ID работы: 13121398

Братья

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
127 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

доп. глава(18+)

Настройки текста
- ты уверен, что они придут только вечером? - о Мерлин, да не переживай ты так. Я полностью в этом уверен. Джеймс убрал за ухо Северусу одну из выбившихся прядей и провёл тыльной стороной ладони по щеке. Северус вздохнул и закрыв глаза подался навстречу руке. - ладно-ладно. Джеймс завороженно смотрел на тонкие бледные губы, изогнутые в мягкой улыбке, и первый поддался вперёд. Он коротко чмокнул его, вкладывая в эти пару секунд всю свою нежность и преданность. Северус разомкнул веки, облизывая губы и оставляя на них мокрый след. Снейп мигом подался навстречу, захватив Джеймса в свои объятия и грубо просовывая язык между его губ, чему Гриффиндорец совершенно не противился, наоборот, сплетая их языки вместе и в конце, когда воздух у обоих кончился, растягивая ниточку слюны меж их языков. Ничего не говоря, Северус снял с себя мешковатую футболку с изображением какой-то группы, открывая взор на худощавое тело (за всё время прибывания у Поттеров всё ещё не получалось набрать достаточно веса). Джеймс радостно положил руки на поясницу, большим пальцем переходя на талию, а затем поднимая руки вверх, очерчивая все изгибы тела, и доходя до сосков, аккуратно обходя места ожогов. Соски Снейпа вмиг затвердели и Джеймс большими пальцами разминая их. - и долго ты будешь сидеть в одежде? Джеймс нехотя убрал руки с чужого тела, дабы снять с себя футболку. Он гордо выправил грудь, показывая своё юношеское тело, которое уже начало крепчать и немного походить на полноценное мужское. Северус точно так же завороженно рассматривал его, не упуская возможности дотронуться. И Джеймс гордо подставлял своё тело под его ладони, которые переползли на бёдра и эрекцию. Член под ловкими тонкими руками резво дёрнулся, желая большего. - кхм, можешь раздвинуть ножки? Северус вскинул брови и откинулся назад, руками отодвинул свои ноги, давая насладиться своим видом. Джеймс лёг на живот, обняв руками ягодицы Северуса, и смотря на его дырочку, внутри которой было наверняка тепло и узко. Не в силах перебороть себя, Джеймс высунул язык и лизнул сморщенную звёздочку, получив в ответ довольное мычание. - тебе нравится? - да. – коротко ответил Севи и взяв за затылок, прижал Поттера к своей заднице и Гриффиндорец усердно начал кончиком языка прорываться в самую глубь, чувствуя, как волоски немного щекочут его нос. Джеймс завёл одну руку вниз, касаясь собственного члена, за что Снейп грубо оттянул его за затылок назад. Поттер печально простонал, не понимая, зачем было его прерывать. - уже хочешь большего? - а что, по-твоему, этого не видно? Снейп усмехнулся, жестом говоря ему развернуться, чему Джеймс повиновался, вставая по-собачьи. Северус поднялся с кровати, заглянул в тумбочку, откуда достал презерватив и отвар из водянистых грибов, в качестве смазки. Он откупорил баночку с отваром и в комнате пахнуло сыростью и плесенью, на что никто не обратил внимание. Северус поднёс её над задницей Джеймса и отвар полился по чуть смуглым ягодицам, стекая по ногам вниз и капая на покрывало. Откинув баночку в сторону, Севи размазал слизистое варево по обоим булочкам, начинающим сиять на свету. Надавив большим пальцем по дырочке, которая нехотя впустила его. Джеймс простонал, стараясь расслабиться. - мне перестать? - не неси чуши. Джеймс уткнулся лицом в подушку. Растягивая дырочку, Снейп засунул второй палец, который трудом пролез, найдя маленький бугорок, Снейп провёл по нему пальцами на что Джеймс на секунду сжался. Снова проведя по тому же месту, затем еще раз и ещё, Джим сладко простонал и шумно дышал, потреся попкой, желая большего. Северус вынул пальцы, дотрагиваясь до уже твёрдого члена Гриффиндорца. Он чмокнул одну из ягодиц, после чего вскрыл упаковку и вынул презерватив. Джеймс через плечо глянул на Снейпа, на что получил шлепок по ягодице. - давай скорее. – Джеймс в ожидании начал заламывать свои пальцы, пока не почувствовал член у ануса. С трудом протиснувшись в проход, Северус на мгновение замер, давая Джеймсу возможность привыкнуть. - я могу продолжать? - да… да. Северус переложил руки на торс Джима, крепко сжимая его, легонько впиваясь ногтями. Поднимая руки выше и выше, Снейп остановился на груди, заставляя Джеймса приподняться и перенести весь вес на ноги. Слизеринец медленно входил и выходил из него, пока в какой-то момент Джеймс не перестал сжимать свои стенки. Северус остановился, и когда Джеймс хотел возмутиться, он с новой силой стал вбиваться. Джеймс от удивления вскрикнул и опёрся руками об стену, прогибая спину. Комната наполнилась постанываниями парней и шлепками кожи о кожу. Через пару минут Джеймс положил руку себе на ягодицу, ведя руку к Северусу, прося того остановиться. В недоумении Снейп остановился, смотря на то, как Джим меняет позу, ложась на спину, и с вожделением раздвигает ноги, точно так же, как и Северус, давая лучший обзор на свою дырочку. Снейп обнял его за шею, вставляя член, на что Джеймс удовлетворённо зарылся носом в длинные волосы, облизывая шею Снейпа и оставляя на ней засосы, не заботясь, будет ли их потом видно. Внезапно щёки Джеймса особенно сильно загорели и член запульсировал, не давая возможности даже понять что-либо, изверга себя наружу, пачкая Лицо Северуса. Джеймс неловко стёр часть своей спермы с лица Северуса, возле губ, но Слизеринец схватил его за руки и стал по очереди облизывать каждый палец. - ну ты и извращенец. – выдавил из себя Джеймс, тяжело дыша. - кто бы говорил. Обкончал мне всё лицо, настоящий фонтан. - ага, а ты всё это слизал. Северус молча лёг рядом, сонно прикрыв рукой зевок. - кстати, - добавил Джеймс, поглаживая Северуса по голове. – в следующий раз ты снизу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.