ID работы: 13117297

Репетитор по истории~

Слэш
G
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дмитрий заглядывает в окна радуясь хорошей погоде, направляется в кабинет истории для знакомства со своим классом и для проведения урока. Зайдя в класс он увидел обычный класс с обычными одиннадцатиклассниками. Подходит к свою новому учительскому столу. - Здравствуйте ребята. Я ваш новый учитель по истории и классный руководитель, звать меня Дмитрий Алексеевич- взяв в руку мел, парень написал своё имя и отчество на доске- надеюсь подружимся- улыбнувшись произнес он. Класс посмотрев на своего нового преподавателя поздаровался и начали знакомиться с учителем задавая стандартые вопросы -"а сколько вам лет? Почему именно преподаватель? ". Спустя все эти вопросы начался урок, класс затих. Когда Дима дал им задание составить таблицу по пораграфу окинул взглядом класс, заметив, что один из них смотрит в окно ничего не делав мужчина встал и подошёл к нему. Окинув не добрым взглядом ученика, тот продолжал смотреть в окно на младшеклассников уходящих домой или в объятья родителей не замечал никого и ничего вокруг себя. Когда Дмитрий Алексеевич подошёл к нему и тронув теплой ладонью за плечё, произнёс тихим, спокойным голосом: - Александр, верно? - а? да я...-произнеся дрожащим голосом повернулся к нему смотрящий пять секунд назад в окно ученик. - Мистер Райвуд, будьте так добры хотябы конспекты записывать. - А, да простите, задумался просто - Я вижу, тетрадь в конце урока положите ко мне на стол, я проверю таблицу. Дождавшись ответа, Дмитрий пошёл обратно на своё место. Спустя 2-3 месяца ученики с новым историком смогли найти общий язык, но четверо учащихся не очень нравился новенький преподаватель. За школой состоялся очередной диолог и перекур. Стоя с сигаретой в руке четверка обсуждала школу и кто куда планирует поступить, затеялся разговор об учителе: - Мне чёт не очень нравится этот выскочка. - Кость да ладно тебе, нормальный дядька, чего не так? - Костян прав, строит тут из себя хер пойми кого. - Хах, а Санёк та наш ему нравится.- с улыбкой произнес блондин. - Чуш не неси. - Ой да ладно те, думаешь мы не видем как ты смотришь на него? Да и он от тебя глаза не отводит, всё смотрит и смотрит своими карими глазками- раздался смех, но Саше было не очень смешно ведь ему реально нравится этот "выскочка", карие глаза, черные волосы одна прядь которых была покрашена в розовый цвет, его голос, Александр был выше него и ему это нравилось, он часто видел такие пары в яой мангах и в фанфиках. От мыслей его отвлекла компания, один из них предоожил Райвуду: - Сань слушай, давай поспорим? - На что? - Если ты уламаешь Дмитрия Алексеевича на секс, то я отдаю тебе 1 000, если не сможешь, то 1000 отдаёшь мне ты.- Посмотрев на своего товарища Райвуд слегка нахмурился но спустя все раздумья согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.