ID работы: 13115359

Everything I wanted

Слэш
NC-17
Завершён
911
автор
sweet_huynlix бета
Lizavetta_V бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 694 Отзывы 336 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      Безмятежная картина, спокойного озера на фоне холмов и прекрасного неба, какой бы успокаивающей не была, но все равно даже ей было не под силу подавить сильные эмоции, что бушевали в альфе. Гнев бурлил в нем, вызывая порыв покарать обидчиков его омеги и призвать к ответу. Горькая обида, что сводило судорогой нутро. Как?! Как можно было так относиться к своему ребенку? Перед глазами словно кинолентой проносились кадры о том, что поведал ему Феликс. Как маленький ребенок тянется к родителям, старается, но все попытки были тщетны. Как малыш видел только спины родителей, без поддержки на протяжении его взросления. - Я впервые так кому-то все рассказываю, - прохрипел Ликс, прижимаясь к альфе. - Даже Джисон с Сынмином не все знают. - Мне безумно жаль, милый, - прошелестел Хёнджин, целуя мужа в висок. - Ты не должен был через такое проходит. Никто не должен. Юноша поделился с ним самым сокровенным и самым темным. Он хотел доверия? Он получил его сполна, но плата оказалась очень высока. «Ты доволен?»,- прошелестел внутренний голос, усмехаясь.       Омега тяжело вздохнул, внутренне соглашаясь с Хваном. Но что это могло исправить? Его больше волновала своя реакция. Почему он все еще так остро реагирует на слова родителей, почему все еще чего-то от них ждет? Неужели он продолжает быть тем ребенком в душе, который все ждет отклика от родителей? Сколько так будет продолжаться? Он ведь принял, что родители его не полюбят как старших детей, не одарят слепым обожанием, так от чего так больно в груди? - Я сбежал и думал, что долго не буду появляться тут, пока не стану тем, кем мечтал быть. За все время, как бы мне не было трудно и плохо, я не обращался к ним. Не хотел, чтобы они потом попрекали меня деньгами. - Они твои родители и обязаны были помогать, если была возможность. Ты же тем более на стипендии, им бы не так много требовалось усилий. - Ты не понимаешь, Джини, - беззлобно усмехнулся омега, - такое сложно понять, когда не сталкивался с подобным. Может это глупое упрямство, но я на нем только и выехал, когда уж совсем было туго с деньгами. Я даже невольно перешел на интервальное голодание, ведь питался нормально только раз в день, - коротко рассмеялся Феликс, вспоминая непростое время первого курса. - Пока Сынмин с Джисоном не спалили и не устроили разнос. - У тебя отличные друзья. - Да, они самые лучшие. Феликс замолчал, вспоминая прошлое. Были грустные и тяжелые моменты, но хороших и добрых было больше. Да, было до простого обидно, когда практически все разбредались по родительским домам на праздники или каникулы, а он коротал время в общежитии. Да, кололо в груди и сводило судорогой, но он упрямо брал себя в руки и напоминал себе, что теперь у него есть только он сам. - Я не знаю, Джини, что хочу от них. Я думал, приеду, покрасуюсь, кину им в лицо тем, кем я стал и с победной ухмылкой уеду обратно, - тихо и как -то насмешливо проговорил младший, поражаясь своей самонадеянности. - А на деле… - И на деле ты был очень сильным, Ликс, - произнес Хван, целуя мужа в макушку. - Я вообще тобой восхищен, - поделился он. - Что? Только увидел кого взял в мужья? - хрипло и коротко рассмеялся омега. - Я просто поймал себя на мысли, что ты невообразимо сильный омега, - взяв младшего за подбородок и повернув к себе лицом, Хёнджин заглянул в опухшие и красные от слез глаза. - Ты невероятный. - Ой, хватит тут комплиментами разбрасываться, -смущенно произнес Феликс, шмыгнув носом. - Тоже мне… - Ну правда же, - альфа улыбнулся и повел носом по лицу младшего. Они решили погулять вдоль озера. Феликс рассказывал всякие забавные истории, пытаясь отогнать от себя теребящие душу мысли и успокоится. Ему было неловко перед Хёнджином за свой порыв доселе невиданной откровенности. Странно, как мы можем не стесняться обнажаться телом перед кем-то, но когда обнажаешь душу, то всегда боязно до и неловко после. Ему не было стыдно за свое прошлое, но совершенно не хотелось бы, чтобы на него смотрели как на калеку с беспомощной жалостью в глазах. Молодые люди забрели в небольшой ресторанчик и альфа предложил там перекусить. Народу было мало и они расположись на улице, где были топчаны и низкие столики. Несмотря на старую, повидавшую многое мебель, обстановка была располагающей, да и прекрасный вид на озеро с холмами компенсировал все остальное. - Если хочешь, можем сейчас же уехать, - предложил Хван, когда тетушка приняла их заказ. - На ночь глядя не хорошая затея, Джини, - возразил Феликс. - Да я поспал, милый, - улыбнулся альфа и потянулся к пледам и подушкам за соседним свободным столиком, чтобы укрыть младшего. - Все равно, мало ли. - Ладно, - Хван стал поглаживать спину мужа, все пытаясь его успокоить и дать понять, что он рядом. Опустив взгляд вниз, так как омега полулежал на нем, опершись на его грудь спиной, бизнесмен заметил, как Феликс поглаживал свой животик. Нахмурив брови, он поинтересовался, все ли в порядке, на что младший заверил, что нормально себя чувствует. Хёнджин вздохнул и обхватил Феликса полностью, утыкаясь носом ему в макушку. Он хотел бы все исправить. Хотя бы свое изначальное отношение. Вспомнив, как с его легкой подачи его семья третировала Феликса, внутри все прострелило словно от зубной боли. Его омега вовсе не заслужил пережить такое. Не сумев подавить очередной тяжелый вздох, сокрушаясь на свою слепоту, Хван вызвал интерес у мужа. - Что такое? Тяжело? - Феликс задрал голову, смотря на мужа. - Нет, что ты, - поспешил успокоить его альфа. - Тогда что ты так вздыхаешь? - Ничего, просто думаю, - отмахнулся Хёнджин. - О чем? - Вот ты любопытная лиса, - беззлобно усмехнулся Хван и, чуть наклонившись, чмокнул младшего в носик. - Если ты все сокрушаешься о моих родителях, то не стоит, - произнес омега. - Да, они поступили не самым лучшим образом, но за то у меня не было насилия в семье или еще подобного треша. - Звучит как оправдание. - Может оно и есть, - кивнул юноша. - Я просто помню, как у нас в школе были те, у кого родители были алкоголиками и их всегда избивали за любой вздох. Да, мои родители не образец, но за то меня не избивали. - Но все равно поджопники были и ремень! - недовольно произнес Хёнджин. - Вот я на нашего ребенка руку не подниму никогда. - Ну-ну, посмотрим, - улыбнулся Феликс. - Хэй, серьезно! Не будет такого, - праведно возмутился старший. - Конечно не будет, - согласился омега, - потому что будет получать люлей от меня. - И тебе не позволю. - Тогда получите оба. - Я приму весь удар за двоих. И таким образом, я стану хорошим и любимым родителем, - похвастался своей «стратегией» Хван. - Увидим, - улыбнулся Ликс. - Походу малыш будет сильно разбалован. Он ведь будет первым внуком у твоих родителей. - Нда, придется не сладко, - согласился старший. - Себя вспоминаешь? - Да, - кивнул альфа. - Родители рассказывали, как дедушки буквально могли меня забрать на неделю, если соскучились и души не чаяли. До лет пяти, наверное, мне практически было позволено все, но и воспитание тоже было. - Классно, - улыбнулся Феликс, вспоминая как выглядел муж в детстве на фотографиях в альбомах у дедушек. - Прости, - тут же спохватился Хёнджин, ругая себя за то, что лишний раз напомнил младшему, как с ним обошлись его родители. - Да ты что, все нормально, - отмахнулся Ли. - Тебе не должно быть неловко из-за подобного. Они прервали разговор, когда принесли блюда. Несмотря на скромность заведения, еда была очень вкусной. Феликс уплетал за обе щеки, чем очень радовал Хёнджина. Альфа считал, что мужу стоит набирать вес, ведь, чтобы выносить их ребенка, необходимы силы. Он подкладывал кусочки в тарелку блондина, прося, чтобы тот еще немного поел и нежность пела в груди альфы от вида младшего.

