ID работы: 13118940

Утопи первую любовь

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Чонгуку кажется, что он живёт на автомате и не замечает-ка проходит неделя. Он как послушный гражданин ходит на работу и ведёт здоровый образ жизни. И так уже проходит два месяца. Это на самом еле много, когда ты только перебрался в Сеул и начал жизнь с чистого листа. Только радости и удовольствия это не приносит. Когда последнего ребёнка забирает родитель в классе становится тихо. Чонгук достаёт из сумки бутылку воды и начинает пить. На телефон приходит уведомление и Чон тянется за телефоном в карман. Уведомление из инстаграма, Юнги выложил новую фотку со своим новым парнем. Яркая и беззаботная улыбка, а в глазах столько счастья. Юнги обнимает парень и тоже улыбается не смотря в камеру. Под фотографией есть подпись, но Чонгуку не хватит сил прочитать. Он закрывает инстаграм и поднимает голову к верху. Сдержать слёзы очень трудно, снова на душе становится погано. Юнги смог начать новую жизнь, а Чонгук застрял во времени. Он словно дитя, который наивно полагает, что всё может вернуться на круги своя. Ждёт непонятного чуда, что вот, не сегодня и не завтра, но Мин напишет ему с предложением сойтись обратно. Но этого не произойдёт. Два месяца не писал и даже не планирует. Чонгук смотрит в зеркало и вроде глаза не заплаканы, но по щеке стекает слеза, которую он быстро стирает ладонью. Собирает вещи в сумку, выходит из кабинета и закрывает на ключ. Ну вот и всё. Очередной день подходит к концу. Осталось пройти по коридору и спуститься на первый этаж. И всё идёт по плану, пока Чонгука не сбивают с ног, а сверху наваливается тело молодого парня. — Упс, — поднимает взгляд незнакомец и виновато улыбается. — Я случайно. Чонгук не сразу понимает, что произошло, пока парень помогает ему подняться и отдать сумку. — Прости, я не заметил тебя, — продолжает оправдываться. — Я могу в качестве извинений угостить ужином, чтобы быть в расчёте. — Эм… не надо, я пойду. — Постой, — Чонгуку не дают развернуться. — Ты же новенький? Тогда я настаиваю на совместном ужине, чтобы узнать друг друга по лучше. Мы теперь коллеги. Чонгук молчит, осматривает парня, что стоял и улыбался ещё ярче, что был до этого. Молодой парень с тёмными волосами и голубыми глазами, одет был в белую футболку и светлые джинсы, на левом плече весела лямка рюкзака, а ещё у него много различных украшений. Три кольца на пальцах, которые бросились в глаза. Серьги в виде креста и цепочка на шее. Глядя на это солнышко, Чон ощущается себя на его фоне мрачной тучкой. А ещё Чонгук вспоминает, что у него в холодильнике ничего не осталось кроме просроченного кетчупа, который не может выкинуть. — Ладно, — Чонгук сомневается в своём выборе, но послушно идёт с парнем на выход в сторону парковки. — Тут недалеко есть одно кафе, я обожаю его. Садись, — он разблокирывает автомобиль и садится за руль. — Кстати меня Чимин зовут. — Чонгук, — только отвечает Чон. Чимин заводит машину и включается музыка, он выруливает с парковочного места. Чонгук тоже хотел машину, даже копить начал на права и на авто, но все деньги были потрачены переезд и снятие квартиры в Сеуле. Раньше его Юнги подвозил, если тому не нужно было срочно на работу. Ехать всего ничего, буквально два поворота и вот то самое кафе, которое ничем не отличается от здешних мест. Но стоит войти как в глаза бросается потолок украшенный ветками сакуры и в сочетании с неоновой розовой подсветкой, выглядит весьма неплохо. Они занимают столик возле окна из которого видно дорогу. Стоит заметить, что народу практически нет и к ним быстро подходит официант. Чимин заказывает быстро с советует, что лучше взять, Чонгук соглашается и официант так же быстро покидает их. — Ты давно работаешь у нас? — Чимин заинтересованно разглядывает Чонгука, который не спешит первым начать диалог. — Я сегодня первый день после отпуска, странно, что мы раньше не виделись. — Работаю всего лишь месяц, — Чонгук пожимает плечами. Он не спешил заводить новых знакомых, да и желания общаться с коллегами совсем нет. Он знает Намджуна, который устроил в школу и Сокджина, что работал на ресепшене. — И как тебе работа? — С детьми интересно работать, да и фантазия у них что надо. Мне кажется они сами себе могут танец поставить, а я так, чтобы отчитываться родителям как прошёл их час занятий. — Я сейчас заменяю одного учителя, который тоже только в отпуск ушёл, у него подростки, которые не очень хотят слушать. Кажется им не нравятся мои идеи. — Ты тоже учитель танцев? — Нет, — отмахивается Чимин. — Мы с Намджуном вместе основали школу танцев и работаем как два больших босса. Да и учителя мне не трудно заменить, я люблю танцевать. — Я этого не знал, — отвечает из вежливости. — Так что, если будут вопросы, а Намджуна рядом не будет, можешь смело подходить ко мне. У нас отличный состав, так что любой может прийти на выручку. Им приносят заказ и Чонгук начинает есть, пока Чимин ему рассказывает забавные случаи связанные с работой. Время проходит незаметно. — А ты сам откуда? — Я из Тэгу, но родной город Пусан. Учёбу закончил год начал и всё остальное время работал, накопил денег и переехал. — Я тоже из Пусана, меня Намджун оттуда вытащил. Ему срочно захотелось вести бизнес именно со мной и именно в Сеуле. И я не жалею об этом, хотя по началу думал, что сбегу обратно в родное место. Еда закончилась и Чимин вызвался заплатить за ужин, напоминая о том, что случайно сбил Чонгука. — Я домой на автобусе поеду, не стоит переживать. — Забей. Чонгук быстро сдаётся и говорит, что ему нужно заехать за продуктами, чтобы завтра в холодильнике было что-то больше чем котчуп. Чимин соглашается и говорит, что ему тоже как раз надо. И так они добиаются до магазина.

***

— У тебя перерыв? — счастливоая мордашка появляется в проёме двери. Чонгук кивает и берёт в руки воду. — Не хочешь сгонять в кафе? — Не хочу, — улыбается и прячет бутылку за спиной, нерно теребит крышку несчастной бутылкой. — У меня скоро занятие, поэтому в другой раз. — Ладно. Чимин уходит из класса, а Чонгук остаётся и нервно выдыхает. Почему он до сих пор не удалил инстаграм? Всё было замечательно до тех, пор пока ему не пришло уведомление, что Юнги выложил историю. Они со своим парнем отправились на свидание в оранжерею. И всё, Чонгук опять из жизни выпал. А дальше приходит осознание, что жизнь серая и больше нет ярких воспоминаний. Столько времени в Сеуле, а дальше работы не продвинулся. Раньше любил играть на гитаре, а во время переезда умудрился сломать её. Да и играть нет интереса. Фотографировать в миллионый раз закат, тоже уже не так интересно. Чонгук слишком устал, чтобы вести активный образ жизни, а его внутренний голос твердит, что лучше не будет. Он снова опускает руки и ненавидит себя. Если бы он был лучше, то Юнги не бросил его на той ненавистной детской площадке с холодным признанием, что изменяет полгода и больше сил скрывать не осталось. Чонгук тогда молча ушёл, а дома разревелся и до сих пор не дошёл до стадии принятия. Пытается, но не получается. После ухода Юнги, Чонгук сложно даже с людьми быть открытыми. На душе кошки скребутся, но Чон пытается игнорировать. Выключает телефон с концами и снова хватает бутылку с водой. До прихода учеников осталось немного.

