ID работы: 13117030

Параллельно одинаковые

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Happy birthday!

Настройки текста
      Ни один из них не относился к этому так трепетно, как это было у «обычных» и «нормальных» семей. Но они были просто достаточно заинтересованны в своём первом совместном и, вероятно, самым подходящим под определение «нормального» дне рождения.       Их план не был обговорен точным образом, потому что им решили устроить сюрприз. Хотя Эндрю и Аарону такая идея была слегка тревожна — обычно почти все сюрпризы, приподносимые им, оборачивались в не самые приятные события… Не считая только их встречи.       Первым сюрпризом Аарон был «новый папа».       На самом же деле он как минимум не мог быть «новым», учитывая его возраст и то, что ранее эту «должность» никто и не занимал, но и «отцом» он стать никак не мог. Он был лишь очередным временным сожителем его матери. Он с ней, как и все остальные до него, просто сидели упиваясь дешёвым алкоголем, прокуривая стены и спуская последние деньги на наркоту.       Первым сюрпризом для Эндрю была, довольно предсказуемо, семья, что брала его на выходные.       Можно сказать, что из таких «сюрпризов» этот был, в принципе, боле менее неплохой. Потому что дальше было трудней.       Хотя, по мимо их знакомства, из приятных сюрпризов должно быть ещё что-то…       Первый поход Эндрю в зоопарк. Ему действительно понравилась. Звери были милые и изящные, куда более приятные в общении, в отличие от большинства людей. После этого он стал иногда утаскивать еду из столовой и домов, чтобы дать её бродячим животным.       Для Аарона это был небольшой подарок от его подруги из младшей школы. Ему было чертовски грустно, когда она переехала и ушла, но он как можно дольше хранил у себя её подарок. Это был маленький и слегка кривой браслетик дружбы. Сейчас он, к своему сожалению, уже совсем не мог вспомнить, где же тот остался.       Теперь же их настоящий общий сюрприз мерцал огоньком свечки в большом торте. С нелепой, не подходящей по возрасту искренностью, они оба зажмурились и загадали про себя желания, набирая в щёки побольше воздуха. Эндрю, как обычный сладкоежка смог съесть на тощак цельный увесистый кусочек, размашисто и с душой отрезанный Вики, в то время как его брат смог съесть только чуть больше половины. И теперь им торжественно вынесли второй сюрприз.       Это была небольшая матовая коробочка, похожая на футляр для очков. Внутри поблёсткивали солнечными зайчиками круглые серёжки. На непонимающие взгляды детей Глэм ответил, что это его первые серёжки, которые теперь будут их первыми. Аарон всё ещё в сметении придирчиво рассматривал серьги. Эндрю прищуренным глазами всё ещё смотрел на отца.       — У нас ведь нет проколов, — полувопрос вырвался из его рта.       — Да, но есть запись в салон, примерно через час, — ответила за мужа Вики. — Думайте пока, что именно хотите проколоть.       И тут Эндрю вспомнил, как иногда заглядывался на играющие бликами украшения в ушах окружающих. Это было достаточно красиво, на парнях даже более необычно привлекающе. Он уже знал чего хочет.       А его брат хмурил брови и терзал губы, метаясь в раздумьях.       — Парные на ушах? — решил действовать старший.       Двойник быстро закивал и добавил:       — Чур я на левом.       — Окей, как хочешь, — затем повернулся к взрослым. — Тут больше 2-х серёжек, какие подойдут больше?       — Думаю эти, — указал Глэм. — Возможно, вы хотите проколоть что-то ещё, более индивидуально?       Близнецы задумались. Аарон отрицательно покачал головой, а Эндрю в противовес ему закивал.       — Бровь. Скорее всего левая.       — Ну вот и порешали, — улыбнулась Виктория. — Пора уже и собираться.

