ID работы: 13121675

Похождения Виктории

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вика была обычной школьницей. На первый взгляд. Выглядела она как обычная ученица седьмого класса, но почему-то считала себя круче других. Из-за этого она и выглядела глупо. У вики была ЛП - Зина. Они везде ходили вместе. В этой дружбе, сама того не подозревая, Вика была манипулятором, а её подруга жертвой. Помимо друзей у Вики было довольно много врагов. Одним из них была Марго. Марго рассказала маме Вики о том, что её дочь курит и прогуливает уроки. Викина мама посмотрела на оценки своей дочери и поняла, что Марго не шутит. Вечером Вику ожидал очень важный разговор. Когда она пришла домой мало ей не показалось. Вике было поставлено условие "если она получит три двойки за две недели, то у Вики заберут телефон, сигареты и деньги на месяц". Учиться Вика не собиралась. Поэтому через несколько дней две двойки уже были у неё в кармане. Через четыре дня должна была быть ВПР. Ей никак нельзя было получить два. Вика стала думать, что ей делать - "Учить я не хочу, сама ничего не знаю, осталось только кого-нибудь попросить написать ВПР вместо меня". Так Вика и сделала. Ее совершенно не волновало, кто это будет. Она думала, что помочь ей будут согласны все, но это оказалось не так. Кого бы она не спрашивала все отказывались. Согласился только Суриков, и то только на одном условии. Суриков был тринадцати летним очкариком, зубрилой и изгоем класса. Не нравился он абсолютно всем, за исключением тех, кому было плевать. Не нравился он за то, что постоянно выскакивал, где не нужно, а когда получал за это, шёл жаловаться взрослым. -- Ну Суричков, ну пожалуйста -- Ладно, я помогу тебе. Я напишу за тебя ВПР. Но только, ты мне от¢о¢ёшь. -- Что, мне послышалось? Повтори пожалуйста. -- Ты мне от¢о¢ёшь. -- Я не буду этого делать! -- Ну не хочешь, как хочешь. Напишешь ВПР сама. -- Ладно, я подумаю. Придя домой она не могла забыть то, что сказал ей Суриков. Но Вика не решалась пойти на это. "С одной стороны - он мой единственный способ написать ВПР, но если кто нибудь кроме нас двоих узнает, как я заработала эту оценку, даже не знаю, что со мной сделают друзья и родители", с этой мыслью Вика ложилась спать. ВПР уже после завтра. А Вика до сих пор не решалась соглашаться на условие Сурикова. Она прошла пробник и поняла, что придется согласиться. -- Суриков,я согласна. -- Я знал, что так и будет. Моё условие ты исполнишь завтра, а оценку я тебе гарантирую. -- А ты точно меня не обманешь? -- Не знаю. -- ответил Суриков, понимая плечами. Потом он развернулся и ушёл, так непринуждённо, как будто рассказал Вике детскую сказку. На следующий день Суриков подкараулил Вику, которая была дежурной, в гардеробной. Дверь там была без ручки, по этому если её захлопнуть открыть дверь обратно было не так легко. Когда Вика зашла в гардеробную, Суриков захлопнул дверь. -- Зачем ты это сделал? -- Ты как будто не понимаешь. -- Нет не понимаю. -- Значит сейчас поймёшь. Суриков расстегнул ширинку. -- Соси. -- Сейчас? -- Да, - твёрдо и решительно ответил Суриков. На самом деле он был очень рад тому, что его знания хотя бы как то помогли в его жизни. Вика же была совсем не рада тому, что придется ей сделать. Но с другой стороны она понимала, что другим способом ей оценку не получить. Делать нечего, пришлось сосать. Суриков сел на лавочку в гардеробной, и Вика увидела с чем ей придется работать. Член Сурикова был очень маленьким. Из-за этого Вика немного обрадовалась. На члене Сурикова отчётливо были видны фиолетового цвета венки, а яички были аккуратно спрятаны в кожаный мешочек. Как уже известно Суриков сел на лавочку в гардеробной, как только он это сделал Вика встала на колени, приблизилась лицом к члену Сурикова и взяла его в рот. Как только Вика сделала это, Суриков застонал. И начал ещё усерднее и быстрее налаживать Викину голову на свой член. И так как член был небольшой, он начал проваливаться Вике в рот вместе с яйцами. Вика чувствовала, как член начал пульсировать у неё во рту, но Суриков продолжал налаживать её. И вдруг... Суриков кончил прямо Вике в рот. -- Глотай! Вика покачала головой и уже хотела с плюнуть, но Суриков сказал. -- Если сплюнешь, хорошей оценки не увидишь. Ей очень нужна была эта оценка, по этому она проглотила. -- Вот умница! -- сказал Суриков, надевая штаны. Суриков ушёл, а Вика ещё 20 минут сидела на полу и пыталась понять, что и зачем она сейчас сделала. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.