ID работы: 13116276

Второй шанс

Смешанная
R
Завершён
117
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 266 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Кабирия проснулась от того что кто-то начал гладить её по голове. Она нехотя приоткрыла глаза и увидела улыбающуюся Кабале. — Доброе утро, пора на занятия, мы опоздали уже на 15 минут. — сообщила дьяволица. — Вот тебе и доброе утро. -- фыркнула Кабирия и повернулась к окну. -- Ещё небо какое-то чёрное… — Так на сегодня грозу с молнией обещали. — ответила Кабале. Кабирия встала с постели и подошла к зеркалу, поправив прическу. — Какой у нас первый урок? — спросила Кабирия. — Химия. — ответила Кабале. — Так чё ты меня разбудила? Можно было ещё спать! — ответила Кабирия. — Ладно… нахимичу я вам… Спустя несколько минут девочки дошли до класса. — Ого, я думал вы не придёте. — удивился Гнозис. — Ну что заходите, раз пришли. Девушки сели на свои места. — Сегодня у нас практика. — сказал Гнозис. — У каждого из вас на столе стоят несколько жидкостей. Он начал показывать какие из них нужно смешать. Кабале ткнула Кабирию в плечо и та повернулась. — Ты думаешь о том же о чём и я? — поинтересовалась Кабирия. Конечно ничего хорошего эта фраза не означала. Смешать все реактивы без определённой последовательности было настоящей глупостью, что собственно привело к небольшому… взрыву… Класс превратился в непонятно что, но зато никто не пострадал. — Вы чё неадекватные?! — возмутилась Раф. — На хрена вы это сделали? — Да мы не специально. — ответила Кабирия. Тут в класс зашли Рейна и Темптель. — Что у вас тут происходит?! — Вот тебе и гроза с молнией… -- тихо пробормотала Кабирия. — Не обманули синоптики. — Кто это сделал? — спросила Темптель, осматривая класс. — Мы. — ответили Кабирия и Кабале. — Ну какой учитель такие и дети, чему я удивляюсь…- фыркнула Рейна, повернувшись к Гнозису. — А ты куда смотрел? — Да подумаешь, бахнуло. — ответил мужчина. — У нас такое не первый раз. — Меня больше волнует вопрос кто все это убирать будет. — сказала Мики. — Те кто это сделал. — ответила Рейна. — Да ладно, мы поняли… -- ответила Кабале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.