***

Ощущение боли не проходит, всё так же мучают кошмары ночью и Чонгук продолжает терпеть. Днём становится сложно сосредоточиваться на работе, его всё так же грызёт совесть. Чонгук во всём виноват. Юнги бросил его, потому что устал от его гиперзаботы. Если бы Чон давал передышку от своего присутсвия, то возможно вышло всё иначе. Тут только вина Чонгука. Вечером, когда отпускает последний класс, садится возле зеркала и открывает банку энергетика. Знает, что будет плохо, но всё равно пьёт. И чудом осиливает до конца. — Чонгук, слушай, тебе нужно подписать… — Чимин переводит взгляд и подбегает к парню. — Эй, смотри на меня. Что случилось? Чонгук только дышит быстро, словно после бега, а взгляд пустой. Чимин испуганный, хватается за телефон и вызывает скорую. Находит энергетик и выкидывает в мусор и поглядывает на Чона. Кажется тот побледнел и едва на пол не валится. Скорая приезжает за семь минут и осматривают Чона, измеряют давление, дают таблетку и говорят собираться, чтобы поехали с ними. Чимин вызывается в помощь, так же быстро доезжают до больницы, где Чонгука отправляют на обследование. Чон стал выглядеть лучше, но давление до сих пор скачет возле отметки двухсот. У Чимина трясутся руки, на месте сидеть не получается и так проходит сорок минут, пока не появляется врач. — Вы его начальник? — Пак кивает. — Вы не нагружали его? — Нет, у него с этим проблем нет. Что с ним? — Слишком много пил энергетиков и переживал. Я когда осматривал его, вид у него был потерянный. У него ничего такого не случилось? Чимин только мотает головой. И затрудняется сказать, потому что Чонгук ему не отчитывался. — Пару дней назад к нам доставили парня, почти в таком же состоянии из-за потери родственника, — врач поглядывает на время. — Если что, у нас есть психиатр. Если нужна помощь, лучше не откладывать с лечением. На этом всё, можете быть свободны. Чимин благодарит и прощается с врачом. Ну и вечер. — Ты спишь? — Чимин слышит хриплый голос друга, когда заканчиваются гудки. — Я сейчас в больнице? — Что случилось? — кажется Намджун, что-то уранил. — Тебе плохо? — Не мне, а Чон Чонгуку. Он тебе ничего не рассказывал, или замечал поведение странное? — Он не особо разговорчивый, я списал на его скромность. Всё так плохо? — Врач говорит переволновался, но в тот момент, когда я его увидел, мне самому дурно стало. Я впервые с таким сталктваюсь. — Ты в больнице… Тебя подвести? — Я на такси доберусь, не переживай. В воскресенье загляну в Чонгуку, если что отменю его занятия. — Ладно давай. Чимин, ты тоже не накручивай себя. Если что звони. — Хорошо. Чимин выдыхает и вызывает такси до дома, сесть за руль сегодня не лучшая идея. Такси приезжает быстро или Пак слишком в себе, раз не замечает как время быстро пролетает.

***

— Не стоило приезжать. Извини за всё это, — Чонгук выглядит виноватым, да и голос грустный. — Мне не трудно, — Чимин с улыбкой присаживается на стул возле постели. — Ты как? — Уже лучше. Ложь. Всё та же ложь. Легче не стало, Чонгук стал ощущать себя не в своей тарелке, когда к нему зашёл в палату Пак. Зечем? — Я отменил твои занятия, так что не переживай так сильно, — Чимин набирает по больше воздуха. — Если тебе нужно выговорится, то ты можешь смело приходить ко мне. — Ладно. Чонгук не спешит снова открывать рот. Повисает неловкая тишина между ними. — Эм… Как у тебя дела? — Ну как сказать, — разводит руками, мол смотри мы в больнице. — Сам видишь. Чимин решает сменить тактику и поговорить о кино, чтобы избавится от неловкости.

***

Пак плюхается в постель и чувствует как на кровать запрыгивает кот. Он подходит к лицу хозяина, обнюхивает и укладывается под боком. Голова забита мыслями о Чонгуке и его состоянии. Чимин вспоминает их встречи и анализирует. Что можно сказать о Чон Чонгуке? Скромный парень у которого проблемы с общением. Чимин замечал потерянность парня, но старался подбодрить. В жизни всякое может случиться. И возможно у Чона идёт чёрная полоса из которой он не может выбраться. И совесть не позволит Чимину оставить человека в беде. Чонгук не должен страдать, потому что это ни к чему хорошему не приведёт. Тянется за телефоном и открывает инстаграм в поиске набирает имя и ждёт загрузку. Появляется два аккаунта, один из которых пуст, а у второго несколько красивых фотографий с закатом и лесом. Всего двадцать подписчиков и четыре подписки. Просмотреть каждого не особо много времени занимает, а в подписках знаменитых фотографы. Не интересно. — Может у него нет инстаграма? — в слух размышляет Пак и выходит из приложения. — Нужно потом подумать, а сейчас спать.

