ID работы: 13116276

Второй шанс

Смешанная
R
Завершён
117
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 266 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
- Ну наконец-то! - сказала Темптель, увидев ангелов. - Почему так долго? И где мои демоны? - Они поехали возвращать всё то что украли. - ответила Раф. - У них что крыша поехала что-ли?! - возмутилась Темптель. - Демоны ничего никогда не возвращают! Что за бред? Это вы на них плохо влияете! - Я конечно понимаю что демоны на то и демоны чтобы делать всякие пакости и так далее, но ты подумай своей очень красивой головой, что подумают смертные, когда увидят, что у них пропадают вещи? - ответила Рейна.- Что их святой дух забрал, что-ли? Ладно, вещи, бог с ними. А вот сегодня они машину украли, завтра какое нибудь здание к чертям снесут... - По-моему уже снесли... - ответила Ури, указывая вдаль, на разрушенное здание, которое скорее всего стало жертвой грозы. - Это не они. - ответила Раф. - Мне это уже не... не нравится... - задрожала Сладкая. Казалось что она вот вот потеряет сознание. - Держи. - Раф достала бутылку воды и протянула Сладкой. - Выпей, станет легче. - Спасибо. - ответила ангел. - Подумаешь, в наше время и не такое было, а тут столько шума из-за какой-то грозы. - фыркнула Темптель. - В наше время Темптель, учителя нас не пихали во все войны со злодеями, а разбирались сами. - ответила Рейна. - А вы всё на Раф сваливаете, ну она ж не железная! - Да мы то тут причем? - ответила Темптель. - Она сама лезет! - Потому что дурочка. - Я вообще-то всё слышу. - обижено ответила Раф. - Я любя. - ответила женщина. В это время явились демоны. - Ну вот и твои демоны. - сказала Рейна. - Живы, здоровы. - Вообще-то на нас здание нахер чуть не рухнуло.- ответила Кабирия. - Ну не рухнуло же. - ответила Ури. - А где Сульфус? - спросила Темптель. За этого демона она переживала больше всего. Он ей как сын родной... - Он смертную домой повез. - О дьявол, дай мне сил! - дьяволица присела в кресло. - Рейна, у тебя валерьянка есть? - Спрашиваешь. - ответила нейтрал. В её руках появился маленький флакон. - Держи. - Спасибо. - выдохнула женщина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.