ID работы: 13119059

ЗвоноК от двенАдцАтой буКвы.

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Звонок и прогулочка.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Каштанка проснулся от ярких лучей яркого солнца и неохотно встал из своей удобной постели. Он начал одеваться в свою домашнюю одежду. Надев белую футболку, а поверх неё каштановый как его волосы кардиган светлого цвета, и так же чёрные штаны, и чёрные кроссовки. Тот же в свою очередь придумал что он будет сегодня делать, но сначала он попёрся на кухню и взял там печенья и чай. Он вернулся в свою уютную комнатку и уселся поудобнее в кресле. Рядом стоял небольшой столик на который он положил тарелку с печеньями и чай. Он начал набирать телефон своего кумира и желает его расспросить по парочку вопросиков. Пока гудки шли Кира немного волновался и постепенно придумывал вопросы на которые хочет знать ответ от своего любимого человека за которым везде наблюдает. И вот он услышал долгожданный ответ. А: - Ало? Чт... Кира!? Зачем позвонил!? К: - Мхехе, добрый день Азик! Можно ли задать парочку вопросиков вам?)) А: - Эх, ладно! Всё равно мне скучно, давай, мучай меня своими вопросами. К: - И таксс... —Немного призадумавшись, но потом быстро выпорол один вопрос. - А мне вот интересно... А вам нравится шоколад?)) — Каштанка начал накручивать на палец провод телефонной трубки потому что очень хотел узнать ответ на свой вопрос от Аза. А: - Это намёк? - уже начал подозревать первый. К: - Нет нет! Что вы? Хехе. А: - Кхм, ну допустим нравится, а почему вопрос именно про шоколад то? - Всё же хотел узнать ответ проговорил первый. К: - Та нет нет! Хехе, какие намёки? — Тот потом резко бросил трубку потому что не выдержал будучи очень смущённым вопросом первого. К: - Ох. Ох. Ох. Ему нравится шоколад! Но я не узнал какой именно :___). К: - Ладненько, узнаю завтра, а сейчас я просто поем свои печеньки с чаем эхехе...) Каштанка начал поедать свои печенья с чаем, печенья которые он сам сделал и они довольно вкусные. С шоколадной крошкой. А вот что у Аза? Он просто был в шоке что на этот раз не он бросил трубку, а Кира. А: - Что-то тут не чисто... Хм, ну пойду прогуляюсь чтоль? Погода хорошая вроде. Такой закат красивый. - С этими словами рыжий принялся идти к своему шкафу и взял уличную одежду. Это была лёгкая одежда. Чёрная водолазка, рыжий кардиган, золотая цепочка на которой висела буква А, а цепочка была покрыта небольшими золотыми камушками, как бы показывая всю красоту и высокомерность первой буковки. Чёрные трубчатые штаны, чёрные с оранжевой полосой кроссовки. Он надел белые перчатки с дырявыми пальцами. А: - Таксс... Чего-то не хватает... Хммм... - Призадумался сказал рыжий и начал осматривать себя в зеркале. Его взгляд пал на волосы. А: - Хм, может что-то на голову? Или волосы заделать в хвост? Хотя не, лучше что-то одену. Он начал смотреть на свои головные уборы. А: - Шляпка? Неее. Кепка? Неее, я так буду на рейпера похож. Может... Аз всё так и не мог определиться. А: - Ладно, пойду так, а то так и время проебу. Первая буква взял свои ключи в руки начал выходить из своей квартирки. Он закрыл свою дверь ключом и убрал в карман штанов свои ключи. А: - Да начнётся же прогулка. Только конечно не с кем её разделить, ну ладно. Рыжий вышел из подъезда ярко выкрашенного в бежевый цвет. Он спустился на первый этаж и открыв дверь он держал путь к небольшому парку и сел на свободную лавочку. А: - Эх, какой же хороший вечер, и закат красивый... Прошло 5 минут оттого что Аз просто сидел на лавочке. А: - Скучно что-то... Хм... Он взял свой телефон и ему захотелось позвать его на прогулку... А: - Этот телефонный червь хоть мне и надоедает порой своими вопросами. Но мне скучно без него. Хотя он наверное обидится что я его позвал только потому что мне скучно. Ладно. И рыжий всё же решил позвонить Кире. Гудки шли не долго и абонент с