***

— Не хочешь прогуляться? Чонгук вздрагивает и поворачивается на голос Чимина. Тот стоит с улыбкой, едва приподняв правую бровь. — Можно, — тихо бормочет под нос. И Чонгук может признать себя параноиком, раз ищет в этом подтекст. Этого Пак Чимина стало слишком много, он всегда подходит и приглашает куда-то. Кажется, Чимин рассказывает о чём-то, что не даёт покоя его голове, с ним нет неловкости и не вытягивает из тебя щипцами. После работы, едва за ними закрывается двери, они идут в парк, который Пак красочно описывал. С виду обычный парк, кажется Чонгук проходил несколько раз, чтобы срезать путь. В основном тут гуляют парочки или матери с детьми, если прислушаться, то слышно пение птиц. Чимин тащит прямиком по тропе, но сворачивают возле пруда. Парень хватает за руку и Чонгук послушно тащится через кусты и возле деревьев довольный Чимин присаживается. Вид открывается на дорогу в далеке, а ниже идёт склон и вот, они сидят у самого края. Чонгук присаживается рядом и смотрит в даль, тут и правда красиво. — О чём думаешь? — внезапно спрашивает Чимин, на лице всё так же улыбка. Кажется, он и во сне так же улыбается. — Сколько на тебя смотрю, ты всегда где-то в мыслях. — Тут красиво, странно, что я не нашёл это место сам. Нашёл бы, если выходил из дома, а не торчал как хикикомори. — Я здесь часто зависаю, если становится скучно. — Тебе бывает скучно? Чонгук ни раз видел, как за Паком приходили друзья и они уходили из школы. Было бы глупо сказать, что ему бывает скучно или грустно. — Ты опять это делаешь. — Что именно? — Думаешь, но не говоришь в слух. Поделись со мной. На телефон приходит уведомление и Чонгук достаёт мобильник, чтобы проверить. Юнги выставил новую фотку. Настроение падает в мгновение и больше вид перед ним не кажется таким красивым. — Что случилось? — Чимин хмурится, видимо уловил настроение парня и надеится получить ответ на свой вопрос. — Да так. — Я не хочу показаться наглым, но ты снова доводишь себя. — Я сейчас переживаю не самые лучшие времена, — Чонгуку сложно смотреть на Пака, взгляд прицепился к какому то дереву вдалеке. — Так что… Чимин молчит, но не отрывает взгляда от парня, видит напряжение и хмурость на лице. — Вы расстались? Чонгук удивлёно смотрит на Пака. — Да… он сказал, что со мной скучно и уже давно изменял с другим парнем. Прости, тебе не приятно наверно. — Я ничего не имею против. С тобой ужасно обошлись, я не думаю, что дело в тебе. — Я скучный и не разговорчивый. — Ты скромный, но в этом и твой шарм. Шёки начинают пылать, теперь Чонгук смотрит на свои колени и ему нечего сказать на эти слова. — Знаешь тот парень очень много потерял, раз назвал слишком скучным. Тебя можно сравнить с космосом — всегда узнаёшь что-то новое. — Нет, — Чонгук соврёт если скажет, что слова его не тронули. Чимин подкатывает к нему? А Пак пододвигается ближе с той же улыбочкой, которая перестала внушать доверие. Их лица становятся на одном уровне. Чонгук краснеет пуще прежнего и не может оторвать взгляд. — Да, — интонация меняется, становится более интимной. — Ты мой космос. Время застывает вместе с Чонгуком, который не до конца понимает, что его целуют в губы. В ушах слышен стук сердца, а в голове путаница, но всё равно он позволяет и отвечает на поцелуй, тем самый развязывая руки Паку. Чимин отрывается первым и смотрит на губы и тянется за ещё одним поцелуем, но тот уже короче. — Не нужно со мной спорить, — шепчет после и отодвигается от краснеющего Чонгука, который прикладывает пальцы к нижней губе. Чимин улыбается, он оценил заторможенную реакцию. И как такое чудо можно разлюбить? Его же наоборот хочется обнимать и оберегать от всего плохого. Да и Чонгук слишком простой, у него всё на лице написано, даже понять можно о чём думает.

***

— Избегаешь меня? — Чимин нагло зажимает в пустом классе, сверля взглядом Чонгука, который только отворачивает голову. Прошла неделя, а Чонгук как ящерица ловко избегает встречи с ним. Пак это просёк на третий день, но не стал лезть. Дал время на передышку и на раздумья, но на больше не хватило. — Нет. — В глаза мне это скажи, — Пак тянется, чтобы из взгляды встретились. — Ты покраснел. Одна рука открывается от зеркала и находит своё меня на талии Чона. Сопротивления нет и Чимин начинает медленно оплетать чужое тело-ка змея. — Не надо. Чонгук опять думает о себе плохо, Чимин видит, как-то себя ненавидит. — Ты нравишься мне. Чонгук застывает. Как он может кому то нравится, тем болле Чимину. Пак ведёт себя как кот мартовский и отступать не настроен. Но Чонгуку страшно, он до сих пор живёт прошлым и так же грустит, смотря на новые фото Юнги. Невозможно влюбиться за неделю, даже с Мином нужно было больше времени. — Как это возможно? — говорить тяжело, Чонгук жалеет о сказанном, когда видит как взгляд на против стал… злее? — Ты до сих пор не понял? Я хочу доказать это. Чимин отпускает, но переплетает их пальцы. — Пошли на свидание, я хочу узнать о тебе больше. Пак сам собирает его вещи и выводит из класса. Чонгук не сопротивляется, они идут в кафе. — Спрашивай, — Чимин начинает первый. — Отвечу на любой вопрос. — Эм… Сколько лет? — Двадцать семь. — А у тебя были…? — Отношения с парнями? — Чимин понимает его с полу слова, кажется ему проще оо себе самому рассказать, но так будет не так интересно. Чонгуку нужно научится самому говорить и уметь задавать вопросы в этом нет ничего плохого. — Были два раза, мы расходились мирно. — Но почему? Чимин уже не улыбается. — Их бесило моё беспокойство и забота о ком-то. Я иногда становлюсь слишком похож на мамочку, — Пак берут в руки стакан с водой и начинает пить, а после с каким-то интересом разглядывает его. — Моих бывших пугало, что я собственник и могу занять дающую роль. Понимаешь? Чонгук понял, у него уши покраснели, но взгляд опускает. — Снова думаешь, — Чимин вздыхает. До Чона доходит, что Пак уже и танком не остановить, он сам создаёт дорогу и идёт по ней. И Чонгук соврёт, что ему это не нравится. А этот взгляд заставляет чувствовать себя маленьким. Чонгук не сомневается, что Намджун и Чимин лучшие друзья, потому что могут одним взглядом напугать. — У тебя есть увлечения? — Люблю играть и спать. Официант приносит заказ и оба начинают есть, но в это раз Чимин решает сгладить углы и рассказывает, что наткнулся на смешную программу и стал пересматривать старые выпуски. Но вечер не заканчивается, после еды, Чимин тащит его в кино. До Чонгука не сразу доходит, что тут явно не чисто. Когда в зале, где не так уж и много народа, начинается фильм по началу идёт неплохо, да и фильм вроде не плох. К середине фильма, когда начинается сам замес и перестаёшь обращать на звуки от других людей, Чонгук чувствует на своём колене ладонь. Мысли о фильме вылетают прочь из головы, парень нервно осматривается по сторонам, а после останавливает взгляд на Чимине. Этот чертёнок ухмыльняется, а в глазах бесы пляшут. Рука поднимается выше. Что за игру ведёт Чимин? Чего добивается? Но его поплновения заканчиваются, когда их пальцы переплетаются. — Фильм скучный? — шепчет Чимин, когда Чон тупо пялился на их руки. — Мы можем уйти, если хочешь. Чонгук мотает головой, потому что слишит в этих словах подтекст. А может и нет. Чимина трудно разобрать. Фильм в итоге остаётся не до конца понятен, но Чон не волнуется по поводу этого. Все мысли скатываются в то, что Чимин может выкинуть следующим. В машине, всё так же их руки сплетены и вот, они останавливаются возле дома Чонгука. — Завтра увидимся, — мило сообщает Пак. — До завтра, — как в бреду сообщает он. — Ничего не забыл? — Чимин выжидает, когда тот осмотрит свои вещи и начнёт мотать головой. — Наше свидание будет идеальным, если принцесса меня поцелует. Всё. Аут, господа. Лицо становится краснющим, Чонгук не знает куда отвести взгляд. Было бы глупо полагать, что Пак ничего подобного не выкинет. Чимин сам тянется и чмокает в щеку. — Хочу занять все твои мысли, — а после отстраняется и давит лыбу как ни в чём не бывало. — Спокойных снов. Чонгук едва не падает, когда выходит из машины. Руки трясутся, а сам едва не пропускает свой этаж, а ключ удаётся вставить только с третьего раза. В Чимине словно две личности живут, одна из которой до жути мила, а вот вторая так и норовит сподвигнуть на соблазн. И ведь не уследишь, когда эти две личности сменяют друг друга. К слову, Чимину удалось занять мысли в его голове. Просто интересно на сколько Чимина хватит. И две недели проходят как будто у них началась семейная жизнь, начиная с совместных походов на обед. Ужин тоже разделяют вместе. Чонгуку всё нравится и даже поведение Чимина, когда тот внезапно может полезть целоваться и лапать где вздумается. Мысли, которые съедали до этого, больше не беспокоят и домой стал приходит с отличным настроением, даже силы остаются на домашнюю рутину. Он даже гордится собой начал, когда выкинул тот несчастный кетчуп в котором явно зарождалась жизнь. Когда дело близилось к концу, Чимин присылал ему смешные видосы с животными и вели переписку до позднего вечера. «У меня для тебя кое что есть…» Чонгук только лёг в постель, он с интересом открыл чат. А дальше прилетает фото отражения Чимина без футболки и всё та же хитрая улыбка. — Вот чёрт, — Чонгук краснеет и все равно позволяет себе внимательно рассмотреть фотку. Пак Чимин — это самый настоящий грех, который взял на душу Чонгук. Опять этот чертёнок начал свои игры и кажется за одно проверяет когда Чон может покраснеть ещё хлеще. И каждый раз как в первый. Чон улыбается и как школьница едва не пищит при виде любимого айдола. «Ты опять думаешь?» «Ты извращенец, ей богу!» «Был бы я извращенцем, то на фото я был бы без штанов.» «ПАК ЧИМИН!» Чонгук улыбается и сохраняет фотку. Грешно, но плевать. Ему всё нравится. Почему он должен отказывать себе? «Мне приехать?» «Вали спать!» «Я хочу только с тобой. Как представлю, как ты меня обнимаешь, ммм… » Это просто пытка. «Я спать.»

