ID работы: 1311708

Обрести счастье с другим (2013-2014)

Джен
G
Завершён
43
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Лиза постучалась к Голованову, но ответа не услышала. Она дернула дверь а она была закрыта. Тогда девушка решила спросить у медсестры, где Голованов. - Варь, ты Александра Викторовича не видела? - Так он к вашей сестре пошел. - Какая палата? - 13 в терапевтическом отделение. Лиза направилась к палате. Зайдя в палату девушка увидела лежащую сестру. Она лежала, не двигалась. А рядом стоял Голованов, и что-то списывал с кардиомонитора. - Алекс, ты же сказал, что она в порядке, и с ней все хорошо. Алекс повернулся. Он не заметил, как в палату вошла Лиза. - Лиз, тут такое дело.. - Говори! - Состояние критичное. Шанс один на сто. - Я не подпишу документ. Лиза поняла к чему клонит парень. Но подписывать документ об отключение аппарата от жизнеобеспечении Насти, Лиза не могла. Да и как? Рука не поднимется подписать. - А где молодой человек? Хочу с ним поговорить. - Он в другой палате, но слаб еще. - Ничего. - Лиз, ты его осторожно, спрашивай. - А я разберусь, как с ним разговаривать, сама. Лиза ушла в соседнюю палату. - Ты Илья? - спросила Лиза. - Да, - ответил парень. - А вы, наверное.. - Да, сестра Насти, - ответила Лиза. - Как так могло произойти? Илья рассказал подробности вчерашнего "рокового" вечера. Лиза была в шоке. Настя просто хотела спасти девочку, но это так обернулась. А теперь она между жизнью и смертью. - Ее состояние не улудшелось? - спросил Илья. - Нет, - ответила Лиза. - Я пойду к ней. Лиза вернулась к сестре в палату. Голованов еще был там. - Алекс, неужели, шансов никаких нет - Лиз, шанс есть, но очень мал. Надо ждать чудо. - Она меня слышит? - Она все слышит, но слабо. - Настюша, милая, борись. Ты же сильная у нас. Ну, как мы без тебя будем? А я? Голованов вышел, но знал, что Лизе очень тяжело. Вся поликлиника стояла на ушах. Настя уже всем стала родная. Она была сама молодая среди коллектива. Все молились за ее жизнь. Лиза просидела до самого вечера. Потом ее послали домой, чтобы отдохнула и набрала сил. Лиза пришла домой, мальчишек не было, а значит телевизор свободный. Только девушка хотела сесть на диван, как в дверь позвонили. Лиза пошла открывать дверь. На пороге стоял как ни в чем не бывало Денис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.