ID работы: 13117265

happiness

Haikyuu!!, Счастье (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
- учитель, уроки закончились уже минут двадцать назад, почему мы не может уйти? – устало зевнула мёи минари. - думаешь, акааши кейджи будет приятно из-за того, что вы все выбежите прямо сейчас? вдруг он из-за этого спрыгнет? – сказал ей учитель, – если будешь достаточно сконцентрирована на учебе, тебя и танком не отвлечет, но ты можешь просто продолжить лежать на парте и не нервировать меня. мина вздохнула и посмотрела в окно. лежать на парте не особо удобно, кровать казалась такой привлекательной в тот момент. - я в туалет, – поднялась со стула минари. - я же сказал не... – послышался хлопок двери, – нервировать меня. *** акааши кейджи всего лишь вышел подышать воздухом. из-за травмы колена ему пришлось бросить волейбол, бокуто-сан, год назад выпустившийся из фукуродани, тоже был этим расстроен, ведь это же его акааши-не-подавай-мне-больше-кейджи, и теперь все думают, что бывший связующий решил покончить с собой из-за этого. кейджи всегда нравилось смотреть на небо, оно было красивым, впечетляющим и таким... большим? в детстве, акааши точно помнит, он мечтал стать как небо, когда вырастет. как раз из-за того, что оно было большим и очень далеко от места, где он родился. дверь на крышу открылась. кейджи обернулся и увидел девчонку из паралелли, мёи минари. мина была красивой в предствлении акааши: длинные темные волосы мягкие черты лица и милая улыбка. и глаза. очень красивые глаза. - эй, акааши кейджи, слезай оттуда! я из-за тебя домой пойти не могу, – возмущенно сказала мёи, присаживаясь рядом с ним. - прости? я не думал, что они подумают, что я хочу умереть, – опустил глаза кейджи. - знаешь, акааши, у теюя ведь еще есть будущее. на волейболе мир клином не сошелся, – сказала ему минари. - а кем ты хочешь стать? - не знаю, на прошлой неделе хотела стать учителем, на этой – писательницей. - так у тебя нет определенных мыслей насчет будущего? и что же ты будешь делать, когда выпустишься? - эй, акааши кейджи, я обещаю, что я помогу тебе стать копом, если у тебя не получится с другой профессией, только слезь, – крикнул в громкоговоритель дяденька, пришедший "спасать" кейджи. - нет, я просто плыву по течению. я знаю, что точно приду к профессии, в которой буду чувствовать себя хорошо. и ты тоже сможешь. тебе ведь уже нечего терять, – поднялась на ноги и протянула руку мина. и кейджи взялся за нее. поверил, что все получится. - как и мне, – сказала девушка, опустив его руку, тем самым отправив в свободное падение. мужчина, тоже стоявший на крыше, раскрыл рот в шоке, когда мина улыбнулась. - ээ, дяденька, я специально так сделала, чтобы он на подушку упал, начала оправдываться мёи. *** - эй, акааши кейджи, скажи, что не выдвигаешь никаких обвинений? они меня в тюрьму посадить хотят, – крикнула ему минари. - мёи минари, давай встречаться, – сказал парень. *** - эй, новобранец, он ранен, быстрее! новобранец по имени ли джон тэ быстро скинул все со стола, позволив минари положить раненого на него. ли быстро потерялся. оказал неправильную первую помощь и начал массаж сердца. - эй, стой, ты мне так ребра сломаешь, – воскликнул сыен, вставая и снимая с себя жилет, – это ключица, придурок. - ди джон тэ, ты только что убил члена группы. минус балл за нерешительность, – строго отозвалась мина. - ты серьезно снимешь баллы? – как только они вышли из комнаты, спросил ли сыен. - да. он нерешительный, медлительный и легко путается, – закатила глаза мёи. - по твоим стандартам ни у кого нет шанса. *** - эй, новорбанцы, он ранен. пулевое ранение, что вы будете делать? – мина в этот момент уже раскрывала свой рюкзак. найдя нужную вещь, она просто взяла и воткнула ее в грудь "раненого". *** - ты ему грудь проткнула. из-за тебя ведь подкладки использовать начали, – нервно улыбнулся ли. - мы с ним недавно переписывались, кстати. он сказал, что патруль для него - самое то. даже сертификат подарочный отправил. - а мне почему не отправил? а как же я? - о боже, пошли есть, я умираю с голоду, у-ми-ра-ю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.