ID работы: 13121372

Отношения с Винкс

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Т/и и Муза (фея воды?)

Настройки текста

***

Тренировки специалистов уже давно закончились, но одна фея среднего роста всё ещё продолжала одтачивать свою технику. Пока не почувствовала чью-то успокаиващюю энергию. -Привет, я тебя отвлекла? Прости не хотела. Я наверное пойду. -Нет постой. Я уже закончила. Ты наверное специалист? - спросила Муза. -Нет, но как и ты иногда приходится тренероваться. -Значит фея. Воды? -Нет, с чего ты так решила? - по тону собеседницы её слова бы показались грубыми, будто оскорблена. Но Муза стала чувствовать от неё лишь любопытство. -Ты просто очень спокойна. -Я фея природы. Но посути я такая же фея разума как и ты, но интуитивно могу понять лишь фауну. То есть я фея животных. -Но эта способность может пригодится в бою. -Вовсе нет. То что я их понимаю не значит, что они меня не игнорируют. Как и все остальные... -Я к стати Муза. -Я Т/и.

***

Муза хоть иногда и ощущала от тебя одиночество, но твоё спокойствие при любых обстоятельств её поражало. Оно ощущалось как упорядоченная версия миниатюрного хаоса. К слову когда она впервые побывала в твоей комнате была под сильным впечатлением. Тёмные стены в серых оттенках с чёрной мебелью. Единственное, что выделялось было чернобелый пушистый комочек, на краю кровати. Она не знала, что директрису Фарагонду довольно легко убедить разрешить оставить питомца. Кто бы подумал что она кошатница?

***

Ты очень любишь носить яркие кардиганы и свитера с рисунками и у тебя даже есть подобранные спортивные штаны под их цвет. Очень часто вы с Музой встречайтесь после тренеровки и она обожает отгадывать твоё настроение по их цвету. Хоть она и фея разума, но у тебя всё-же есть ментальный щит, что оттачивала годами с Сильвой на тренировках.

***

-Как там тренировка? Видела Рив без настроения. Он тебя сильно ударил. -Нет что ты. Хотя вижу твои способности уже вышли на другой уровень раз ты начала понимать таких собак как он. -Перестань. Он хороший просто не любит это показывать. -Знаешь мне иногда кажется, что такие крохи как ты слишком добры для этого мира. -Эй! Я всего лишь на три сантиметра ниже те... Но ты уже не успела договорить. Тебя заткнули поцелуем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.