ID работы: 13116276

Второй шанс

Смешанная
R
Завершён
117
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 266 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Кабале с радостным визгом вбежала в класс с хорошими новостями. - У меня классные новости! - сказала она обращаясь к демонам. - Когда ты так говоришь они всегда хреновые. - фыркнула Сладкая. - Это для вас, ангелочек. - ответила Кабале. - А для нас они пиздатые. - И что за новости, Кабс? - поинтересовался Сульфус. - Уроки отменили! - закричала Кабале. - И поэтому мы все идём в кино, я достала билеты. - Чё опять отменили? - возмутилась Кабирия. - Я что зря прорабатывала план как я буду тест списывать? - Да какой нахрен тест! - ответила Кабале. - Свобода!!! - А на какое кино пойдем? - спросила Сладкая. - На фильм ужасов. - ответила Кабале. - Если вы конечно не боитесь... - Я просто буду там спать и всё. - зевнув ответила Раф. - Чего там боятся? - Ладно пошли. - сказала Кабале, а то опоздаем. 15 часов спустя: Ангелы и демоны вернулись в школу. - Отец мой дьявол... - пробормотала Темптель осмотрев учеников, которые были в далеко нетрезвом состоянии. - Вы же в кино ходили, где успели так набухаться? - Вот именно, где вы были?- ответила Рейна. - Вы время вообще видели. - Да, мамочка.- ответила Раф, которая из всей этой компании была самая трезвая. - Ну хоть ты трезвая. - облегчённо выдохнула женщина, затем обратилась к остальным ангелам указав на демонов. - Ладно эти клоуны, но вы то... - Рейна, что ты хочешь от детей когда мы с тобой сами такие же? - ответила Темптель. - Я бы даже сказала ещё хуже. Ладно. Вы все идите спать, что до завтра мы вас больше не видели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.