ID работы: 13118953

Кофе

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Она же первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
*** Аромат резко ударил в нос раздражая обонятельные рецепторы. На вид обычный кофе.. Но пахло совсем непривычно, в одно время проявлялся запах кофейных зёрен, а в другое что то вроде размоченного изюма. По горлу разлилась жуткая спиртовая горечь и кислое послевкусие. Ох, это явно не кофе, что-то в этой чашке было ещё. Не уж то ли это спиртовой напиток, а он же.. коньяк? Верно. Он самый. Юноша потерял ориентировку из-за резкого головокружения, он же упёрся в стол дабы не потерять равновесие. Тсукими стоял бы так ещё минут 10 если бы не нефритовые очи что оглядывали его состояние с макушки до пят. Этот взгляд вызывал мурашки. Шин метал взгляд по всей комнате, он не мог сконцентрироваться на конкретной мысли, проанализировать свое состояние и общую картину в целом, лишь жар постепенно постигал его тело. От небольшой дозы спиртного пошло возбуждение нервной системы. Как только юноша смог разобраться в ситуации и взять себя под контроль, первым делом он оглядел оппонента. Соу уже не казался таким странным как ранее. Высокая и стройная фигура, лёгкий блик в нефритовых очах, в них же можно было разглядеть садистское наслаждение. Он сидел на диване подперев подбородок тыльной стороной ладони. На лице виднелась лукавая улыбка, прикрытые веки. Через некоторое время Шин все же приподнимается, до сих пор держится за стол на ватных ногах, подходит и притягивает того за галстук к себе. *** Рваные вздохи заполнили тишину помещения. Хиёри чувствовал легкое удушье, не внимательные движения четно пытались развязать красный галстук. Заметив данное буйство верхний словил чужое дыхание и медленно коснулся чужих губ. Ещё секунд семь они делили воздух на двоих. Этот момент можно было бы растягивать и дальше, но останавливаться на одном никто не планировал. И все же Соу мимолетно накрыл: нежные, покусанные в уголках бледно розовые губы, покусывая и проталкивая язык в чужой рот, выбивал столь желанные, приглушённые стоны из чужих уст. Шин находился под эффектом эйфории, никогда он не испытывал подобного, это было чем то новым и необычным. Отдышаться Хиёри не позволял, он лишь проник горячими руками под кофту парня, выводил узоры, обжигал обнаженную кожу и изредка покусывал её, в кратце, издевался и растягивал прелюдия как только мог. Но эрекция даёт о себе знать, он понимал что оба партнёра находятся на пределе, он не мог дать младшему кончить лишь от одних ласк, потому приступил к самому занимательному. *** Одежда уже давно располагалась на подлокотнике дивана. Старший использует заранее подготовленную смазку, зрелищно растирает на своих фалангах, аккуратно преподносит к колечку мышц один палец и жестом предупреждает партнёра о своих действиях. Не ожидая ответа, медленно и осторожно входит внутрь попутно ласкает плечи и ключицы. Из первых ощущений что прочувствовал Тсукими была небольшая боль, неуверенность в партнёре и смущение. Разум где то в тумане, щёки пылали, из глаз выступили маленькие стеклянные слёзки. Он жалел что так легко поддался опьянению и не мог здраво мыслить. —Постарайся смотреть на меня. — Соу прервал мысли своей пассии, немного отстранившись вытаскивает пальцы. Нижний никак не отреагировал на просьбу, лишь разгоряченно выдыхает. Старший подставил возле входа пульсирующую плоть. Тяжело вздыхая, прикрывает глаза, осторожно и медленно проникает на половину и останавливается: даёт привыкнуть. Дыхание благополучно сбито у обоих, Шин дышит очень часто, ощущениям нет предел. Соу начинает двигаться осторожно, не спешит. Но пассия уже успела извертеться, хотелось более грубых и учащенных толчков. Конечно же Хиёри понимал все желания, но сейчас всего этого дать он не мог. Лишь наклоняется к уху, шепчет что то невнятное и обжигает дыханием. —Перестань же ты медлить. — послышалась с низу жалобная с ноткой грубости просьба. Соу ухмыляется, чуть выпрямляет спину и берет Шина за бедра, делает толчок и постепенно набирает темп. От такой резкости нижний прибывает в небольшом шоке, пытается сдерживать свои тихие вопли, обхватывает руками шею, тянет верхнего ближе к себе и запускает пальцы в зелёные пряди. Затягивает в неумелый и смазанный поцелуй. И пытается поддерживать зрительный контакт по просьбе Соу. Воздуха катастрофически не хватает, все тело бросает в дрожь. Голова закидана назад, попытки глотать воздух, стоны что так сладко звучат.. Всего так много, это так заводит, смущение уже давно сошло на нет. -Спасибо тебе, Соу, за прекрасный кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.