Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1311708

Обрести счастье с другим (2013-2014)

Джен
G
Завершён
43
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утром первая встала Настя. Она хотела сделать своим приятное. - Хозяйничаем? - спросила Лиза, войдя на кухню. - Как вкусно пахнет. - Садись, вот блинчики испекла, - сказала Настя. - Пойду, мальчишек разбужу. Настя ушла, а Лиза налила четыре стакана чая. Девушка очень рада была сестре. Мальчишки пришли на кухню. На столе стояли блины. - А Настя куда пропала? -спросила Лиза. - Ей какой-то Илья позвонил, - ответил Ваня. - Жених наверное, - сказал Миша. - Кто тут про женихов говорит? - спросила Настя, войдя на кухню. - Тетя Насть, а Илья это твой жених? - спросил Ваня. - Ну, пока не жених, - ответила Настасья. Лиза посмотрела на сестру. В ее глазах был блеск. - Мальчишки, вы в школу не опоздаете? - спросила Лиза. - Точно, - сказал Миша. - Просто, блинчики очень вкусные. Они с Ваней вышли из-за стола. - Ну, рассказывал, что ты такая радостная? - Илья пригласил меня на ужин в ресторан. И он мне хочет, что-то сказать. - А поподробнее? - Когда приду расскажу. - Ладно. Сестры стали собираться на работу. Выйдя из подъезда они увидели Алекса. - Привет, - сказал он. - Привет, - сказали Радугины. - А ты снова к пациентки? - спросила Лиза. - Да, ей плохо стало. Меня Чигишев вызвал, - ответил Алекс. - На работе увидимся. Настя посмотрела на сестру, которая мило улыбнулась Алексу. Когда они шли по парку, Настя завела разговор. - Лиз, а что у вас с Алексом? - Ничего. Он коллега по работе. - Ты уверенна? - Да. - Просто мне так не показалось, когда вы с ним разговаривали. Он так на тебя смотрел. - Как смотрел? - Влюбленными глазами. Да, и ты на него не так как обычно. - Ой, перестань, Настастья. - А я ничего такого не сказала, просто, думала, что вы встречаетесь, и смотритесь мило. - Вот, что ты за человек такой? Ты думаешь, совершенно не о том о чем надо. - А о чем надо? - О работе. Настя засмеялась. - Эх, Лиза, дурочка, ты моя, ничего не видишь, перед собой. Хочешь, совет? - Какой? - Приглядись, к Алексу, и сама все узнаешь. Лиза посмотрела на серьезное лицо сестры. - Идем, а то на работу опоздаем. А Сомкин нас убьет. - Как он меня бесит. - Ты не представляешь, как нас он в начале бесил. - Потом расскажешь. Девушку зашли в больницу, повесили ветровки в раздевалку, и переодевшаяся каждая пошла в свой кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.