***

— Чонгук, привет, давно тебя не видел. Парень оборачивается и видит знакомое лицо. — Привет, а ты какими судьбами? Техён подходит ближе и показывает папку с документами. — Я на работу устраиваюсь. Мы учились вместе, а теперь работать будем. Предрагаю отметить это в кафе. — Я не против, подожди, только детей распущу. Тэхён наблюдает со стороны в общей сложности ждать пришлось пятнадцать минут, чтобы класс опустел и Чонгук был готов. Они идут в кафешку в которой Чон обедает с Чимином, занимают столик в углу и ждут официанта. — Как дела? Как семейная жизнь? — с ходу начал Чонгук. — Я развёлся и бросил курить, — усмехается. — Лиён в последний год перед разводом как с ума сошла. Винила меня и сына во всех бедах, мол я мог обеспечить лучшую жизнь. — Мне казалось, вы никогда не разойдётесь. Тэхён и Лиён были одноклассниками, общались всё свободное время. Когда эти двое сошлись, то никто не было удивлён, всё было слишком очевидно. Тэхён исправно работал, но в мечтах он видел большую семью, он в школьных годах клялся, что станет первый папашей среди друзей и одноклассников. И не прогадал. — Я ей тоже нервы потрепал, — усмехается Тэ. — Теперь она исправно платит алименты и запрет на встречу в сыном. Я не хочу, чтобы Сонхва верил в том, что он виноват в шизофрении матери. Чонгук смеётся, Тэхён кажется возненавидел Лиён всем нутром, но он так смешно называет её змеюкой. Тэ всегда умел поднять настроение. — Но это не всё, — улыбка пропадает с лица. — Перед переездом я встретился с Юнги. Настроение падает и Чон меняется в лице. — Он что-то сказал? — Юнги… — Тэхён поджимает губы. — Рассказал, что вы расстались. Он хотел с тобой связаться, чтобы узнать как ты. Переживал, что ты натворишь дел. — Я только перебрался в Сеул и устроился на работу. Какие глупости я мог натворить? — Юнги ужасно поступил, но ты не должен винить себя во всех грехах. Ты всегда так делал, даже в школьные времена. Напомнить, что ты взял на себя вину, когда Юнги разбил стекло в школе? — Зачем ворошить прошлое? — Просто знай, — усмехается Тэ. — Что Юнги какое-то время ходил с поломанным носом. Настроения уже нет, но Чонгук устал. В груди снова появляется пустота, а мысли снова возвращаются к Юнги. Как у них зарождались отношения, они вместе узнавали прелести отношений. — А Сонхва в саду? — Сегодня он с нянькой, с утра температура поднялась, но спала через пару часов. По любому дома везде игрушки разбросаны. Тэхён с таким обожанием говорит о сыне, что кажется и жена ему не нужна. Чонгук не будет лезть в чужие отношения, когда у себя чёрт ногу сломит. — А ты можешь рассказать о нашем коллективе? Как часто начальство пилит? — внезапно меняет тему Тэ. — Ну я мало с кем общаюсь, с утра только с Сокджином здороваюсь. Мне нравится здесь, потому что на прошлой работе, мне казалось начальник только орать умел. Думаю тебе очень понравится место. — Рядом ты, так что можно не переживать, — пожимает плечами Тэхён. — Хотя, когда было совещание, мне показалось, что… Как его… А, Пак Чимин был не в духе. Думал провалюсь, но Намджун меня успокоил. — Чимин был не в духе? Чонгук видел его в обед и всё было нормально. Может Тэхёну просто показалось? — Ты уверен? — Он смотрел часто в телефон и как-то раздражительно вопросы задавал. Намджун даже шикнул на него. Такое часто бывает? — При мне ни разу такого не было. Чем Чимин мог быть раздражён. А может он до сих пор не в лучшем настроении? Почему не позвонил или не зашёл поболтать? За Пака не спокойно. Он отдёргивает себя, чтобы не позвонить Чимину и узнать как дела. С другой стороны под горячую руку не хотелось попадать. — Я начинаю работать с понедельника, — Тэхёну приходит сообщени, он сразу открывает чат. — О боже… Он разворачивает экран и Чонгук видит мальчика у которого перемазано всё лицо в шоколаде. Глядя на это чудо улыбка сама появляется на лице. Дети, что с них взять? — Няня не уследила? — Я ему даю карманные деньги, — Тэхён быстро отписывается няне. — Он прячет их, а когда с няней идёт в магазин, пока она не видит, покупает себе сладости. — А не рано? И как он до этого додумался? — Он со следующего года идёт в школу и глядя на него, начинаешь понимать, что дети могут хитрить, когда дело доходит до желаемого. — Будешь ругать? — Нет, просто буду пугать зубным. На некоторое время должно помочь. — Ты жестокий родитель, раз запугиваешь врачами. — Ну надо же иметь влась, да и отыгрываться нужно уметь. Тэхён неплохой родитель, по нему это видно. Он с таким энтузиазмом рассказывает о сыне и планах на ближайшее время. Даже когда машину покупал, был повод, что сына нужно возить в сад и школу с комфортом. Тоже самое касается комнаты, которая была персонально для сына, в которой скоро будет небольшой ремонт. Сонхва как оказалось умудрился где-то обои порвать, даже в стенке дырку сделать. — А ты не планировал отношения? — Я нет, а вот моя мать уже подкидывает варианты, — Тэ снова берётся за телефон и открывает чат с матерью, где фотографии девушек. — Это раздражает сильно. Если бы мне это было интересно, то быстро занялся этим вопросом. Боится, что умру девственником. — Тебе этого не видать. — Слушай, если у тебя нет планов на выходные, приходи к нам в гости. Думаю, Сонхва от тебя не отстанет. — Неплохая идея.

