ID работы: 13122301

Это что?!

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В один школьный день ученица по имени Лиза, пошла узнавать о занятиях к репетитору. Репетитором была её преподавательница по литературе Любовь Олеговна. Пришла она в её кабинет и спросила по поводу занятий: -Здравствуйте, а сегодня занятия будут, если да, то во сколько? -Здравствуй Лизочка, Да, сегодня будут занятия, приходи к 4 часам. -хорошо, до свидания!) -Пока)) Лиза после школы пришла домой и села повторять параграфы.прошёл час она собиралась к репетитору. Пришла, но опоздала на 8 минут. -О, наконец-то пришла, а то я уже волноваться начала. Сказала учительница -Извините меня пожалуйста, автобус слишком медленно ехал. Ответила Лиза. -Ладно, хорошо, идём сюда. Сказала Любовь Олеговна. Лиза сняла куртку и пошла за училкой. Она объясняла новую тему, как в друг из соседней комнаты пришла Вера. Вера- Жена учительницы о которой никто не знал. Она была в нижнем чёрном белье. -Любоовь моя, иди сюда, я соскучилась. -Можешь уйти, мы занимаемся. Сказала Любовь Олеговна. Тем временем Лиза сидела в шоке. -Это кто, это что??Крикнула Лиза. - Сядь, я сейчас всё расскажу. Елизавета медленно садилась на диван и внимательно слушала. -В общем я её жена, Сказала Вера. -Нуу, да) Сказала Любовь -Ты можешь к нам присоединиться)) -нет спасибо, я откажусь. Ответила Лиза. - не стесняйся, здесь все свои.Сказала учительница. И её лицо потянулось к её губам. Учительница нежно целовала Лизу с языком. У Елизаветы дрожало тело от возбуждения. Вера смотрела с улыбкой и села возле них. Она начала снимать потихоньку одежду с Лизы и трогала её за сиськи. Лиза легла на диван, а Вера начала лизать ей киску. Любовь в это время снимала с себя одежду и присоединилась к ним. Лиза потянула свою руку к сиськи учительницы и нежно трогала её. Вера после того, как сделала ей приятно, они легли позой 69, и лизали друг другу)) В это время Любовь Олеговна трогала их за талию, проводила язычком по шее и по талии. После того, как они закончили этим заниматься, Вера спросила: -Тебе понравилось?)) -да, очень. Сказала Лиза. Она оделась и радостная пошла домой. С того дня, каждый раз они занимались этим во время репетиторсва..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.