ID работы: 13121792

ПЛОХОЙ УЧИТЕЛЬ

Kuroshitsuji, Armitage III (кроссовер)
Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хочу с ним встречаться:)

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступил новый день в новой школе, Чимина было не охото идти в школу, из-за того что было вчера с его учителем Мин Юнги. Вот он собрался, позавтракал, умылся и пошел в школу. Джун в это время был уже на работе. Вот Чимин подошёл к классу видет что Юнги нет в классе, он быстро сел за свою парту и начал разговаривать с Чонгуком, прозвенел звонок, Юнги еще не было. В то время Юнги : блин я опаздываю, как я мог забыть поставить будильник? Он быстро собрался и поехал в школу. В школе : Здравствуйте ребята,извиняюсь за опоздание были большие пробки. Юнги посмотрел на Чимина а тот уснул, прозвенел звонок на перемену, Чимин еще спит. Юнги подходит к Чимина,накибается к нему и он уже хотел его поцеловать в щеку но Чимин проснулся, посмотрел на Юнги и покраснел Юнги: ты что покраснел? Влюбился что-ли? Юнги произнёс с ухмылкой на лице. Чимин: н.. нет не влюбился, просто ты так близко стоял, эт походу ты влюбился, сказал Чимин а на лице была большая милая улыбка. Юнги:Ч.. Что я то не Юнги не успел договориться как Чимин быстро встал и близко подошел к Юнги Чимин:а так? Он смотрит на Юнги так что ему захотелось его поцеловать его но Юнги сделал это первый. Чимин за смущался и убежал. Уроки уже закончились и Чимин решил сходит в магазин за кимчи. Но он не успел выйти из магазина как Чимин споткнулся и упал, а рядом стоял Юнги. Юнги поднял его и заметил что на ноге у его огромная царапина, Юнги: Чимин тебе срочно нужно в больницу пока не подхватил болезнь Юнги берет его на руки и садит в его машину Чимин был смущен Они приехали в больницу, они сели на стулья как Чимин вдруг говорит ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!! Юнги был в шоке Юнги говорит а не рановато ли тебе? Спросил Юнги Чимин повторил еще раз ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!! Юнги в это время не знал что делать он решил его заткнуть своим ртом. Юнги и Чимин ночевали в одном доме. Чимин сказал Джуну что будет ночевать у друга Вот Чимин и Юнги уже по очереди сходили в душ и легли спать, Чимин спал на кровати с Юнги Чимин уже засыпает как Юнги начиная потихоньку целовать его, Чимина это понравилось но он не знал что делать и он решил просто податься ему, Юнги нежно целуя его спускается вниз, Чимин не выдержал и начал потихоньку стонать, Юнги слышал что ему это нравится и начал раздевать его были слышны громкие стоны и хлопки , Чимин произносит тихо Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ Юнги говорит ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ НЕ МНОГО ....... Вот они закончили и легли спать. Как тут говорит Чимин будешь со мной встречаться? Юнги тихо произнес да На утро они встали и пошли есть Чимин: Юнги у меня теперь жопа болит как я на твоих уроках сидеть буду? Юнги: ты что забыл что сегодня выходной? Чимин: а блин точно, может сходим в кино? Юнги : на кокае? Чимин:да на любое или посидим дома? Юнги:ну го сходим в кино Они сходили в кино и там начался момент с поцелуям Все в зале начали целоваться и Чимин нежно прокисается к Юнги своими губами. После кино они поехали по домам так как было 11:00 часов ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.