ID работы: 13120148

Квартира 67

Фемслэш
G
Завершён
108
автор
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я думала они подруги и вся хуйня…

Настройки текста
Примечания:
23 октября (воскресенье) Лиза проснулась первая, всем налила воды и дала таблетку. Все проснулись и вообщем ничего такого.Пока все завтракали Мишель сказала: Ми: вообщем я хочу пригласить всех вас на мое день рождение. Кр: тебе 16 исполняется? Ми: ага Кр: маленькая Ми: ойойой тебе тоже 16 Кр: вообще то в феврале 17 Ми: кароче приходите адрес скину Кр: а приходить то когда? Ми: а совсем забыла 26 октября Ли: мы с тобой самые лучшие скорпионы Ми: а у тебя когда? Ли: 15 ноября Ми: супер. Домой ушли все ближе к 16:00 и Лиза осталась одна делая уроки. *** 24 октября. Лиза пришла в школу, увиделась с девочками и они пошли на урок. Зайдя в класс от Захаровой нечего, ни привет, ни пока, даже не обозвала.Вроде тусили вчера, а сама молчит.-подумала Лиза. -Привет девки-сказала Кира. -ооо привет кирюха жаль что тебя не было-сказала Вилка —где не было? -спросила Кира —да там в субботу устраивали у Лизка на хате, в следующий раз тебя позовем. -кстати Кир тебя мишелька пригласила на днюху к себе-спросила Лиза —да, надеюсь вас тоже? -естественно. *** На уроке* Ли: Вил что ты с Рони делать будешь? Ви: бля лиз честно хуй знает Учитель: девочки вы можете потише, вы на уроке находитесь! Ли: может попробуешь влюбить ее в себя? Ви: думаешь получится? Ли: бля попробуй, на днюху к Мишель ахуенно оденься чтобы не разорвало, со мной пососись чтобы на ревность вывести, помнишь она недавно спрашивала встречаемся мы или нет. Ви: точняк!!! Лиза я тебя люблю какая ты умная!!! Учитель: Малышенко и Андрюшенко вышли из класса вы мешаете мне вести урок!!! Ви: ну ладно. Вилка и Лиза пошли в туалет Ви: надеюсь рони не успела поговорить с это Дашечкой, фу и что она в ней нашла, я то по красивей буду. Ли: пф это и так понятно. 25 октября после 5 урока* Ли: вилка я рони видела Ви: эмм я тоже мы же когда в класс заходили обнялись Ли: с дашей она разговаривала! Кр: что вы так кричите то. Ви: я ей щас ебало снесу отвечаю Ли: кому? Ви: дашечке этой!!! Ли: вооу Вилкаа успокойся, даше не виновата что в нее рони влюбилась Ви: ладно, надеюсь завтра наш план сработает, будем притворятся что мы пара-сказала на ухо Вилка Лизе. 26 октября у Лизы дома* Вилка одела платье в облипку и шпильки мамины. Ли: Вил…ты выглядишь шикарно, я рада что на этот вечер ты моя ''девушка'' Ви: только на вечер? -цокнула Вилка, говоря это в шутку. А лиза одела белую футболку, черные спортивные штаны, джорданы.Лиза очень худая, но на ней это смотрелось шикарно. Ви: бляя а ты тоже не плоха. Они пришли по адресу.Был 2х-этажный дом,красивый. Лиза подарила фиолетовую футболку и белые шорты,Виолетта сертификат на татуху. Ми:бля девки вы лучшие! Лиза и Виолетта прошли в большую комнату,она была даже не то чтобы большой,она была огромной. Там были мягкие диванчики,барная стойка,столы с едой,гости подходили. Пришли две лучшие подружки. Ки:Вилка?вау ты хорошо выглядишь.Привет лиза ты тоже не плохо, не знаете где Мишель? Ли:она на 2 этаж переодеваться пошла. Ки:пасиба! Ви:захарова даже не поздоровалась-цокнула Вилка. Ли:ой да похуй вообще! Рони:девченки!привеет Ли:привееет ронька Ви:привеет Рони:пошлите к столику. Они сели за один небольшой диванчик.Все пили,ели,танцевали но Лиза договорилась с Виолеттой чтобы она не пила. Кр:Вилка не узнаю тебя ты чего не пьешь? Ви:пока не хочу. Ли:Вилка короче щас все будут танцевать и мы с тобой тоже а то мы ни каких намеков не даем сто мы вместе. Ви:хорошо Начались танцы.