ID работы: 13119224

Ты был слишком упрям

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

⋇⋆✦⋆⋇ 

Настройки текста
Ты был слишком упрям, Чтобы сказать одно имя. Ты был слишком упрям, Мечта сердца вечно хранима. Найти ту, что отказалась от мира И осталась на иной стороне. Боль разлуки сердце щемила, Душа пылает в жарком огне. Та битва была неизбежна В долине снежных краёв, Та битва стала небрежна И пропала в теченье веков. Множество ран и ушибов На теле безмолвном твоём, Вокруг какофония хрипов, Но для меня мы только вдвоём. Ты мог сказать лишь три буквы, Я бы тут же на помощь пришёл. Ты мог сказать лишь три буквы, Беду от тебя бы сразу отвёл. Пусть лучше я костями полягу, Но ты продолжишь свой путь. Не в силах сдержать свою тягу, От судьбы ведь не ускользнуть. Прямо сейчас предо мною Ты бездыханно лежишь на земле, И мир объят Архонтов войною. Станцуем на раскалëнном стекле? Отныне стал Свет мне врагом, Хоть ты её и желал защитить, Мы встретимся на поле другом, И я буду горестно мстить. Не важно, что станет со мною, Может, вслед за тобою уйду. Победить любою ценою, Даже если сам там паду. Возможно, однажды всё будет иначе. Мы встретимся и пойдём поутру. Возможно, однажды всё будет иначе. По дороге встретим родную сестру. Невзначай забредём на вершину, Как только станет темно. Тебя на траву легко опрокину, Мы будем едины с тобою, но… Ты был слишком упрям, Чтобы сказать моё имя. Ты был слишком упрям, Клятва тебе нерушима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.