ID работы: 13122953

Помочь?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Но вдруг стеклянные двери резко открылись с ноги, и в проеме показался Дейв собственной персоны. Он стоял ссутулившись плечи слегка подавшись вперед, во рту он кажется держал сигарету. Фил медленно развернулся и от удивления у него чуть глаза на лоб не полезли. Он ну никак не ожидал увидеть в "пустой" день этого полупокера. -Вечер в хату главжбан! - и я вас очень рад видеть мистер миллер... Когда Дэйв со своей легендарной фразой подошол чуть ближе к нему Фил взглядом проводил Уилла. -чтож я так полагаю вы либо пришли поиздеваться в очередной раз надо мной(ведь Джера нет но есть Фил значит можно над ним постебатся) либо отдохнуть в МОЁМ (заметьте)кабинете... - ооо нет филипушка нет нет нет -со смешком произнес "техасец" *Фил с удивлением поднял бровь* -Да-да мистер менеджер. Джи пошол в свой кабинет, но за ним увязался Миллер. -мистер Миллер что вы- - эээээй слушай... -он незаметно закрыл дверь на замок громко щёлкнув, но похоже Фил не обратил внимания. -так воооот... Кароч помнишь ну... Такой.. Э-э-э.. Наш мааааленький секретик? -что? - ну э... Когда ты работал в пиццерии 84?.... - боюсь спросить что за секрет.. Во первых а во вторых откуда вы Миллер знаете что я там работал? - тааак либо ты рил меня не узнаёшь либо воляешь дурака... -мистер милле- -стой я так подумал... И решил что я бы хотел сохранить наш секрет в секрете на долго..... И мне повезло что ты... Э.. Ну В общем (он наклонился и оказался лицом к лицу к Филу) *шёпотом* отсосать тебе... -ЧТО!? - ну пылесосом поработать.... Мне доплата будет ды? -мистер Миллер что вы себе поз- Дэйв снова его перебил и коснулся его губ указательным пальцем и шепнул "Ш-ш-ш тихо~" непривычно для него сказал "техасец" далее он нежно начал гладить живот и грудь Фила под рубашкой. Фил уже успел покраснеть и громко сглотнул. Дэйв же усадил его на стул между тем сам сел под стол и слегка отодвинул Фила чтобы не ударится недайбог головой об угол стола. Фил выронил из груди неровный стон тем временем как Миллер уже расстегивала ширинку на брюках Джи. Потом на пол упал ремень вместе с брюками. Дэйв вынул уже стоящий член Фила. Джи раздвинул ноги как мог но похоже уилу это не мешало. Недолго думая Дэйв взял его темный член в рот *Фил тихо простонал* Дэйв делал посасывающие движения вверх вниз и похоже у него получилось более чем ведь Джи уже успел закинуть голову вверх и вцепиться в подлокотники кресла. -тебе нравится? -д-да? ~ На самом деле Миллер никогда в жизни не брал в рот единственное что он слышал от официанток в дешовом Кафе у дома что никогда нельзя касается зубами. (Действительно можно же откусить гы гы лол😋) но веселье для них только начиналось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.