Лиза встала с дивана и подала руку Виолетте приглашая ее на танец.они пошли не в самый центр а ближе к стене.Был медляк,они танцевали. Ви:Лиза.. -когда закончилась песня они встали напротив и…Виолетта поцеловала Лизу,пока что поверхностно,а дальше Лиза подала сигнал что поцелуй можно углублять-на них смотрели почти все и мишель и рони и кира и кристина и…вообшем все. Их языки сплетались это был мягкий поцелуй,но дыхалка снесла их и они отстранились.Лиза обняла Виолетту.они простояли так минуты 2 и пошли на диванчик. Села лиза,а рядом Виолетта и Виолетта закинула свои ноги на ноги Лизы.Лизины руки расположились:на плече виолетты и на ногах Виолетты. Все были не то чтобы в шоке,они были в ахуе. Ки:ты видела? Кр:я думала они подруги и вся хуйня Виолетта наклонилась к уху Лизы и сказала-бля лиз че они все на нас пялятся пошли выйдем Лиза лишь помотала головой в знак согласия. Они ушли в уборную покурить. Виолетта закурила и пришла Рони. Рони:я за вас таак радаа!!!вы такие милые. Ли:ага,спасибо…. Рони:а то порой мне казалось что я вилке нравлюсь,но вы вместе и я рада!!!ладно я пошла. Виолетта докурила и одна слеза стекла по ее щеке.Лиза взяла ее за лицо смахнув большим пальцем слезу.И обняла. Ли:Виолетт не раскисай мы придумаем что нибудь.Пошли от сюда Вил. Как только они хотели зайти тула где проходило день рождение Виолетта расплакалась. Ли:Виолетт ты чего,не плач, еще не все потерянно.Вил послушай.Попробуй сблизится с ней если хочешь я сяду к мишель,а она к тебе. Ви:н..ну не..нет мы с тобой поцеловались..а потом ты отсела от меня.Лиз может мне волосы отрастить и перекрасится? Ли:не вздумай,ты чего говоришь такое,если человек будет в тебя влюблен он должен любить тебя в любом виде! Просто позови на ночевку покушайте,фильмы посмотрите,да что угодно. Ви:да ты права.. Ли:пошли я тебя умою, Они пришли в уборную и Лиза умыла ее. Вилка села на подоконник закурив сигарету. Ли:все в порядке будет-лиза обняла Виолетту. Лиза знала что такое не взаимная любовь, ну точнее,Лиза встречалась с парнем в которого была влюблена поуши, он фактически тоже но нет, он использовал ее в своих целях,поднимал руку на нее и унижал. Через час вилка была под градусом,чуть чуть. Ми:так вы встречаетесь? Что ответить они не знали. Ли:нет не встречаемся. Ми:а что было там Ли:да так. 27 октября. Перемена* Ки:лиз а где Вилка? Ли:она с Рони пошли покурить. Ки:а ты че не с ней? Ли:я историю дописываю. Ки:а то смотри Рони у тебя Вилку уведет. Ли:так мы не вместе. Ки:судя по тому что вы вытворяли на днюхе мишель то вы вместе. Ли:нет не вместе. Ки:ладно. 28 октября После физ-ры в раздевалке Ви:фуух ебать я выдохлась Ли:переодевайся давай! Лиза переодела спортивные штаны на школьные, Ви:тебя ждать?они остались в раздевалке в двоем Ли:нет,иди лучше рони догони. Лиза сняла верх оставаясь в одном лифчике смотря в одну точку думая как их можно свести.через 3 минуты она хотела взять толстовку и одеть ее,но пакета нет.Она сидит в школьных штанах,лифчике и с одним портфелем «Вот блять я же на секунду отвернулась» Явно тот кто ''украл пакет'' далеко не ушел бы.она вышла из раздевалки и увидела Захарову с ее пакетом. «Вот сучка» Ли:я чего то не поняла,пакет отдала! Кр:ну нет Ли:ты серьезно?мне в одном лифчике ходить?отдала быстро Крис отдала пакет.Лиза открывала дверь в раздевалку чтобы одеть верх. Кр:обиделась? Ахха-усмехнулась Крис. Ли:пошла нахуй!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.