ID работы: 13117276

–твои прикосновения..

SK8
Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

слизень и кот

Настройки текста
Аккуратные тоненькие ручки тянутся к столь желанной и белой шее, еще не тронутой лапками проказника-кота. Обвив ее руками прижавшись ближе он начинает тяжело дышать. Два разгареченных тела прикасаются к друг другу, от этого их дыхание становится тяжелее. –мне с тобой так хорошо.будто ты мой мир. Мне так приятно прикасаться к тебе. Слышать твой голос. Видеть твои столь кравожаднные и монящие глаза. –сказал Ланга посмотрев на него, на своего кота. –эй, не завышай себе планку чтоб говорить обо мне так. Так что тебе должно быть со мной идеально, слизень! –быстро пробормотал он. Мия быстро затянул его в поцелуй пока тот застыл от столь прекрасного вида партнера. Руки Мии гуляли по телу голубо-волосого дотрагиваясь до его рук, торса и шеи. Вернувшись в реалия Ланга стал косаться его тела. Ребрышек проводя тонкими, длинными пальцами по ним будто персчитывая. По худенькому и изящному тельцу проводя руками по очертанию талии. По его бедра чуть их сжимая и разжимая. От чего его партнера стал еще тяжелее дышать издавая тихие стоны ласкающие уши Ланги. –не кажется ли что нам лучше лечь спать? Как никак завтра гонка с Адамом. –проговорил «хозяин» кота, попутно зевнув и посмотрев на возлюбленного. –аргх! Как же ты любишь портить столь уютные моменты!–проговорил Мия с ноткой агрессии и раздраженности. Обиженный кот слев с колен того, лег лишь рядом накинув на себя одеяло и отвернувшись. Его уже не смущало как раньше нахождения в доме Ланги. Увидев эту реакцию тот улыбнулся и погладил его по мягким волосам . Встав с кровати он ушел на кухню выпить воды и включить кондиционер. А то после их нежностей им стало уж слишком жарко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.