ID работы: 13121615

Финал марионетки

Слэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это конец всему. Нет сказать это подобным образом будет неправильно и очень тщеславно. Если быть верным то это конец моей главы, так сказать логический финал в битве между добром и злом, где по всем канонам добро победит, и наконец наступит покой. Несоизмеримой ложью будет сказать что мне не страшно, я думаю что страх смерти преследует тебя до самого последнего вздоха. Но ведь страх смерти связан с боязнью что-то потерять. Но мне нечего терять, я давно всё для себя решил, моя роль отыграна и остаются лишь финальные аккорды пьесы. Воздух холодный, морозный, протыкает грудь сотнями игл, а из горла вырывается кашель вместе с мелкими клубами пара. снежинки кружась в неком танце медленно опускаются наземь. Очень красиво. Да, наверное для человека прожившего отвратительную жизнь самым большим счастьем будет закончить её красиво. Шаг ещё один, с каждым разом в ногах отдаёт тупой болью, всё сильнее и сильнее, но нужно её преодолеть, закусить губу, сжать зубы, не дать возвышенной маске рассколоться на мелкие кусочки. Нельзя выйти из своего образа, выстроенного за много лет тяжелейшими усилиями и закончить свою гениальную игру неверно. На кону этой пьесы лежит всё: моя жизнь, моё счастье даже мой выбор и мои чувства. Руки мелко дрожат, я чувствую как крупицы времени утекают сквозь пальцы, ци медленным плотным потоком течёт по меридианам, размеренно наполняя чужое страдающее тело. Главное чтобы вовремя, успеть спасти, нет спасением его жизни я не пытаюсь искупить свои грехи. Я великий грешник и мои прегрешения неумолимо тянут меня вниз. Я не нуждаюсь ни в чьём прощении, просто раз в своей жизни я желаю получить понимание, я надеюсь что мои действия будут восприняты верно. К сожалению этого я уже не узнаю никогда. Кажется я делаю всё верно, он медленно начинает приходить в себя, его пушистые ресницы начинают трепетать, но почему же на дне алых омутов плещится страх? С каждым проходящим мгновением передавать ци становится всё труднее и труднее, организм не хочет отдавать живительные силы, он старается бороться за жизнь, но я не хочу. Я устал, это так больно, я чувствую как по всему моему золотому ядру паутиной начинают расползаться трещины, всё нутро пульсирует, но я чувствую что совсем скоро это закончится. Кажется хлопок с которым моё ядро наконец рассыпалось на части слышал не только я, осколки задели внутренние органы. Я чувствую как по моему подбородку начинает стекать кровь, ярко алая она бурным потоком течёт по шее, окропляя белые одежды. Смотри Ло Бинхэ, учитель не знал что ты вернёшься, но так старательно подготовился к нашей встрече. Почему же тебя трясёт, не бойся мой маленький чудный белый лотос, всё позади, больше не больно. Почему же на твои глаза наворачиваются слёзы? Тонкая белая фарфоровая ручка аккуратно касается щеки молодого заклинателя, пытаясь утешить. Но только тот делает шаг навстречу, пытаясь поймать учителя в свои объятия, как фигура в кипенно белых одеждах с распускающимися на них бутонами красных роз спешно отдаляется от него на 2 шага, пытаясь, кажется, поймать равновесие. Прости своего жадного учителя, он хочет завершить всё сам. Перед ним его ученик и палач в одном лице а сзади непроглядная мгла и покой, она ласкает его бледнеющие ладони, вылизывает их, обдавая мертвенным холодом. Как иронично один маленький шаг, ставящий жирную точку на всём произведении. Губы трогает лёгкая умиротворенная улыбка. Кто бы мог подумать что от такого долгожданного покоя однажды его будет отделять такая мелочь. Ни минуты на раздумья, ни капли сожаления, лишь холодный рассудок постепенно коченеющее тело и невообразимое чувство полёта. Он как бабочка с порванным крылом, когда то умел летать, но единственное что теперь остаётся на его долю — падать навзничь, в обьятия мглы. Белые рукава взмывают вверх, , как паруса, закрывая обзор и так уже слабовидящим глазам. Но это не мешает разглядеть в темноте фигуру в чёрном отважно прыгнувшую следом. глаза не надолго раскрываются в удивлении, он чувствует как его бережно обнимают, пытаясь кажется защитить .может ему что то говорят, он не слышит. глаза закрыты, из губ вырывается последний еле слышный вдох. Навстречу тьме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.