***

Чонгук ранее не видел злого Чимина, но сейчас видя как тот с кем-то ругается по телефону. А ещё он курит. Нужно было подписать бумажки, Чонгук подошёл к Намджуну, а тот сослал искать Чимина, который больше в этом разбирается. Ну и нашёл у чёрного выхода, злого и курящего. — Еб твою мать, ну и хер ли вы такие тупые! — сбрасывает звонок, поднимает голову и стонет от безысходности. И Чонгук забывает вообще обо всём, когда смотрит на такого Чимина. Он горяч. Вспоминается то фото, которое едва пищать не заставило. Такие как Пак Чимин существуют в дорамах или продвигают себя как айдолы. — Чонгук? — не веря осматривает пярня, выбрасывает сигарету и убирает телефон. — Что случилось? — У тебя всё хорошо? — Не забивай этим голову, — подходит ближе. — Ты не просто меня искал? — Ты просил документы подписать, — как-то неуверенно говорит. — Точно, пошли. Они идут в кабинет Пака. Чонгук следит за каждым движением, как Чимин на автомате о открывает дверь и проходит к рабочему месту, берёт папку и достаёт несколько листов. Чонгук быстро расписывается, но кабинет не спешит покидать. — Ты выглядишь усталым, — Чонгук после сказанного отдёргивает себя. Опять лезет со своей заботой куда не следует, снова навязывается о беспокойстве. Юнги иногда это раздражало, приходилось затыкать себя. — Я пойду. — Всё нормально, просто разругался с арендодателем. Хочу сменить место жительства. Чимин подходит и обнимает за талию. Прикрывает глаза и опускает голову на плечо Чону. Стоять в такой позе и обниматься приятно, пусть и беспокойства не отпускают, Чонгук не расслабиться даже после слов, что простые объятья могут помочь.

***

Чонгуку нужен совет. Помощь. Он снова видит новую фотографию счастливого Юнги и нового питомца. Милый пёсик, больше похож на плюшевого. А под фото написано, что они решились на серьёзный шаг в виде питомца. Мин говорил, что питомец им не нужен. Чонгук помнит, как тот не горел желанием завести кого-то, но сейчас обнимается с собачкой. Выключает телефон и отворачивается к стенке. Он один, снова копается в себе и пытается понять почему всё так обернулось. По началу всё было хорошо, но со временем Мин стал раздражительным, отказывался от всего, даже гулять перестали. Чонгук тогда пришёл к выводу, что он позорит Юнги. Вывод довёл до слёз. Юнги стыдно из-за него. Очередное разочарование в себе и в своих действиях. Снова копает яму и падает в неё. Ничего не меняется, всё так же лежит в кровати и плачет. «Ты свободен?» Внезапно приходит сообщение, Чон не хотя читает и видит Чимина не хочется. «Да.» «Я приеду к тебе?» «Конечно.» Чонгук поднимается и идёт умываться, Пак не должен видеть его заплаканного лица. Можно соврать и для вида включить кино, мол расплакался из-за грустного момента. Можно будет избежать вопросов. Чонгук просто не вытерпит и разревётся, если Чимин обеспокоенно начнёт расспрашивать, а ему и ответить нечего. Кроме того, что до сих пор тоскует по бывшему. Чимин появляется как-то слишком быстро и стоит с большой сумкой. — Что случилось? — Я разругался и меня выгнали из дома, — пожимает плечами. — Мне нужно срочно найти жильё. Я оставлю у тебя часть вещей? — Конечно, — Чонгук принимает сумку и уносит в гостиную. — А где ты сегодня будешь ночевать? — В мотеле. — Зачем тратиться? Оставайся у меня, это лучше чем где-то. — Можно? — Да, проходи, я сейчас постельное достану. Чимин осматривается и усаживается на диван. Чон предлагает сходить в душ, пока постилает на диване, тот послушно плетётся в ванную. Чонгук сам осматривает комнату и вроде ничего странного нет. — Может ты хочешь есть? — Чонгук застывает, когда видит Чимина в одних шортах, а тот не стесняясь подходит к сумке и достаёт футболку. — Я не голоден. Чонгук застывает, он знает этот тон. Чимин раздражён. Чон быстро желает спокойной ночи и уходит в комнату, плюхается на постели и достаёт телефон, где до сих пор было фото Юнги. Хватит на сегодня страданий, пора спать. Только уснуть не получается, мысли о своих ошибках. Считает все свои проколы и пытается снова спрятать все свои чувства в коробку. Начать сначала очень трудно и страшно. Чонгуку никто не подскажет как вылезти из кошмара в который сам виноват. Кажется, он только прикрыл глаза, а на улице уже светло. Берёт в руки телефон и проверяет время. Всё таки уснул и проспал прилично. Живот урчит, а нос чувствует запах еды. Поднимается, трёт глаза и выходит из комнаты. Чимин ставит тарелки на стол и оборачивается. — Садись, — указывает на место и ставит кружку с кофе. — Это плата за приют. Чонгук молча садится, а взгляд блуждает по еде. Есть хочется, но он не спешит, берёт вилку и начинает ковырять яичницу. — Ты не приболел? Бледный очень, — Чимин хмурится. — Нет, — Чонгук начинает есть яичницу молча. Тишина становится некомфортной и завтрак быстро перетекает в мытьё посуды. В квартире жуть как тихо, Чимин осматривается, но всё же задерживает взгляд на фигуре Чонгука. Поднимается и подходит, опирается боком о край холодильника. — Есть на сегодня планы? Мы можем прогуляться. — Можно. — У тебя всё в попядке? Этот вопрос выбивает Чонгука из колеи, он застывает с тарелкой. Чимин не дурак, видит неладное. Возможно у Чона на лице написано, что у него не всё в порядке. — Всё нормально. Ни Чонгук, ни Чимин не верят в это.