другого места взял трубку незамедлительно. К: - А-алоо? - Чуть взволновавшись ответил каштановый. А: - Слушай, Кир. Тут такое дело. Ну вобщем, ты можешь выйти на прогулку в парке? Ну прямо сейчас. К: - А, Конечно, конечно! - Радостно воскликнул двенадцатый. - Жди меня!) А: - Ага. - Оба бросили трубку и рыжик начал ждать когда придёт каштановый. Прошло 10 минут а Аз уже немного так устал ждать Кирика, но потом он услышал что к нему бежит та самая персона. К: Азииик!!!)) - Тот словно прыгнул на лавочку и сел ближе к обладателю рыжих волос. Они встретились. К: - Я так рад вас видеть! Как у вас прошёл день? - Киру будто трясло то ли от волнения, то ли от любопытства. А: - Нормально, сам то как? К: - Отлично! - Быстро ответил веснушчатый. К: - А можно ли задать один маленький вопросик?)) - Словно любопытный ребёнок провозгласил свою речь, а последнее чуть ли не пропел. А: - Ладно уж, задавай. К: - Мне вот интересно, а почему вы позвали именно меня?)) Аз не знал как ответить так чтоб не обидеть его и сказал так. А: - Ну потому что... Мои друзья Бука, Глаголь и Добро были заняты, а мне хотелось ну пообщаться с кем-то и разделить этот вид на закат с кем-то, ведь, этот закат так напоминает цвет твоих глаз. - Чуть присмотревшись в глаза двенадцатого. К: - Ах... Ох... - Двенадцатый не знал что сказать и покраснел от смущения и отвернулся смотря на асфальт. А: - Хах, а тебе даже идёт румянец.) - Начал уже больше смущать Кирочку. Кира был красный как волосы второй буковки, а точнее Буки. Аз немного хихикал смотря как тот уже закрывался руками. Аз убрал тонкие кисти рук веснушчатого и смотрел ему прямо в глаза. Кира хотел немного осмелеть и шутканул. К: - Сегодня красивая луна, не замечаешь ли? Эхехе. А: - Ну да, красивая... А... Кира! - Поняв намёк тот отсел немного от Киры скрестив при этом руки и обидевшись на двенадцатого. К: - Эхехе, ну чего вы, Азик? - Тронув того за плечё, спросил Кирка. Аз ничего не ответил, а когда внимание Киры притупилось тот схватил того за руки и приблизил его лицо к своему и мгновенно поцеловал того в губы. Кира был в шоке от происходящегося и раскраснелся до неузнаваемости. Поцелуй длился 2 минуты, но к сожалению воздух не вечен и они оторвались друг от друга при этом смотрев друг на друга в глаза. А: - Ты стал ещё красненьким.)) - усмехнулся проговорил первый. Кира не знал что ответить, он просто будто вылетел из этого мира. Ему понравилось. Ему понравился поцелуй. Он так счастлив что уже и не описать словами его счастье. Он был на седьмом небе от счастья что его поцеловал его кумир. Он от ничего не сказав просто кинулся обнимать первого. Аз чуть вздрогнул от резких объятий и почувствовал что тот был довольно холодным и слегка трясущимися. А: - Ехехе, да ты весь холодный! Давай-ка исправим это. - Аз легонько приобнял Кирочку тем самым грея его своим телом. Кирочка был счастливым из всех, ведь, кому так ещё удастся быть рядом со своим кумиром так ещё и в тёплых объятиях? Аз грел двенадцатого, хотя как он мог замёрзнуть если сейчас лето, пробежка делала его тёплым, а смущение просто было горячим для его веснушчатого личика. Время уже довольно позднее, а эти двое уже практически чуть ли не спят и так и сидят в обнимку и тем самым грея друг друга своими душами. Аз грел Киру, Кира грел своим счастьем Аза. И вскоре когда те посмотрели на время они просто расходились по своим домам, но на последок Кира подбежал сзади к Азу и обнял того крепко. А: - Хехе, я рад что тебе понравилось это время проведения, ну а так спокойной ночи тебе. - Тот поцеловал того в лоб, а Кира хихикнул и слез с Аза и тоже пошёл своей дорогой к дому. Он так счастлив. А Аз наконец-то был не безразличным к Кире, которому он постоянно делал замечания и грубо просил того не звонить рыжему. А ведь каштанка так и не узнал какой шоколад любит Аз. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.