ID работы: 13120148

Квартира 67

Фемслэш
G
Завершён
108
автор
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Лисичка глазками стреляет

Настройки текста
Примечания:
Ди:понятно все с тобой-закатил Дима глаза Кр:пошли уже на литру. Ди:да пошли. Ли:мишелька че грустная?- подошла лиза на 2 парту к мишель(она сидела с рони) Ми:аа?а да не я задумалась. Ли:рассказывай давай- ехидно улыбнулась лица,стреляя глазками. Ми:лисичка глазками стреляет,пхахпхп Ли:аххаха Сзади проходили Крис с Димой. Ли:пошли покурим? Пока мишель думала Дима быстро привлек на себя внимание Ди:мы можем присоединится к вам в компанию?-улыбнулся Дима,при этом закидывая руку на плече лизе-лисичка ты же не против?-выделил он Лисичка,как бы обращаясь к Лизе. Мишель встала на против димы и Лизы. Ми:лисичкой могу называть ее только я. Ди:воу малыш,спокуха-как бы в сдавающем жесте поднял он руки. Ли:а где Вилка Ди:это кто Ли:виолетта. Ми:она с рони поболтать ушла. Ли:мы покурить успеем? Кр:ого да индиго разошлась,курит теперь. Ли:я компанию составить хочу. Дима Крис Лиза Мишель пошли в туалет. Дима,Мишель,Крис закурили. Пока крис и мишель болтали в туалет врывается директриса. Ольга Николаевна-директриса. О.Н:какой ужас!это что такое,ладно от тебя захарова и гаджиева я ожидала,но от 2 новеньких. Быстро ко мне в кабинет! Ли:блять мишель ты че вытяжку не включила. Ой,сорян,всмысле извините.-на мат директриса лишь недовольно закатила глаза. Придя в кабинет ее вызвали подниматься на 2 этаж в туалет. …. А там Ли:мишель блять,тебе сложно было кнопку нажать. Ми:бля лиз я забыла Ли:да ладно.похуй уже. Директриса вбегает в кабинет. О.Н:еще одни-подталкивает руками рони и Вилку Ли:оо вилка,всмысле Виолетта. О.Н:вы посмотрите на них-показывая рукой на рони и ви-целовались в туалете! Лиза вытаращила глаза и у нее появилась искренняя улыбка. Крис увидела ее в первые такую…настоящую что ли. О.Н:и главное все с 10б! Пока все молчали.. О.Н:идите на уроки! После них чтобы все у меня были. А лиза чуть не разрыдалась от счастья. Она была такая настоящая. Все они вышли с кабинета. А лиза условно прыгала от счастья. Ди:вы лесбиянки?-с призрением спросил Дима. Обращаясь к Виолетте и Рони. Ви:а что? Ди:ну это же не норм. Ви:эм что?еще один нашелся,это норм что мы можем испытывать чувства к полу который нравится и тебе. И если ты плохо к ним относишься вон дверь во нахуй.-идя все вместе по коридору решила сказать это Вилка. Ди:ну блять это же ужасно,кому то вообще из присутствующих не противно? Ви:я Виолетта и я лесбиянка Ро:я Рони я лесбиянка Ли:я тоже Ми:и я Крис решила не говорить что,тоже может не ровно дышать к девушке. Компашка брата как ни как. Ди:крис? Кр:что?я знаю. Ди:и ты даже им ничего не сделала? Кр:я поняла,что любовь однополых это нормально. Ли:молодец захарова!делаешь успехи-крис лишь цокнула Кр:и к тому же мы в 21 веке Ди:ладно сорян. Ни литру они решили не идти(все равно опоздали) Они прошли к концу коридора на первом этаже,там стояли диванчики. Дима и Крис сели что то обсуждая на диванчике. Мишель и рони на подоконнике. А лиза и Вилка стояли напротив димы и Крис. Ли:вы же вместе?да-ей не терпелось уже узнать,исход событий. Ви:получается да-замялась специально,держа интригу. Ли:Виолеееттаа как я рада-лиза обняла Ви. Очень крепко. Казалось что она радуется больше чем вилка. Виолетта прошла к рони. А мишель встала. Мишель и лиза обнимались.а лиза говорила «как она долго этого ждала» Лиза забила огромный хуец на все, и радовалась как маленький ребенок. Было приятно видеть ее такое. После уроков они пошли к директору. О:почему вы целовались Ви:потому что это моя девушка. О:это не нормально! Ви:я человек. И я могу испытывать чувства хоть к кому! О:но это болезнь. Ви:что за бред! С кем хочу с тем и буду,если я испытываю чувства к девушке и это нормально! Болезнь это ваши тупые стереотипы! И в этом виновата уже не я а вы! Ольга Николаевна лишь цокнула. О:хорошо,но вы то почему в туалете курили? Почему не на улице?хотя бы. Ли:извините,строго будем курить на улице,эээа всмысле курить вообще не будем. О:посмотрим!ладно можете быть свободны. Все пошли вместе-точнее рони в другом направлении а мишель в скором временис свернула так же как и Вилка. Кр:что тебе на днюху то дарить? Ли:ничего. Кр:я серьезно Ли:я тоже. Кр:понятно!бронированная! Ли:кстати,дима можешь приходить завтра тоже. Я тебе адрес и все такое в вк скину Ди:да конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.