***

Чимин выставляет фотографии как круто оттянулся в клубе с бывшими одноклассниками. Несколько историй с его громким смехом и дурацкими танцами. Чонгук просмотрел посты Пака несколько раз и думал. Может ему тоже лучше без него? Чимину весело находится в компании друзей и весело проводить время, пока Чонгук сидит в пустом классе. У него такая скучая жизнь, что вряд ли кто-то потянется за ним. Чонгук неумеет удивлять. Время позднее, выходит и закрывает дверь, краем глаза замечает уборщицу. Он опять в себе. А мысли только о Чимине и как тому весело без него. — Ты ещё не ушёл? — удивляется Тэхён, когда видит Чона возле входа. — Может сходим поедим? — Ты же уехал домой ещё час назад. — Я забыл кое что, — Тэхён показывает ключи и прячет в карман штанов. — Пошли, ты же не ел. И Чонгук не спорит, послушно идёт за Кимом, пока тот что-то рассказывает. Ближайшее кафе, где быстро заказывают еду. — Ты похудел, — Тэхён говорит, что думает. — Ходишь хмурый и грустный, только дурак не догадается, что тебе плохо. Я знаю, что мы не такие уж друзья, как было когда-то, но с тех пор ты почти не изменился. Глядя на тебя, мне хочется снова ударить Юнги. — Я сам понимаю, что пора меняться, но это не просто. Сейчас… — мнётся. Ведь это Тэхён, он надёжный человек. Чонгук успокаивается. — Я… Мне нравится Чимин. Ким застывает и в упор смотрит на парня, тот съежился, секундная тишина даётся на осознание сказанных слов. — Это круто, но почему это звучит как приговор? — Просто, мне кажется, что ему лучше не со мной. Я видел его истории, где он был в клубе… Он был таким весёлым, а со мной как на похоронах. — Расскажи ему всё. Он должен знать, если ты правда чувствуешь что-то к нему, то поможет тебе, — философски заявляет Тэ. — Он может подумать, что тебе с ним не комфортно и предложит разойтись. — Я видел его раздраженным, он был похож на Юнги. Я испугался, что он может меня послать. — Если у вас всё взаимно, то он примет и поможет справиться с твоими страхами. Если у тебя отношения не сложились один раз, это не значит, что следующий может быть козлом. Чонгук кивает и обдумывает это. Стоит попробовать, возможно он одержит победу. А проигрыш добъет его.

***

Чонгуку понадобилась неделя, чтобы морально подготовиться к разговору. Столько сценариев пролетало в голове и всё сводилось к тому, что Чимин уйдёт со словами, что они поторопились. И вот, он как не в своей квартире, перемещается на носках в гостиную, где сидел Чимин. Фоном работал телевизор, показывали новую дораму, которая мало чем отличалось от той, что показывали до неё. Сам же Пак сидел в телефоне, кажется с кем-то переписывался. — Ты свободен? — тихо спрашивает Чон, замечает как парень вздрогнул от неожиданности. — Я хотел поговорить. Чимин откладывает телефон и выключает телевизор. Чонгук присаживается рядом и смотрит в пустой экран телека. — Я не знаю какая у тебя будет реакция, поэтому выслушай пожалуйста, — руки сами складываются в замок, Чон делает вдох и начинает. — Когда я учился в старшей школе у меня был друг, мы общались и всё было нормально, пока в один прекрасный день меня осенило, что мне хочется стать больше чем просто друг. И этот друг сделал первый шаг, первый меня поцеловал. Мы начали встречаться, время шло, мы стали старше. Я со временем стал замечать, что он стал груб и холоден. Мы даже поссорились с ним и тогда он на эмоциях ляпнул, что его бесит моя тактильность и опека над ним. Сказал, что ему не нравится, когда лезу обниматься, дураком меня обозвал. Он пропал на две недели, а после заявился как ни в чём не бывало. Я простил, но он так же отвергал мою заботу и сказал, чтобы начал вести себя сдержаннее. Спустя полгода, он написал сообщение, что хочет поговорить со мной, назначил встречу и сказал, что расстаемся и он изменял всё это время. Ему стало скучно со мной и стыдно. Он решил съехаться с парнем и в тот вечер он приехал, чтобы забрать вещи. А после встал и ушёл собираться. Вещей было не много, ему хватило минут двадцать, потому что до этого в тихушку перевёз большую часть вещей. Я был в шоке, случилась истерика, мне понадобилось три дня, чтобы прийти в себя. Взял деньги, которые откладывал на права и машину. И просто свалил в Сеул. У меня не было плана, что делать дальше, да и сейчас нет. Чонгук медленно повернул голову, чтобы увидеть реакцию Пака на его слова, тот сидел и хмуро смотрел в упор на Чона. — Это были первые отношения, — звучит как утверждение. — Когда появился ты, меня испугал твой интерес ко мне. Я до сих пор боюсь сделать что-то не так и ты так же скажешь, что мне лучше быть тихим, — руки трясутся, кажется у Чона поднялось давление, каждое слово даётся с трудом, но он решил идти до конца и рассказать о своих страхах. — Я видел твой инстаграм, где ты выставлял фотографии из клуба. Ты был таким весёлым. Возможно тебе со мной скучно… — Сколько раз тебе приходилось подавлять свои желания? Этот вопрос выбивает последние остатки храбрости из Чонгука, который снова молчит и просто опускает голову. — Когда я говорил, что ты слишком много думаешь, ты ведь сдерживал себя. — Прости, — Чонгук правда пытался, но слёзы сами катятся по щекам. Его стены, которые отстраивал после тяжелого расставания рушатся как карточный домик. Внутри ничего кроме страха и переживаний. Чонгук слишком долго держал всё в себе, запрещал себе маленькие радости. Запрещал быть самим собой. Чимин тянется и обнимает Чонгука. Парень ревёт в голос и сжимает футболку Пака. Позволяет выплеснуть всю боль и разочарование в себе. — Может воды? — Чимину приходится подняться, дойти до своей сумки, там была аптечка с таблетками и бинтами. Чимину не по себе, но он быстро помогает успокоить и уложить парня спать. И глядя на это спокойное лицо во сне, понимает, что совсем не знает Чонгука.

