ID работы: 13118055

Похищение

Гет
NC-17
В процессе
16
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Возвращение.

Настройки текста
      Звёздные врата были возвращены на своё положенное место и вновь возвышались в зале на базе в горе Шайен. Группа учёных и инженеров под руководством майора Картер кропотливо трудились для восстановления работы врат. По возвращении на базу О’Нилл и Джексон приняли душ, переоделись и посетили медицинское отделение, где доктор Фразер провела тщательное исследование их организмов из-за возможного отравления. Удостоверившись, что герои в порядке, Фразер допустила их к выполнению своих обязанностей. После короткого брифинга Джек и Дэниел отказались от предложенного им генералом Хаммондом короткого отпуска и вернулись к работе. После плотного обеда полковник и археолог бодро шагали по коридору. — Ты отказался от отпуска, неужели не хочешь неделю порыбачить в Миннесоте? — спросил Дэниэл. — Пока нет желания, лучше вновь вернуться к своим обязанностям командира ЗВ-1, — слегка отстраненно ответил Джек с чашкой кофе в руках. — Скоро Сэм запустит врата и Тил’к вернется на базу, — добавил полковник. — Верно, нам его не хватало в боях, хотя Сэм отлично справилась, вызволяя нас из плена. — Даже не хочется об этом вспоминать, — ответил О’Нилл. — Да, ну ладно, я пожалуй вернусь к изучению иероглифов с P3R-227. — Тогда желаю успехов. Полковник направился к вратам и вскоре вошёл в зал. Он наблюдал, как Картер, одетая в синюю форму, трудится для скорейшего запуска устройства. «Дом милый дом» — подумал О’Нилл. Он был рад, что всё закончилось благополучно. Веревки больше не стягивали его по рукам и ногам, изолента не склеивала губы, а вместо дурацкой бежевой робы на нём была его любимая зеленая армейская форма. Оперативницы Доверия, пленившие полковника, остались далеко позади в глубинах космоса, и их судьба его не слишком волновала. Полковник не первый раз оказывался в руках врага и тем более не впервые испытывал дурацкие насмешливые пытки злодеек. Он сразу же вспомнил об одной щекотливой миссии в Берлине. Но всё это было уже в прошлом. Враги, как всегда, разгромлены, а друзья целы. Хлебнув нормального кофе, О’Нилл гордо взирал на Сэм, вновь спасшую его жизнь. Всё время, пока Джек был в плену у злодеек, он не сомневался, что рано или поздно отважная помощница придёт и спасёт его, надрав оперативницам задницы. Картер оглянулась и увидела О’Нилла. Она ярко улыбнулась от радости, что вновь видит своего командира на базе. Джек тоже улыбнулся и кивнул ей в ответ. Саманта зашагала в его сторону. — Наслаждаетесь хорошим кофе, сэр? — Конечно, на космических кораблях проблемы с хорошими напитками и иногда даже с обувью. Сэм в ответ радостно рассмеялась. — Работа кипит? — Да, скоро мы запустим врата и свяжемся с базой Гамма. — Значит и Тил’к скоро вернется. — Именно, — слегка грубо ответила Картер, напоминая Джеку о любимом слове джаффа. — Именно так, ну что ж, желаю успехов в работе. Полковник снова выпил кофе и пошёл к выходу. Саманта провожала его взглядом, полным любви и радости.       Спустя час, когда Джек заканчивал доклад в своей комнате, он услышал стук в дверь. Полковник встал со стула и открыл комнату. — Полковник, — радостно поприветствовала его Картер. — Заходи майор, что-то опять стряслось? — слегка иронично спросил её командир. — Нет, всё в порядке, врата снова функционируют, генерал Хаммонд установил связь с базой Гамма, — ответила Картер, закрывая дверь и входя в помещение. — Отлично, значит скоро мы снова будем путешествовать по другим планетам и побеждать плохих парней. — Да сэр. В их разговоре нависла короткая пауза. Полковник и майор снова переглянулись. — Сэр, я хотела сказать, что после того, как вас на корабле снова схватили, я… — Картер? — Я хотела сказать, что готова была забить Ванессу Стоун голыми руками. — Ну ты и так мастерски побила её в рукопашном бою, жаль, что Стоун и Намуро сейчас не сидят в наших камерах заключения, но в любом случае они проиграли, а мы победили, - иронично ответил О'Нилл, желая приободрить Картер. — Да, я готова была сокрушить любые стены, я не могла вас потерять снова, — Сэм грустно взглянула полковнику в глаза. — Иди сюда. О’Нилл и Картер крепко обнялись. Их сердца сильно забились от волнения. Саманта была счастлива, что смогла вернуть горячо любимого ею полковника. Её светлые волосы уткнулись ему в грудь, руки крепко обнимали полковника за спину. В это короткое мгновение, казалось, Джек и Сэм были готовы забыть об уставе и дать волю своим чувствам, но долг был превыше всего. Полковник и майор убрали руки, прекратив обниматься. Они вновь переглянулись и Картер уже готова была направиться к выходу. — Картер, постой. — Да сэр? — Я тут подумал, может проведём тренировку рукопашного боя, покажешь мне пару своих приёмов кунг-фу или карате? — С радостью, полковник, может быть даже сегодня вечером? — Идёт, а теперь, давай проведаем нашего генерала и дождёмся возвращения Тил’ка. — Конечно, сэр. Саманта широко улыбнулась. Джек ответил ей взаимностью, счастливо взирая в её голубые глаза. Они вновь слегка смущённо переглянулись. — После дам, — Джек указал на дверь. Картер вышла из помещения. О’Нилл последовал за ней. Оба молча зашагали в сторону зала врат.

КОНЕЦ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.