ID работы: 13120148

Квартира 67

Фемслэш
G
Завершён
108
автор
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Извинись передо мной.

Настройки текста
Примечания:
Они проспали до 15;45. Был сушняк и жуткое похмелье. Ми:пиздееец мы сколько спали! Ви:ага,еще экскурсию,завтрак,обед и ужин пропустили. Ми:чтож нам даша скажет. А даша пришла вечером и дала им пизды,за то что на экскурсию не поехали. Юля и маша ушли к себе в номер. А девочки весь день лежали. Утро следующего дня 22 ноября. В 8 девочки поехали на какую то экскурсию. А в 15:43 были дома. Рони и Мишель готовили-хоть вилка это повар от бога,но они решили попиздеть. Ви:понравилось сегодня экскурсия? Лиза сидела о чем то думала,хмурая.не понятная. Ви:вижу нет. Че грустим? Ли:кто грустит тот трансвестит.-лиза улыбнулась уголками. Наигранно. Ви:рассказывай давай. Ли:с бабушкой встретится не смогу-они сели на кровать. Ви:а че так. Ли:она на даче Ви:потом с бабушкой своей встр.. Кр:че сидим?пиздим?о чем пиздим?-выходит захарова из угла,грызя яблоко,останавливаясь в дверном проходе. Ли:не важно. Кр:у тебя бабушка в Питере да? Ли:ну да. Кр:встретится хочешь? Ли:не получается Кр:ой ну подумаешь,потом встретитесь-зокнула,закатив глаза. Ли:ты не понимаешь Ви:вот вот и в разговоры не влезай если не знаешь всю ситуацию. Кр:ладно,пошлите есть. Дни шли не заметно. Каждый день экскурсии,но такую тусу они больше не устраивали. Прошла неделя и несколько дней. 2 декабря. Девочки едут в Москву. Поезд был в 11 часов утра. Дашу уговорили чтоб маша и юля ехали в одном купе с девочками. Ну она та и отказать не смогла. Они зашли и расположились. Ли:девки,что делать будем? Ви:хм,в карты играть,больше нечего. Они разложили вещи и сели в низу. Лиза сидела с Машей. Вилка с рони, а напротив, кира и юля и мишель с крис. Они болтали обо всем. И потом девочки решили играть парами,Юля с Кирой,Вилка с Рони-кто кого. Лиза и маша отказались. Мишель с Крис сидели в обнимку о чем то мило беседуя,хихикая вместе. Лизина рука расположилась у Маши на плече,а она прилегла на Лизу-не выспалась видимо. И так они сидели. Лиза в обнимку с Машей,Крис с Мишель. Резко Крис и мишель встают. Вилка отвлеклась и спросила. Ви:вы куда то пошли? Ми:да но в смысле нет,поговорить надо. Ви:аа ну ладно. Ли:маш,порисуем? Я знаю что вилка сперла ручку с отеля когда мы какую то херату заполняли. Где она кстати? Ви:в сумке у меня,в переднем кармане Лиза открыла сумку и поняла что чернила протекли,чуть чуть,но все руки в чернилах. Ли;вилка убью,я руки мыть пошла. Она пошла в уборную. Лиза открывает дверь уборной,хотя зайти но поворачивает голову к умывальнику.Видит как мишель страстно целуется с Захаровой.Глаза округляются,а дверь закрывает. Слышит от захаровой лишь не громкое «блять». Проходит минута. Ли:ало вы скоро любовнички? Мне руки мыть надо. Они выходят. Лиза заходит,хочет закрыть в двери как в уборную вместе с ней заходит Захарова. Ми:эй,Крис. Кр:иди зай,мы щас придем. Лиза моет руки попутно улыбаясь. Понимая что ей не показалась что они творили в отеле. Ли:а вы милые-усмехнулась она. Кр:сука, вот кто тебя просил заходить сюда. Ли:закрывайтесь. Крис цокнула. Кр:что ты хочешь? Ли:в смысле Кр:дуру из себя не строй,ты далеко не глупая. Что ты хочешь в замен на молчание? Ли:чтоб ты извинилась передо мной. Кр:ты серьезно? Ли:вполне, ты же не захочешь чтобы об этом Вилка узнала,а потом Кира,а потом кучка уродов. Кр:не надо тут на компанию. Ли:ну так что? Кр:блять..короче индиго… Ли:что сложного сказать? Кр:от куда я знаю! Ли:ты вообще понимаешь за что ты просишь прощения? Кр:за лесбиянок,за тупую заучку. Ли:и… Кр:за то что побила в начале сентября. Ли:я жду. Кр:… Ли:Захарова! Кр:да не могу я! Ли:просто скажи «прости меня»-лиза сама понимала что большего и не будет. Кр:прости меня…за то что так относилась к тебе.-она боялась услышать отрицательного ответа,ведь сколько раз она просила прощения можно посчитать их на одной руке. Ли:хорошо,я тебя прощаю. Кр:слу.. Ми:ээй вы где там? Выходите. Че долго так. Кр:пошли. Они вышли из уборной Они зашли в купе и Крис показала знак типо «молчи». Лиза мотнула головой. Поездка продолжилась спокойно. В 16:45 они были в москве.Там шел снег. Было атмосферно. Все разъехались по домам. Лиза легла спать. Хотелось отдохнуть. Утро. Лиза проснулась,потянулась,улыбнулась и пошла в душ. После душа села за уроки. Вечером прогулялась и легла спать. Завтра понедельник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.