***

Чимин наблюдал со стороны за Чонгуком. И если быть честным, то у Чона на лице всё написано, если он счастлив то улыбается как дурачок, а если что-то терзает, то ходит понурый с опустившейся головой. Смотря каждый раз на Чонгука, хочется в плед укутать и всунуть тёплого чая. Запихнуть в зону комфорта. С Чонгуком надо говорить и просить сделать что-то. Чимин соврёт если скажет, что ему не нравится. Вот так подойти в конце дня, когда уже все покинули здание и просить Чона, чтобы обнял его как можно крепче, потому что соскучился. А ещё Чимин сказал, что если что-то беспокоит, то не нужно молчать. Не доволен, то говори сразу, исправим по мере возможности. Крупинка за крупинкой они строют свои отношения. Чонгук это слышал и обещал обо всём рассказывать, но всё равно умалчивает. Чимин не обижается, но решает подобрать тактику. Поэтому вызывает Тэхёна в кабинет. — Что-то случилось? — Ким проходит в кабинет и присаживается на стул. — Мы можем поговорить по поводу Чонгука. Тэхён кивает и думает про себя, что стоило ожидать подобного разговора, пусть и раньше. — Он о себе рассказывал что-то? — О своих прошлых отношений. — Мы же можем на «ты»? — Чимин кивает. — С Чонгуком мы знакомы со школы и он всегда был скромный. Я помню как он мне рассказал о своих отношениях, он тогда был счастлив. Был у него бзиг вечно угождать Юнги, хотя я говорил, что нужно быть самим собой. Мне иногда самому приходилось вытягивать всю информацию, но видно как у него загорались глаза, стоило упомянуть Юнги. Мне казалось они будут вечно всегда. — Ты в курсе про измену? — Я общался с Юнги, он сказал, что с Чонгуком скучно, а последние время перед расставанием делал из жалости. Сейчас у Мина новые отношение и часто о них трубит во всех соц сетях, — Тэхён достаёт телефон и открывает инстаграм, быстро находит нужный аккаунт. Передаёт телефон парню и Пак начинает рассматривать профиль. — Это бывший Чонгука — Мин Юнги. И я знаю, что Чон вряд ли это расскажет, но он до сих пор сохнет по нему. — С чего ты это взял? Чимину уже не нравится разговор, но он продолжает изображать спокойствие, а где-то на подсознании внутренний голос кричит, что это не может быть правдой. — Чонгук до сих пор следит за его активностью, а после плачет и винит себя в их разрыве. Ты замечал, когда он ходит грустный, а причину не называет. Просто дай ему время, он до сих пор находит в шоке. Тебя подпустил, а это уже о многом говорит. Тэхён берёт телефон в руки и показывает последний пост Юнги. — У Чонгук сейчас никого нет, а Мин выложил фотку три минуты назад. Это не может быть правдой. Чимин подрывается с места и быстрым шагом идёт в сторону класса, бросая кабинет с личными вещами открытым. В класс врывается едва дверь не сняв с петель. Слова Тэхёна подтверждаются. Чонгук поднимает красные глаза и смотрит на Чимина с испугом. Пак поджимает губы и тихо прикрывает дверь. Больно смотреть друг на друга. Чимин подходит и забирает из рук телефон. Та самая фотка. Юнги обедает в обнимку с парнем в кафе, их кто фотографирует со стороны. Он разочаровано вздыхает и тянется за бутылкой воды и подаёт её Чонгуку. Пак сдерживается, но чувство предательства не покидает. Можно ли это считать изменой? Чимин сдерживается, чтобы не наделать глупостей. — Выключи телефон, тебя трясёт. Есть успокоительное? — Чимин находит в себе силы подать рюкзак Чонгуку, чтобы тот достал таблетки. — Запей и успокойся. Они даже не встречаются. Но оба стали вести себя как парочка. И кажется их конец будет близко. Что делать и как поступить? Чимин сдерживается, хотя сам хочет сесть и разреветься. — Я отвезу тебя домой, собирайся. Чонгук ничего не говорит, послушно вещи собирает и покидает класс. Они доходит до кабинета Пака, тот тоже забирает вещи и идут к машине. И всё моча, лишь Чонгук время от времени всхлипывает. Умных идей так и не приходит, кроме закрыться в комнате в одиночестве и думать. Им нужно подумать, но раздельно друг от друга. — Стой! — Чимин вздрагивает, когда Чонгук хватает за руку и снова глаза на мокром месте. Вид у Чона, словно умер кто-то. — Не оставляй меня! Прошу прости, я буду лучше! Чимин забывает о своих переживаниях, они сменяются страхом за Чонгука. Чона трясёт, а в голове творится хаос. — Пошли домой, — Чонгук вылезает первый, но внимательно следит за каждым движением Пака, тот берёт сумку и закрывает машину. Чон идёт впереди и открывает дверь, едва сил хватает, чтобы стащить с себя обувь и верхнюю одежду. Чимин помогает ему добраться до спальни, а после заставляет Чонгука что-то выпить. Казалось, Чонгук только прикрыл глаза, но на деле проспал до двух часов ночи. Поднимается и идёт в туалет, всё на автомате не до конца понимая где он и как попал сюда. И мозг ему вкидывает обрывками воспоминания, после Чонгук срывается в поисках Пака. Тот спал в гостиной на диване. Сон отступил и что делать дальше не ясно, Чонгук крутится из стороны в сторону, но постель стала чужой. Его хватает на полчаса, после перемещается на кухню и ставит чайник. Что-то пошло не по плану. Чонгук смотрит на фотку Юнги страдает, плачет, после вырубается дома и спит до утра. Чонгук не сразу слышит шаги, вздрагивает, когда видит в проёме Чимина, который, тоже на вид едва сонный. — Как ты себя чувствуешь? И как Чонгук должен чувствовать себя? Уж явно не прекрасно. — Так себе, — бормочет скомкано. Чимин медленным шагом подходит, руки скрещены. — Зачем изводишь себя? — но Чонгук молчит. — У твоего бывшего новые отношения и они не должны волновать тебя. И не нужно принижать себя, у тебя на лице это видно. Чон опускает голову на свои руки и вслушивается в тишину. Ему становится не по себе, он даже оправдаться не может. Чимин ошибся на его счёт, он жалкий неудачник. — Это… не просто, — едва слышно шепчет себе под нос Чон и сужается пуще прежнего. — Ладно, — Чимин теребит у себя на затылке волосы и подходит ближе. Двумя пальцами поднимает поднимает лицо младшего и нагибается так, что между ними почти не остаётся расстояния. — Значит выбьем из твоей головы бывшего. Губы Чонгука искусаны, но сейчас это мало заботит. Чимин целует нагло, а его правая рука перемещается на шею Чона. Напор нарастает и Чонгуку остаётся только принять, он сжимает кулаки. Рука, что ласкала шею, переместилась на горло, надавливает. Чонгук валится на кровать, а Пак нависает сверху и снова целует. Чон едва вздохнуть успевает, когда чувствует нечто странное. Чимин изменился, его взгляд, его движения, да и вся его аура. Жадный и голодный. Хватает руки Чонгука и поднимает над головой, другая лезет под футболку. Его руки горячие, сжимает ладонь и уже ногтями начинает царапать живот. Это приятно. Губы Пака опускаются на шею, вход идут зубы, он метит шею, кусает за адамово яблоко и помечает засосами. И всё что происходит вокруг уже не так важно. У Чонгука из головы вылетают все переживания и мысли, прикрывает глаза и начинает принимать ощущения ещё острее. — Ты должен смотреть на меня, — приказной шепот, заставляет открыть глаза. — И только на меня. Чимин опускается к соскам, но продолжает сверлить взглядом. Чонгук краснеет и кусает губы. Нахальная рука Пака пробирается под нижнее бельё, нежно царапает лобок, заставляя Чонгука проскулить и дёрнуть ногами. — Всё зависит от тебя, — всё так же шепотом растягивает слова, подбираясь ближе к уху и кусает за мочку уха. — Давай встречаться? Это больше прозвучало как утверждение. Чонгук пялится на Пака, когда тот перестаёт двигаться. — Ну же, — усмехается. — Ты волен выбирать. Давай, зайчик, я уверен, что ты примешь верное решение. Чимин как демон искуситель, Чонгук снова удивляется, что видит его таким. И ему это нравится. Все ощущения и чувства, нравится как им начинают манипулировать. Чон в плену и он не хочет выбираться. Решение принято. Глаза в глаза. — Давай. Чимин набрасывается на его с поцелуем на который охотно получает ответ, рука начинает охотно продвигаться дальше и нежно хватает член. Чонгук шипит и кусает за губу. Они начинаются раздеваться до гола, до конца стирая все преграды между ними. Пак помогает прилечь на подушки и раздвигает ноги, покрывает поцелуями живот и постепенно опускается ниже. — Подожди, — Чимину приходится встать и выйти из комнаты, пока Чонгуку остаётся проследить за ним. Его было всего ничего, в руках были презервативы и смазка. Завидев это, Чонгук краснеет и отворачивается в сторону окна. — Я же сказал смотреть на меня. Чонгук подчиняется и смотрит как Пак открывает смазку и наливает себе на пальцы. Кажется в этот момент в комнате становится жарко и Чонгук хочет спрятать своё лицо в подушке, но не решается. Потому что как его просит Чимин, становится новым фетишем для Чона. Чонгук вздрагивает, когда чувствует пальцы возле входа. Пак опускается и целует головку. Это начинает сводить с ума. — Спокойно, — шепчет Чимин и снова берёт в рот член и двигает языком, пока палец проникает внутрь. Это чертовски приятно, Чонгуку только и остаётся кусать губы и иногда стонать. Чимин увлекается не на шутку и берёт глубже, не сразу приходит осознание, что Чона начинают растягивать двумя пальцами. Все движения плавные и осторожные, но что-то подсказывает это до поры. Внезапно Пак поднимается и целует шею, Чонгук застывает, когда чувствует это. — Тихо, — только бормочет Пак и начинает входить, помогая себе рукой. Чонгук застывает и перестаёт дышать, взгляд устремлен в потолок. И вот, он уже внутри, границ не осталось. В этот момент, Чонгук забывает не только обо всём, но имя своё. Потому что слишком хорошо. Чимин сканирует взглядом, наблюдает за реакцией и делает первый толчок. Оба стонут, толчок повторятся. А потом теряется чувство времени, Чимин срывается, толкается так, что Чонгук видит звёзды перед глазами. Их накрывает волна от которой невозможно убежать. Чонгук скулит, просит ещё и обнимает за шею. Чимин увлеченно начинает целовать, умудряясь прокусить младшему губу. Чимин рычит и кусает плечо, толчки становится рваными и резкими. Едва соображая, Пак начинает водить по чонову члену в ритм толков. Чонгук вскрикивает и кончает себе на живот, Чимина хватает не надолго. Он застывает и падает на Чонгука. — Твою мать… — на больше сил не хватает. Чимин не спешит, но нехотя приходится подняться и стащить с себя презерватив. — Пошли мыться. Чонгук тоже не хотя поднимается и идёт за Чимином в душ. Пак настраивает воду и оба встают в кабинку. А дальше завтрак, Чимин жарит хлеб и яйца, пока Чонгук наливает им кофе. — Я это у тебя изымаю, — Пак хватает телефон и кладёт на полку рядом с собой, Чонгук смотрит на него растеряно. — Не будем портить настроение. — Я хотел новости почитать. — Как ты себя чувствуешь? — Пак ковыряется в тарелке, пристально смотря на Чонгука. — Мне важно это знать. — Я не до конца понял, но лучше чем вчера, — опускает взгляд в тарелку. — Я до сих пор не верю, что мы… — Встречаемся? Я же говорил, что у меня на тебя планы, поэтому буду рад, если будешь мне всё рассказывать, а не держать всё в себе. — Я попробую. — Я не буду тебя осуждать, всё будет нормально. Мы обсудим проблему и будем искать пути решения. — Мне сложно кому то доверить свои мысли. — Теперь у тебя есть я, — подмигивает. — Теперь ешь.

