ID работы: 13116276

Второй шанс

Смешанная
R
Завершён
117
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 266 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Метью ещё никогда не приглашал девушек на свидание. Тем более сразу двоих. Поэтому он решил попросить совета у друзей Эндрю и Дженнифер. - Поверить не могу что ты всё-таки решился. - Эндрю улыбнулся. - Я уже 100 раз об этом пожалел... - ответил Метью. - Все волнуются перед первым свиданием. - пыталась поддержать его Дженнифер. - Это нормально. Парень вздохнул. - А кто тебе больше нравится Джулия или Хелен? - поинтересовалась рыжая. - Дженнифер, но они же одинаковые... - ответил Эндрю. - Что за бред? - ответила Дженнифер, сложив руки на груди. - Если они близнецы это не значит что они одинаковые. Они очень похожи, да. Но характеры и умения у них разные. Например Хелен обожает искусство. Она озорная и вспыльчивая. А Джулия тихая и скромная. Всегда делает то что хочет сестра. Любит музыку. В любом случае тебе нужно выбрать одну из них. - Видимо мне никогда не понять девушек... - пробормотал Метью. - - Ты просто не пробовал, это не трудно. - ответила Дженнифер. - Спасибо за помощь. - сказал Метью. - Обращайся. - Отлично, Дженнифер помогла другу и дала ему ценный совет. - сказала Ури, наблюдая за своей подопечной и записывая все свои наблюдения в блокнот. - Только вот интересно было бы узнать где пропадает Кабирия... А Кабирия тем временем была занята более важными вещами. - Слушай, Раф... - дьяволица подошла к блондинке. - Вы же с Ури лучшие подружки, да? - Да, а что? - ответила Раф обратив на неё внимание. - Она когда-нибудь говорила с тобой... обо мне? - Конечно и не только о тебе. - ответила ангел. - Она также упоминала и других наших друзей как ангелов так и демонов. - Ты прекрасно поняла о чём я! - Да, но я не имею права разглашать данную информацию. - улыбнулась Раф. - А попроще можно? - ответила Кабирия. - Почему ты не спросишь у неё об этом сама? - ответила ангел. - И что я должна ей сказать? - нервно ответила дьяволица. - Спросить почему я её не привлекаю? - Ну можно и так. - развела руками девушка. - Это тебе к Темптель надо обратиться, или к Рейне. Но в любом случае не ко мне. - И на этом спасибо. - ответила дьяволица и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.