***

      Тёмный салон пах больничной стерильностью, но вместо плакатов с советами и не особо привлекательными картинками по болезням здесь висели не менее красочные и привлекающие внимания картинки с примерами пирсинга, тату и прочих интересностей. И пока взрослые о чём-то бурно болтали с мастером, близнецы задумчиво разглядывал каталоги.       — Неожиданно, правда? — натянутой струной просипел Аарон.       — Может, — хмыкнул его брат. — Не надумал проколоть что-то ещё?       Глаза его испуганно округлились, и он принялся судорожно мотать головой, будто рыба выброшеная на берег.       — Как тебе? — прервал его трепыхания, указывая на эскиз какой-то татуировки. Кажется, это были змеи…       — Мальчики, всё готово! — окликнул их отец. — Ну что, кто первый?       Аарон тревожно прикусил внутренний краешек губы и слегка свёл брови, но даже по таким мелким деталям Эндрю мог понять его страх, ведь он будто смотрелся в зеркало, в собственное лицо, каждый сантиметр которого он знал вдоль и поперёк. Но в этот раз, как и чаще всего, одинаковые лица выражали разные эмоции.       Сам Эндрю тоже всё ещё был в замешательстве, но одновременно в тянущем предвкушении, значительно отличающием его от брата. Именно из-за этого всего он протянул руку первым и пошёл в помещение, отдалённо напоминающее смесь кабинета зубного и кабинета учёного из хорорр фильма. Здесь всё также пахло стерильностью.       Пару чётких слов, разметка маркером и вот уже к его уху трепетно приближается игла. Вдох. Резкая, но короткая боль пронзает мочку, оставаясь внутри прохладным металлом.       Руки в перчатках всё ближе к лицу. Интуитивно зажмурив глаза, Эндрю, по команде, снова вдыхает. Звучит неприятный звук прокалываемой кожи, как рвущейся ткани. В теле остаётся ещё одинметаллический штырёк, а затем оба из них заменяют на серьги.       В приятно шоковом состоянии Эндрю слезает с кресла, уступая место брату. А сам Аарон влезает туда на ватных ногах, с бегающими глазами и бледный как мел. В этот момент он думает, что хотел бы быть как брат. Более стойким. Более уверенным. Но он всё ещё не знает, что именно скрывается за этим фасадом уверенность.       Его же фасад открыт, иногда даже слишком. Как сейчас например. Ему кажется, будто сейчас он просто упадёт в обморок или расплачется. Но его спасает вид того, как зеркально будет смотреться его с братом пирсинг. А ещё то, что Эндрю, не смотря на уже пройденную процедуру, стоит и ожидает его совсем рядом. Буквально вдыхая и выдыхая вместе с ним. Он на удивление очень заботлив, хотя и ведёт себя иногда, по мнению Аарона и некоторых окружающих, как «маленький драматичний придурок». Впрочем, почему бы ему и не позволить себе это? Аарон считает, что они оба вполне заслуживают иногда побыть маленькими драматичними придурками и эгоистичными гадёнышами, как могла бы его назвать его мать.       Да и, смотря на Викторию, он определённо может отметить, на сколько «хороша» была его мать, как мать непосредственно. Но его нездоровая привязанность всё же ещё напоминает о себе ночными кошмарами.       В этот момент он был достаточно задумчиво, чтобы пропустить прокол «мимо ушей». Он успел только широко раскрыть глаза из-за кротковременной боли и слегка осмыслить произошедшее. Так это оказалось намного менее стрешно и больно, в отличие от его ужасающих фантазий.       Теперь у них аккуратно зеркально красовались с янтарно-золотым отливом серьги-гвоздики, которые они должны носить около 3-4х недель, прежде чем сменить их на медицинский сплав подаренных серёг.

***

      День в школе же проходил, можно сказать, совершенно обычно, исключая поздравления их друзей и пару комментариев о серёжках.       Ну или точнее сказать, так было до наступления урока математики. Этот предмет вела неприятная тучная женщина, с волосами грязно русуго цвета с уходом в рыжий, вечно убранными в неаккуратный пучок. Последний урок стал временем масштабного действа, которое началось с опаздания Аарон.       Перемены не были длинными, в отличие от странных очередей в школьный туалет. А всё потому, что большенство из находившихся там людей даже не помышляли об использовании его по назначению — вместо этого они толпились там, смеялись, включали громкую музыку и курили. Но даже при всём нежелании Аарон заходить в это место, другого выхода у него просто не было. Поэтому, подняв выше голову и глубоко вздохнув, он дёрнул ручку. К его приятном удивлению на него даже особо не обратили внимания, хотя краем глаза он всё же заметил чей-то интерес и движение в его сторону, но этого человека быстро остановили, упомянув при этом «маленького монстра».       Аарон просто не подрассчитал время, а потому, когда он закончил свои естественные дела, звонок уже разносился мерзким гулом по коридорам. Он побежал, едва не сталкиваюсь с другими учениками, но сейчас ему было достаточно похер на это. И даже при всей своей скорости и манёвренности он не успел войти в класс раньше учительницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.