***

Чонгук застывает перед кафе и смотрит в окно заведения. Видит его. А стоит ли заходить? Столько времени прошло, пора уже закончить это всё. Заходит в кафе, народу практически нет. Находит нужный столик и идёт к нему. — Привет, — Чонгук присаживается на против. К ним подходит официантка и оба заказывают кофе. — Как дела Юнги? — Всё так же, — Юнги снова покрасился в чёрный. Он мало изменился с последней встречи, возможно похудел немного. — Я думал ты не согласишься, тут наткнулся на твой инстаграм. Чонгук кивает и вспоминает, последние шесть фотографий были с Чиминов в обнимку, хотя он так же не любил фотографироваться. Год уже прошёл, а он всё такой же скромник. — Ты написал, что хотел поговорить? Если бы Юнги написал раньше, то возможно внутренний подросток Чонгука взбунтовался. Столько времени прошла, только недавно осознал, что чувства прошли. И когда Мин написал, что хотел с ним встретиться и кое-что обсудить, принял это спокойно. Была радость, потому что соскучился, но как к другу, которого давно не видел. Сейчас как никогда стал ощущать себя взрослым и осмысленным человеком. — Я бы хотел вернуть наше общение, быть друзьями. Да и Тэхёном нужно помириться, он до сих пор дуется. Чонгук слышал пару раз от Тэ, что Мин писал ему, но отмахивался, что ничего важного нет. — У нас было много замечательных воспоминаний и моментов, ну думаю, что стоит тратить время на обиды, — подтверждает Чонгук, с каждой минутой наблюдая за Юнги, приходит осознание, что он больше смахивает на брата. Пусть и были отношения и они неудачно закончились, Юнги тогда наговорил всякого, но даже не представлял, что пережил Чонгук и как ему приходилось бороться за своё спокойствие. — Прости меня, я чувствую себя кретином, — Мин опускает взгляд, хватает салфетку и начинает теребить в руках. — Я знал, что тебе будет не легко, но тогда мне казалось, что для тебя будет лучше. Боялся, что ты начнёшь преследовать меня и молить о прощении. Гук, я погорячился, когда сказал, что ты скучный. Хотел по больнее задеть, да и жалость которую испытывал к тебе… Мне стыдно сейчас за это. Я не сразу понял, что потерял хорошего друга. — Раз мы тут откровенничаем, то мне стоит тоже извиниться, — Чонгук просто опускает взгляд. — Мне было тяжело принять, я ждал тебя как собачонка. Каждый пост на твоей странице для меня был ударом. Я поверил в твои слова, боялся что если напишу, даже простое «привет», то ты не поймёшь. Я себя считал во всём виноватым и относился как в врагу народа. Извини. Я не хотел тебе писать, даже когда осознал, что пережил. Думал, что для нас это хороший конец. Официантка приносит кофе и одновременно делают по глотку кофе. — Теперь мы друзья? — вдруг спрашивает Юнги. Чонгук улыбается, а внутри всё трепещет от радости. Друг. — Друзья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.