ID работы: 13118479

CSG - оперативная группа зачистки

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Операция "LABORATORY" часть 1

Настройки текста
Примечания:
      - Отряд Thunder, сделайте все в наилучшем виде, NetherHill надеется на вас. И помните - Никто Не Должен Знать! - Никто Не Должен Знать!!! - хором произнесла вся группа в ответ на фразу из рации. Они уже выпрыгнули из вертолета, который их привез в комплекс D7. Сейчас они стояли на вертолетной площадке, недалеко от выхода А. - Итак. Повторим позывные: Nazzy, Heydwald, Vika, Fine? Все верно. - информатор поочередно указал на всех участников группы, назвав себя последним. - итак, наше задание, мы в комплексе D7, наша основная задача - уничтожить группу ученых из 4-х человек. Дополнительная задача - восстановить работу реактора, он не стабилен. Я буду находится на крыше, и докладывать в наш комплекс. Гл. Информатор комплекса будет передавать основную информацию. Дополнительную информацию запрашивайте у меня. Выхода из комплекса два - через лифт у выхода A и через монорельс у выхода B. Да, совсем забыла. Нас предупреждали об объекте NH-67B класса B. Будь те аккуратнее, удачи. - Спасибо, мы пошли. - Отозвался оперативник с позывным Nazzy. Вся группа вошла в лифт и поехала вниз, кроме одного человека. Информатор - Fine. Она начала разворачивать радиостанцию и настраивать её. Когда группа уже зашла в комплекс, через рацию послышалось монотонная речь Fine: - Отряд Thunder, вызываю комплекс S2, отряд Thunder, вызываю комплекс S2... Через некоторое время ей все-таки удалось настроить связь, и она сообщила о том что группа вошла в комплекс. По всему комплексу разнесся громкий голос гл. информатора комплекса: - Оперативная группа CSG вошла в комплекс, сохраняйте спокойствие. Всем сотрудникам - следуйте инструкциям. - О! Нас уже встречают - не без иронии сказал самый высокий их них, под позывным Heydwald. - Да уж, теплый прием - Мальчики, тихо, мы на задании в конце концов! - сказала замыкающая, Вика. - Fine вызывает Nazzy, Fine вызывает Nazzy - внезапно зашипела рация на груди у команадира. - Nazzy слушает. - Нейзич, прямо по коридору и в конце направо, в зеленую зону, там еще раз направо. Будет склад, на складе только что видела двух сотрудников. - Понял, выдвигаемся - ответил Нейзич и отключил микрофон на рации - группа, приготовить автоматы, и за мной. Открываем огонь на поражение, на контакт не идем. Отряд ринулся в конец коридора. Тяжелые сапоги застучали по железному полу комплекса. - Направо, в зеленую зону. - Еще несколько дверей слева, и вот - дверь на склад. - Так, другого выхода со склада нет, Вика, открываешь дверь и отходишь, мы с Хейдом входим. - Fine вызывает отряд. - Слушем - На складе сотрудники, всего трое, сидят в основном по углам. У одного из них пистолет, он в дальнем углу справа, у двух других - кружки, будь те аккуратнее. - Вас понял, все готовы? - Да - Три, два, один, штурм! Вика резко открывает дверь, не прошло и мгновения, как и Хейд и Нейзи оказались внутри. Сотрудники не успели среагировать - Огонь! - тут же послышались звуки выстрелов. В дальнем углу что-то сверкнула, и Хейд оборвал стрельбу, отходя за колонну и держась за руку. В склад ворвалась Вика. Несколько выстрелов, и вот, тот кто сидел в дальнем конце склада с пистолетом уже мертв. - Все живы? - Да, только Хейд ранен. - Вика прильнула к высокому оперативнику. Сейчас я сделаю перевязку и мы отнесем тебя к Файн. - Nazzy вызывает Fine, у нас проблемы - ранили Хейда, нам надо к тебе его перенести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.