ID работы: 13122559

Давай проживём ещё один день в ненависти

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Только ненависть может нас с тобой спасти

Настройки текста
- Шинни, я дома! – звонкий голос эхом пронесся по длинному коридору квартиры, отчего Шин тут же бросил все свои дела, подорвался с места и выбежал в коридор, где уже стоял его партнёр, снимая с себя обувь и верхнюю одежду. - Соу! – он делает пару шагов навстречу и крепко обнимает мужчину – я скучал... - ахах, я тоже скучал, малыш – наконец-то, они вместе проходят на кухню и начинают ужинать. - знаешь, очень вкусно, Шинни – прерывает тишину Хиёри – хоть на что-то ты способен. - ..в смысле? – Шин поднял голову и вопросительно посмотрел на Соу - в прямом. Ты ведь и в моральном, и в эмоциональном, и в физическом плане слабый. Что же ты можешь ещё? – и вот опять это началось. Ежедневная эмоциональная давка. С каждым разом всё становится хуже, ведь Соу читает его как открытую книгу и с каждым разом понимает что задевает его больше, так что, как бы Шин не скучал, он с ужасом ждёт каждый вечер. На этот раз он решил молчать, просто чтобы Соу потерял интерес из-за отсутствия реакции – ну и ну. Уже и ответить не можешь? До чего же жалко, Шин. - я не хочу тебе отвечать... - ох, правда? То есть, ты предпочитаешь игнорировать замечания в твою сторону? Скрываешься от ответственности? - не правда... заткнись... ты ведь начал это на ровном месте..! – наконец-то, Тсукими стал поддаваться эмоциям. Этого и хотел Соу. - - то есть, тебе нельзя сказать замечание? Стоит подождать до старости, прежде чем мне будет разрешено рассказать тебе эту тайну?– вместо серьезного выражения лица теперь у Хиёри была заметная ухмылка. От злости, смешанной со страхом, Шину перехватило дух. Чувство удушья, из-за которого он стал набирать куда больше воздуха в лёгкие и, при этом, выглядя более нервным. Ударив ладонью по столу, он поднялся из-за стола. - боже, заткнись ты уже!.. сколько можно, почему ты всегда недоволен мной?!.. - потому что ты агрессивный ублюдок, который ничего не умеет, но злиться когда ему на это указывают. - заткнись!.. - ну вот опять. Ты такой жалкий, Шинни. Чем дольше это продолжалось, тем веселее становился Соу. Это так ненавистно Шину. Так приелось. Он устал. Безумно устал от этого всего, но он не может просто взять и закончить это всё по щелчку хотя бы из-за того что уже эмоционально зависим от партнёра и его эмоциональных качелей. Он уже не сможет нормально встречаться с кем-то другим. Неужели в лёгких резко стало так мало места? Ещё немного и Тсукими начнёт задыхаться, по крайней мере ему так кажется. Вместе с удушьем прибавляется жгучее чувство, что засело внутри и потихоньку разъедает всё тело. Каждую клетку его организма. Ярость. Ярость, что настигла его. Это было неминуемо. Слова Хиёри он уже слабо воспринимает, сейчас его мысли заняты другим, но, всё же, в голове у него заседают и некоторые отрывки новых фразочек партнёра. Противный.......расстаться.......проблемы с агрессией..........ублюдок........ брось меня...... Чем больше он слышит, тем больше его мозг поражает неконтролируемая злость. Он так не может. Он устал. Это невыносимо. Почему именно он? В порыве ярости с нотками отчаяния, Шин хватается за нож и демонстративно хватает его за ручку обоими руками, дабы показать что он вооружён и опаснее, чем Соу думает, на что тот, хихикая, поднимается из-за стола и подходит ближе. - о, так ты вздумал угрожать мне своим самоубийством, Шинни? Ну давай, опробуй эту дешёвую манипуляцию! Вперёд, попробуй убить себя, дорогой! – Шин делает пару шагов навстречу парень, после чего что есть силы толкает Соу вниз, дабы он упал на землю. Может, из-за физической силы Тсукими, толкнуть у него вышло слабо, но этого было достаточно для того, чтобы оппонент рухнул на пол. Шин в положении стоя тоже задерживаться не стал, так что, спустя считанные секунды, парень уже сидел верхом на Хиёри, держа нож в руках. Из-за злобы не возникало даже мысли о том, чтобы объяснить к чему всё это, так что, парень просто приставил нож к горлу партнёра и стал смотреть ему в глаза, ожидая того, что он сам всё поймет. И он действительно понял. Соу выглядел напуганным и, даже несмотря на то, что он пытался строить из себя бесстрашного, он попросту замер. Замер, смотря на Шина глазами по пять копеек. В его взгляде читался страх, непонимание, да и в общем-то все негативные эмоции в одном флаконе. Всё перемешалось в одну большую кашу. Ему тоже становится тяжело дышать. Кажется, они взглядом поглощают весь воздух в лёгких друг друга, а возможно и высасывают друг у друга душу. Самое пугающей в ситуации была тишина. Лучше уж крики на всю квартиру, чем это. Было слышно только тяжёлые дыхания партнёров, что просто смотрели друг на друга, один пребывал в ярости, другой смотрел ему в глаза с ужасом, что читался в каждом его жесте, каждом вздохе, каждом движению губ, бровей и глаз. Должно быть, это первый раз когда ему угрожают не только словесно? Эта молчанка, кажись, тянулась вечность,но, вскоре, от злости у Шина потекли слёзы, потом он зашмыгал носом и вот, он уже откинул нож в сторону и стал рыдать, сидя на коленях у Соу. Можно ли это считать полноценной истерикой? Неизвестно, Хиёри всё ещё не отошёл от шока, так что, определить это не смог. - прости!.. мне жаль!.. я...я... – да, всё верно, Шинни, ты жалкий терпила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.