ID работы: 13117838

Императрица и Герцог

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
С утра и до самого вечера шел дождь. Из-за этого осенний воздух чувствовался ещё прохладнее, чем обычно, а луна в самом зените. Девушку не трогал земной холод, ее ранило бесстрастие человека напротив. {Франсис я же правда любила тебя и ждала 3 года твоего предложение о замужестве.} {Почему же теперь ты отворачиваешь свой взор от меня?} {То время, что мы с тобой провели было для тебя ничем?} - Ответь мне Лео почему нам нужно расстаться?- она сдерживала слезы, чтобы не разрываться на месте. Елена продолжала держать его за воротник опустив голову, чтобы юноша не увидел поступившиеся слезы. Как бы ей не хотелось скрыть, он всегда находил ее. Его холодная рука легонько прикоснулась до ее щеки, как будто она была стеклом который мог в любой момент разбиться на кусочки если приложить достаточно силы. Она почувствовала жар на том месте где он слегка коснулся. Дотронувшись до ее опухших глаз, Франсис смотрел на нее так же когда они впервые поцеловались на осеннем балу. В этих бездонных голубых глазах с какой любовью и нежностью, отражалась лишь она. На его лице промелькнуло осознание его действий и он сразу же опустил руку и принялся дальше курить папиросу. {Лео всегда так делал когда, принимал серьезно решение.} - Леди Хемаль вы слышали мой вердикт, я больше вас не люблю.- Ей хотелось расплакаться от слов Леди Хемаль. {Можно подумать что мы какие-то незнакомцы?} - Лео ты когда-нибудь любил меня?- со слезами на глазах и дрожащим голосом спросила девушка. - Ей хотелось услышать четкий ответ.Чтобы не было сожалений. - Я никогда тебя не любил. - Благодарю вас милорд Франсис, за честный ответ. Надеюсь вы будете счастливы. - Леди Хемаль поклонилась и убежала к своей карете. Боль, ненависть и отчаяние все смешалось в ней. Ей хотелось плакать кричать и причинить Франсису такую же боль. {Как он мог играть с ее чувствами?} Рыдая она все также обнимала его плащ. Его одеколон ударил ей в нос резкий похожий на обугленный кремень такой родной. Плакая и обнимая его единственную вещь которая у нее осталась. Елена от бессилия погрузилась в долгий сон. В сон об их первой встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.