ID работы: 13123172

Все заново

Слэш
R
В процессе
58
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Моракс тяжело вздохнул и сел на кровать. Сейчас на дворе была глубокая ночь и ему пора спать но мальчик совершено не хотел этого. С трудом доползя до конца кровати дракончик слез с нее и пошел к выходу из спальни. Тихо открыв дверь он увидел рядом стоящего Сяо который опять задремал. Адепт вообще почти ни спал по мнению Моракса. Он только видел, как парень засыпал на пару минут как сейчас но после сразу просыпался начиная мило тереть глаза. Мальчик какое-то время даже завидовал ему пока Сяо не на ругала большая птица и не сказала, что он так себя угробит. — Сяо. — Тихо сказал Моракс. Парень испугано вскочил, просыпаясь быстро круча головой. — О господин это вы. — Увидев мальчика сказал адепт.- Вы почему не спите? Дракончик неловко замялся. — Сяо я заснуть не могу помоги пожалуйста. — Тихо сказал он. — Помочь со сном? — Удивился парень и задумался.- Хм я могу дать вам свое снотворное но не думаю что для детей оно полезно. — Нет нет нет я про другое. — Отрицательно замотал головой мальчик. — Не мог бы ты почитать мне сказку? — Сказку??? — Еще сильнее удивился Сяо, но кивнул. — Хорошо если вы этого хотите. Они вернулись в комнату и Моракс быстро прыгнул в кровать и укрылся. Парень же подошел к шкафу с книгами и задумчиво рассматривал их. — И так вам какую? — Спросил он. — Три поросенка. — Ответил мальчик поудобней устраиваясь. — Хорошо. — Кивнул Адепт и сел на край кровати. — И так сказка три поросенка. Кхм жили в одном лесу три поросенка. Ээ Наф наф Ниф ниф и Неф неф и решили они значит построить дом. — Все не надо это не то. — Нахмурился Моракс. — Ты слишком скучно рассказываешь. — Может тогда я позову кого ни будь другого? — Спросил Сяо. — Нет я хочу тебя! — Надулся мальчик. — О может ты расскажешь, что ни будь о себе. Парень замялся. — Я не думаю что это хорошая идея. — Тихо сказал он. — Ну пожааааалуйста! Вот например тот олень называет тебя златокрылым птенцом хотя крыльев у тебя нет почему? — Моракс наклонил голову в бок. — Господин — это Владыка лун и пожалуйста не называйте его так. Хотя бы прянем. — Засмеялся Сяо а после как-то грустно улыбнулся.- Но да у меня когда то были крылья. — Расскажи расскажи! — Радостно замахал хвостиком мальчик. — Это еще было до войны Архонтов. Тогда вам было, наверное, четыре или пять тысяч лет. У меня были невероятно красивые крылья золотистого цвета. С первого взгляда можно было и не понять что они настоящие и казались огромными украшениями. Я ими так гордился. — Рассказывал парень смотря в одно точку. — И ты тоже летал? — Конечно. — Кивнул адепт.- Я и сейчас летаю с анемо глазом бога но это не то. Нету того чувство свободы. Мысли после этого не приходят в порядок, и ты не забываешь обо всех проблемах в жизни. Тут Моракс затих. — Сяо а где тогда твои крылья? — Тихо спросил он. — Эх мне оторвал их прошлый хозяин прямо перед тем, как вы меня спасли. Он видимо решил, что из-за них меня оставят в живых хотя бы как игрушку и избавился от них. Повезло что вы все равно оставили меня и сделали яксой хотя я так и не понимаю зачем вы это сделали. — Вздохнул парень. — И ты, наверное, по ним скучаешь…- Погрустнел дракончик. — Может быть я все еще скучаю по тем ощущением полета но прошло надо отпускать и те воспоминание о крыльях тоже. И вам кстати уже пора спать. — Сяо взял край одеяло и поправил его хорошо укрывая своего господина. Тот неожиданно схватил его за рукав и немного потянул на себя. — Когда я выросту я покатаю тебя на своей спине в форме дракона.- Сонным голосом сказал мальчик. — Господин ни в коем случае это ведь очень важно для дракона и разрешено только членом семьи.- Заволновался адепт. — А я хочу тебя покатать и мне все равно на эти глупые правила.- Нахмурился Моракс. Сяо улыбнулся. — Если это воля господина тогда я исполню ее.- Сказал он после поцеловал мальчика в лоб.- Спокойны ночи. — Спокойны ночи Сяо.- Зевнул дракончик а после уснул. Парень какое-то время смотрел на него, а после тихонько вышел из комнаты закрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.