ID работы: 1312181

Отвлеклась, называется!

Гет
R
Завершён
407
автор
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 12 Отзывы 165 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Два года спустя POV Елена Дорогой дневник! Забавно, но я нашла тебя в одной из коробок из старого дома в Мистик Фоллс. Здесь только одна запись еще от начала моей беременности, поэтому мне захотелось рассказать тебе хорошие новости. Мы с Деймоном теперь живем в Тоскане. Здесь очень красиво, и, что самое главное, я вижу, как радуется душа моего мужа. Деймон, как и мечтал, открыл собственную частную клинику, и сейчас она уже успешно процветает. За время декрета я выучила итальянский и готовлюсь к поступлению в местный колледж искусств. Невероятная здешняя природа открыла во мне писательский талант, и я намерена двигаться к своей цели, не сбиваясь с курса. Уильям Сальваторе растет не по дням, а по часам. Как я и надеялась, он унаследовал от папы глаза и улыбку. Деймон хочет сестричку для Уильяма, но вначале я должна позаботиться о своей карьере. Буду держать оборону, пока мужчины семьи Сальваторе позволят мне это делать. Я очень скучаю по родителям и Джереми. Мой брат уже учится в выпускном классе, и я безмерно им горжусь. Мы видимся каждые несколько месяцев, но все равно этого недостаточно. Кэролайн и Клаус вместе, но пока не решаются узаконить свои отношения. Они путешествуют по миру, и им очень хорошо вместе. Назови это интуицией, но я уверена, что эти двое – одно целое. Сегодня я оглядываюсь на свое прошлое с улыбкой. Три года назад я была потеряна и разбита, но благодаря поддержке близких людей смогла вынести все испытания. Я обрела больше, чем могла мечтать. Я научилась любить, по-настоящему любить. Так сильно, как описывают в любовных романах и показывают в кино. Не было даже дня, когда я бы пожалела о таком повороте судьбы. И я очень рада, что одним жарким летом решила отвлечься от неудачного романа поездкой на море. Сейчас время счастливого конца моей сказки. Я прощаюсь с тобой, дневник. Теперь уже все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.