она головой упала на стол. Юля проходила мимо, и заметила это, и тронула сонную за плечо. Псиша вздрогнула, и повернулась назад: — А?! Ахнула Псиша, затем сказала: — Я все делаю! Я все делаю! Затем повернулась к ноутбуку и продолжила делать работу. Она смотрела на ноутбук серьезным взглядом, лишь бы начальница ушла. Начальница что то заподозрила и сделала замечание: — Ты должна работать, а не спать! И Юля ушла с топотом, в свой кабинет. Псиша вздохнула, и сказала: — Как же ты заебала… Бесишь!

***

Прошло несколько минут, Хованская с улыбкой на лице вышла из своего кабинета, и направилась к Псише. А та, в это время, все еще сидела и чуть ли не засыпала, и увидев начальницу, сказала шепотом: — Блять… Опять что то от меня хочет, алкашня. Юля взяла стул и села рядом с Псишей, затем спросила: — Ну, как работка продвигается? Псиша улыбнулась и сказала: — Все хорошо! Почти все сделала… — еле сдержанно произнесла девушка, чтобы не сорваться в один миг и не порвать ее в клочья. Юля ухмыльнулась и сказала: — Молодец, я тебе хотела ещё работы накидать, но нет… Ты заслужила отдых, иди домой… Псиша улыбнулась, и посмотрела на часы, там было 4:00. У нее начал дёргается глаз, и улыбка на лице застыла. Потому что работа начинается в 6:00, даже смысла домой идти нет. Начальница засмеялась, и сказала: — Вот так Псиш, я то могу отдохнуть пока ты работаешь. И Юля тронула работницу за подбородок, затем отпустила, и зевнула и ушла опять к себе в кабинет, Псиша не вытерпела и со злостью выкрикнула: — БЕСИТ!!! Она села с мешками под глазами за ноутбук, от такого времени у нее начала кружится голова, и двоится в глазах, но она все равно работала. Начальница стало жаль Псишу, она заметила как она пошатываясь ходила по коридору, и спала, и даже чуть не врезалась в доставщика. Юля решила устроить сюрприз Псише, так сказать, подарок, и подошла к ней: — Псиша! Невротик пошатываясь повернулась к Юле и сказала: — Что? Юля сказала: — Встретимся в кабинете. — Зачем? Ответа нет. — Ну ладно, может домой отпустят… Сказала она, и направилась в кабинет начальницы. Псиша пришла, и увидела Юлю, которая села рядом с ней. Хованская положила руку ей на плечо: — Знаю, тебе хочется отдыхать, но… Я должна тебе в кое чем признался… Псиша закрыла глаза и сказала: — Ну и в чем же? Вдруг Юля схватила Псишу за воротник, и поцеловала в губы. У работницы был шок, она не знала как реагировать. Но увы, ей не нравилась начальница, поэтому она не оттолкнула и выкрикнула, слегка протянув: — Руки убрала от меня-я-я… Бесишь! Юля с шоком посмотрела на Псишу, она злобно смотрела на Хованскую. У женщины на глазах промелькнули слезы от такого случая и она встала со стула, и крикнула: — ТЫ ДУРА И МРАЗЬ КОНЧЕНАЯ! ХУЙЛО ВЫБЛЕДЕННОЕ! ПИДОРАСИНА ТРЕХБЛЯДСКАЯ! ПОШЛА В ЖОПУ ИДИОТКА! И с громким топотом Юля вышла из кабинета. Псиша сама не ожидала это от начальницы, и она слегка углубилась в мыслях. Ей даже наверное, понравился поцелуй…

***

Пока девушка, размышляла, нравится ей поцелуй или нет, Хованская думала, как бы ей подойти к работнице снова. Она женщина сильная, но подойти она боится. Почему то. Этого никто не знает кроме нее. Юля встала с кресла и подошла к стеклянному ящику, где лежала ее бутылка с дешевым шампанским. Закрыв все на замок, она вернулась на свое место и ножиком открыла крышку. Профессионалка та еще. Начальница смотрела, как булькают пузыри в бутылке. Так как рядом уже стоял бокал, она нашила туда чуть больше половины и отпила. Сначала она сморщилась от горького- сладкого вкуса, но ей не привыкать. Так она еще выпила, и еще, до тех пор, пока она не была пьяна. Это все заняло больше 30 минут.

***

Невротик так и сидела, пялясь в светящиеся ей глаза экран. Она точно решила: либо увольняться, либо отпуск, хотя б два дня. Но она не хочет этого спрашивать. Много раз пыталась а в ответ слышались отказы. Но ее мысли испарились как она услышала громкий стук в дверь. Она увидела перед дверью свою начальницу — Опять она набухалась. — тихо сказала Псиша. — это никогда не закончится. Юля в этот момент шла к ней, шатаясь и спотыкаясь об свои каблуки. Работница заметила, что у нее расстегнуть две пуговицы, волосы растрепанны а ее взгляд был то ли усталым, то ли хищным. Девушка сделала вид что работает но к ней снова подсели. — Ну что, ик! Как работка? ~ — Чего вам надо от меня? — Да так, просто спросила, а что, нельзя? — более громче произнесла Юля, ударив кулаком по столу. Псиша замешкалась. Ее напугало поведение женщины, но продолжила делать вид, что спокойна. — Вам то все можно. — Мхах, и то верно, Псишечка~ Невротик вздохнула как вдруг ее резко обняли. На данный момент она хотела сильно толкнуть Хованскую и побить, чтобы больше не лезла, а потом и вовсе уволиться, но поспешила с выводами. Она пьяна и с ней лучше не связываться, когда она в таком состоянии. Ей пришлось обнять свою пьяницу в ответ. Псиша не успела закрыть глаза, как вдруг, ее снова поцеловали. Вкус был явно шампанского, ничего более. Язык женщины проникал и щекотал небу работницы, от этого, обе постанывали. Но потом, девушка остановила босса, положив руки на плечи и слегка оттолкнув ее от себя. — Кхм, Юля, ты же понимаешь что тут везде камеры? Нас могут увидеть и мне и тебе не поздоровится. Мы обе потеряем работу. — Мне похуй.А камеры можно и выключить! — пьяным голосом сказала Юля, снова прижимая Псишу к себе. Утром, они явно не будут спать и тем более не пойдут по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.