ID работы: 13115388

С той стороны кровати

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Иногда стоит долго и мучительно смотреть в глаза, а потом опускать взгляд вниз. Иногда хочется отбросить одежду в сторону и сфотографировать собственное отражение. Иногда нужно быстро забыть и убегать так быстро, как только можешь. У меня на спине что-то наподобие беспорядочных сокращений мышц, а на пальце кольцо с бутафорным голубым камнем, зато большим. Больше, чем моя надежда на хорошее будущее. Но зато оно настанет. "Хочу умереть", Серафим смотрит и отводит взгляд, а потом ночью я слышал, как он плачет. Я не хотел, но так вышло. Возможно, мне причудилось, показалось, но это были тихие всхлипы с той стороны кровати, которая не моя. Почти вздохи. Я раздеваюсь догола и люблю, лишь потому что Серафим прикусывает нижнюю губу в попытке скрыть грязное, потаённое желание. Он не может просто так взять, он просит разрешение дотронуться. От регулярного секса появляется апатия, а ещё пропадает смущение. И вот ты уже встречаешь его раздетый, а он с цветами. "Это Мальва", цветы идут в мусор. Серафим, наверное, любит, а может, просто притворяется. Хотелось бы быть кем-то, но я автоматически становлюсь никем, когда перестаю смотреться в зеркало, я чувствую его спиной, оно пристально наблюдает и осуждает. — Я поцеловал другую, — Серафим со своим высоченным ростом кажется сейчас таким маленьким, ненужным. — И только? — Прости, я тебя так люблю. И как ему взбрело в голову это рассказать? Простой поцелуй, флирт, интрижка — привычка. А, точно. Он же святой, дикий, странный, с моралью и непонятными целями. — Не парься, — Серафим смотрит в ответ с ужасом, для него это неприемлемо. Ночью — тихие всхлипы, днём — тихая смерть. Ментальная, моральная может быть. "Люблю тебя" — он не верит, но отвечает взаимностью. Болит голова, и я пью горькую таблетку. "Всё хорошо?" Безусловно, милый, я никогда не скажу чего-то иного, ты будешь беспокоиться. Я люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю... и не хочу знать Серафима больше. У него личность построена на святости и психологических триллерах. "Помни" я, кажется, забыл твои слова о счастье. "Начало" чего-то нового или смерть нашего прошлого? "Машинист" Серафим худой, как спичка, если продолжит худеть, то скоро исчезнет. "Прежде, чем я усну" я буду слышать тихие всхлипы с той стороны кровати. "Адвокат дьявола" я сам его оставил. Фильмов множество, а ещё есть красные глаза и подлинная усталость, Серафим смотрит подобное часами, а потом долго работает, себе в отместку. — Люблю тебя. Нам стоит забыть друг друга, я улетаю через пару часов. Надеюсь ты увидел, что я собираю чемодан? — И я тебя. Безусловно, я могу помочь собраться. Ты так жесток, что мне становится плевать. Уезжай поскорее, Бог послал тебя не просто так, но это не повод оставаться рядом. Серафим не спросил, куда я собираюсь. Иногда нужно быстро забыть и убегать так быстро, как только можешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.