ID работы: 13120148

Квартира 67

Фемслэш
G
Завершён
108
автор
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
После звонка лизы* -что случилось-кира проснулась от того что услышала что с Ви кто то разговаривает по телефону. -лиза в питер уехала до конца лета -а чего так? -из за Крис!я ее убью!вот к кому мне щас в гости приходить! -из за Крис? А че так? Она же нечего не сделала. -ты че кир? Саша. Они же вчера переспали,точнее в туалете потрахались. -ну они же друзья,пусть крис трахается с кем захочет. Лиза то тут не причем. -ты дурочка Кира. Лизе Крис нравится! -нихуя После этого разговора Вилка пошла готовить. *** -короче вил я в три часа к Крис поеду. Расспрошу,че там у них. -хорошо. *** -привет братка-кира заходит в квартиру Крис. -здарова-кулачками бьются в знак приветствия.-проходи. Они проходят на кухню. Где в уголке на своей лежанке лежит Сэм. -чай будешь? -да не,садись,а предки где у тебя? -на работе все,что тебя привело ко мне? -ну рассказывай что у вас с Лизой -у нас?нихуя -вы поссорились? -есть такое. А че?-крис не хотелось как то это обсуждать ведь ну поссорились и что,помирятся. -она в Питер сегодня уехала до конца лета. -чего?почему? -это мне у тебя спросить надо,лиза сама сказала что из за тебя уехала -а че я сделала?-крис начала вспоминать-бляяять! -чего? -это из за той телки? -видимо Крис. Рассказывай сначала что случилось? Вы и позавчера не больно то и общались. -аа бляя точно,я честно не знаю что произошло но слушай. Я просто позвала ее купаться с нами,она отказывалась,я дернула ее за руку чтобы она встала,а она сказала что ей больно,каждый день она ходит в кофтах ссылаясь это на то что ей холодно,руки прячет,вот я и попросила ее показать запястья,она сказала нет,ну я и сама отдернула кофту а там были шрамы от порезов,они были свежие и зажившие. -ахуеть…бедная лизка -Ну вот Она разревелась и ушла. Я пошла за ней. Потом я начала спрашивать что произошло а она такая типо я не скажу,не смогу потому что это было тип не давно. Она развернулась но я не дала ей уйти. И она сказала что бы я отъебалась. На следующий день вы пригласили нас в бар и все. -а что за цирк с той телкой? -да хуй знает-захарова пожала плечами.-просто танцевали. -и трахались -фу нет ты че, она ко мне лезла и я послала ее куда подальше. -чет я понять ничего не могу. Вилка сказала что ты с этой телкой в туалете ну,и лиза из бара ушла из за этого,а потом и вовсе уехала. -из за меня? -ну видимо *** Лиза приехала. Ее встретила бабушка. Позже ей показали ее комнату. Было не сильно уютно. Бабушка и ее подруга ушли по магазинам. А лиза решила позвонить Ви. -ало -алоо привеет лизка -привет,что делаешь?я отвлекаю? -я нечего,сижу тик ток смотрю,я уже скучаю лизка!приезжай даваай!похуй на эту захарову!приезжай ко мне! -вил прошло несколько часов как мы с тобой не виделись. Мы и больше с тобой не виделись,приеду я точно ближе к первому сентябрю -все понятно!вот так ты меня любишь! -ну вил,мне нужно отпустить эту уебанскую ситуацию,хотя я не смогу,я ведь и правда люблю Крис но она поступила так,как поступила.-у лизы потекла слеза-ну она дала ложные надежды,я думала она тоже чувствует что то ко мне,а оказалось нет,ну это выбор ее,я не могу распоряжаться ее чувствами,видимо такова судьба-слезы полились уже градом. -лиз не плачь,зай я ее убью отвечаю -ну мы же даже не были в отношениях,пусть делает что хочет,видимо я не правильно ее поняла,можешь не убивать хах. -я убью ее за то что она приносит тебе лишние проблемы!и ты ревешь из за нее. Не плачь лиз. Приезжай быстрее,я уже скучаю. -найду себе девушку и останусь жить тут,наверное так и сделаю. -нееет лиз -ладно я пошла вещи раскладывать,пока -пока,люблю сильно -я тебя тоже. *** -ало -ало Кир вы где? -у крис дома -я еду *** -привет Вилка-крис пропускает ее. Они проходят в кухню. -захарова а где у тебя ножи? -а зачем они тебе? -горло вскрыть -чего? -из за тебя лиза хочет в Питере остаться!бедная моя девочка -да что случилось то!кира сказала что до конца лета!ты говоришь навсегда!кому верить! -я говорила пол часа назад с Лизой и она рыдает! -а рыдает то почему? -потому что ты ей нравишься а ты сделала ей больно! -чего?я нравлюсь? -нравишься -она мне тоже,очень -так все!поезд ушел -ага щас!-крис начинает кипишевать-сука телефон мой где!-на лестничную клетку выбегает,и набирает лизу. *** Руки трясутся. Телефон к уху прикладывает и слышит гудки. Это были самые долгие гудки в ее жизни. -ало-лиза отвечает,в голосе можно было понять что ей плохо,что она ревела,и кажется до сих пор -ало Лиз,я тебя люблю,я тебя очень сильно люблю-по щекам захаровой текли слезы от переизбытка чувств и эмоций одновременно. -я тебя тоже.-в сердце обоих где то кольнуло. -я..прости за все,приезжай пожалуйста. -я приеду через неделю. Все семь дней они не разговаривали,они договорились что поговорят как только Лиза приедет. *** Крис Вилка и Кира приехали на жд. Из поезда выходит Лиза. Первая бежит крис. Она просто ее сбивает. Она ее обнимает так крепко как никогда. А после они сливаются в теплом поцелуе. *** Приехав домой к Лизе они с Крис сразу пошли в комнату чтобы все обговорить. -лиз извини меня,правда прости! -ладно,получилось просто недопонимание-вилка все рассказала лизе,что лиза зря уехала,ведь захарова не с кем не спала. -нет я хочу извиниться за все. Все странно это получилось,та ненависть которая у нас была,плавно превратилась в любовь. Просто прости за все,я тебя правда люблю больше жизни. Ты самое лучшее что в ней произошло,просто я никогда не встречала такого человека как ты. -я тебя тоже очень сильно люблю. -ты станешь моей девушкой -конечно! С этих слов в жизни девочек начало все налаживаться. Они пошли в одиннадцатый класс где влюбились в друг друга еще сильнее. Лиза помогала Крис готовиться к ЕГЭ. Они пошли в двоем на ветеринаров. Ведь обе любят животных. Сейчас в их жизни все наладилось. Крис живет с Лизой в той самой квартире. Квартира пережила действительно многое. Но самое главное что они счастливы друг с другом. Они отпустили все ситуации и живут в полном понимании. Самое главное что он счастливы и они любят друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.