ID работы: 13120148

Квартира 67

Фемслэш
G
Завершён
108
автор
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Примечания:
Кр:ты че не могла сказать чтобы он съебывал нахуй?зачем позволять дотрагиваться до себя,если он сел со словами «почему моя киса грустит» я бы за это ему ёбу дала на твоем месте. А ты? На меня блять ты хоть когда рявкнуть можешь. А на него че? Ли:он мужик. Кр:и что?зачем позволять к себе такого обращения. А Лиза и сама не знает. На самом деле она могла въебать ему разок но не стала,почему? Думала будет хороший разговор,тем более ничего такого он не сказал. По этому не стала язвить и бить.А с Кристиной себя ведет так,потому что Крис так к ней обращается. Ви:воу девочки хватит. Ли:ладно спасибо,хотя могла и не вмешиваться,я бы сама разрулила. Кр:а ты как всегда-она махнула рукой и пошла в уборную. Через час-два все разошлись,все убрали и разошлись по домам. Утро(среда) Лиза проснулась в школу. Пришла туда. 1 урок Ви:как делишки Лизка Ли:ну так,пойдет. День прошел не заметно . 17(четверг) 4 урок В класс врывается классуха. -дети,на этих выходных кто то по желанию сможет поехать в Питер. На неделю. Класс загудел. Захотели все. -кто поедет Ви:лизка прошу,прошу,умоляю Ли:только ради тебя Подняли руку весь класс кроме Захаровой и Медведевой,они даже и не услышали что в класс зашла классуха. -мелведева и захарова! Ки:аа да что?что? -так вот вы то и поедите,а то школу разнесете,вы у меня вот тут сидите-классуха показала на горло.-хоть недельку без вас школа отдохнет!,и да требуется 6 или 5 человек из класса. Подойдете ко мне на перемене, и я выберу,а то мешаю вам. Жду в учительской, кто хочет. Ви на перемене сразу потащила Лизу. Ви:ну прошу вас-сделала глазки как у котика из шрека. Ли:правда,можно мы поедем,у меня там бабуля живет, я ее с лета не видела -ладно вас двоих записываю Ли:слушайте Татьяна Алексеевна а можно с нами и вероника с мишель поедут. Ви:да пожалуйста. -ну ладно,вы первые,так что можно. Говорите всем что места закончились. Ви:спасибо большое!!! (в туалете)на перемене Ли:ебаать девки мы с вами вместе поедем!!! Ви:дааа!!! В туалет заходит кира с Крис. Ки:оо мы как раз вас искала,кто едет?или еще не сказали. Ви:я,лиза,мишель и рони!!! Ки:ого повезло. После школы Лиза собирала вещи. Увы с бабушкой встретится она не сможет. 18(пятница) Перемена 6 урока. Ви:кира крис рони мигель и лиза останьтесь. -вообще не справедливо что вы поехали.-сказала какая то девка из класса-курицы тупые-уже тише сказала она Ви:ой че испугалась?шлюха-сказала Ви уходящей девке. Ви:у долбаебка! Ли:Вилка блять! Ближе к делу. Ви:аа точно,после этого урока в наш кабинет биологии. Там будет инструктаж и вся хуйня. Ки:ладно. После 7 урока. -дети я ваш сопровождающий-это была молодая заместительница директора. Ей 20 лет. Поехали в питер 5 классов. -а почему 10в не поехал? -я не знаю,вроде как у них олимпиада. Поехали:9а,9в,10а,10б,11.-всего 30 человек. -выезд у нас завтра в 12:00 встречаемся тут же в 9:40. И да на каждый класс,один номер в отеле. Поездка от школы бесплатная,но деньги берите с собой.Берите документы. Совсем забыла. Едем на поезде. Все засвистели. -тише! Рассказали инструктаж и тп. -все свободны. У лизы дома. Ви:лизааа ты только понимаешь. Неделя без родителей и учебы. С 5 ахуенными девками.Лизааа-она начала обнимать подругу.-нужно кирюхе с крис позвонить Ли:на кой? Ви:может они это,ну тип брать с собой что то будут. Ли:ого,вот это да,а сколько мы на поезде ехать будем? Ви:часов 5 наверно. Ли:классно. Звонок Киры и Вилки. Ви:але кирюх,привет еще раз. Ки:привет Ви. Ви:что делаешь? Ки:в магаз собираюсь,конья..всмысле колы купить. Ви:экхахахаха,все таки будете брать? Ки:бляя,ну да. Ви:с меня винишко. Ки:поняла Ви:только в бутылку из под колы налей Ки:ага. Ви:ну все лизок покеда,завтра встритимся. Ли:давай пока Вилка. 19(суббота) Лиза сделала всю рутину,собрала все что можно. 2 больших портфеля. Телефон завибрировал. Лиза подняла телефон. ~Вилка💋~ Звонок: -лизоок привет,ты встала? -привет ви,да -ну это хорошо. А то я думала ты забыла -нет,не забыла,ви встретимся в школе. -ага. 10:00 все собрались -ну все мы выдвигаемся на школьном автобусе!-сказала сопровождающая Кр:я так заебалась собирать эти шмотки. Ки:вот вот. Все сели на автобус и через 1,5 часа доехали до жд. 10б прошел к своему купе. Тем временем время 11:45. Первая зашла вилка. Ви:слава богу что с дверьми Ли:ну не плохо. Кр:да вообще заебись! Все разложили вещи и поезд тронулся. Ви:чем заниматься будем? Ки:еба.. в смысле не знаю. Кр:бух… Ли:только сейчас не пейте-одновременно сказала Лиза и Крис(которая не успела договорить) Кр:индиго не душни. Ми:хотя лизка дело говорит. Запалят пизды дадут. Р:дада. Ли:давайте вы лучше в отеле. Кр:на счет отеля кстати,там сколько комнат спальных? Ли:3 комнаты и 6 человек.-лиза вилка и мишель сидели напротив,рони киры и крис.-на одну кровать 2 человека. Кр:я с Мишель-она Отодвинула лизу от мишель и села к ней рядом,закинув руку на плече. Ви:ну а я с рони-ви перебежала на другую сторону,при этом тоже закинув руку на плече,только уде на ронино. Ли: Кир пошли. Ки:куда Ли:по съебам. Ки:пошли!-с сарказмом сказала Кира. Ли:знаешь что Захарова,так не честно!!вы с Кирой хорошо общаетесь,а ты мишу, выбираешь,вон с Медведевой спать ложись! Кр:какие мы нежные. Ки:СОГЛАСНА С ЛИЗОЙ! И че это ты вдруг мишель выбрала!!! Кр:захотела-сказала захарова и ухмыльнулась. Ми:вот это я на расхват конечно! Хотите по очереди спать будем?или вместе.тройничек? Кр:чего? Может без индиго. Ли:а че это без меня? Может без тебя? Кр:а с чего это вдруг? Ли:ну ты вроде презирала лесбиянок. Кр:я не из этих. Ли:зай,признай уже что ты просто клеишься к Мишель. Неудачно правда но ничего,опыта как нибудь наберешься.-ухмыльнулась Лиза. Кр:я… может и клеюсь!тебе то что?ревнуешь? Ли:хахаха насмешила! Ми:МОЖЕТ ВЫ УСПОКОИТЕСЬ!НАХУЙ Я СВЯЗАЛАСЬ С ВАМИ,Я ПЕРЕДУМАЛА КРИС, Лиза улыбнулась Ми:Я С КИРОЙ ЛЯГУ!И всее. Крис и Лиза переглянулись. -пиздец-в голос сказали Крис и Лиза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.