***

      Суён подскочила в гостиной и торопливо подошла к ним, но Хван тихо попросил не шуметь, так как Феликс заснул по дороге. Альфа отнес мужа в комнату и, раздев того до футболки, укрыл одеялом. Он спустился вниз, где уже ждали оба родителя. У мамы Феликса глаза были на мокром месте, однако сочувствия у Хёнджина не вызвали. Сынхо, нахмурив брови, насуплено смотрел на зятя. - Феликс спит и попрошу его не беспокоить, - произнес Хван. - Он… как он? - чуть шмыгнув носом, прохрипела Суён. - Что он сказал? - Рассказал о своем непростом детстве, - вздохнул бизнесмен. - Вот же неблагодарный ребенок! - задетый за живое, вспылил хозяин дома. Видит Небо Хёнджин пытался быть терпеливым, однако и он был не примером спокойного нрава. Глубоко вздохнув, Хван с неприязнью посмотрел на тестя. - За что он должен благодарить? За свои детские травмы? - прошипел он. - Сынхо, прекрати, - всхлипнув и вытирая глаза кулачками, устало произнесла Суён. - Хватит, признай уже, что мы и правда были неправы! От хороших родителей разве дети сбегают в неизвестность? - А что мы сделали не так? - сложив руки на груди, поджал губы Сынхо. - Одевали, кормили, оплачивали его курсы и покупали все необходимое для его рисулек. Вспомни (!), как мы искали в столице ему краски профессиональные или кисточки? Так то это тоже не дешевое удовольствие. - Но явно дешевле скрипки? - хмыкнул Хёнджин. - Скрипку покупали несколько раз и то, из-за того, что один раз он ее испортил, а ему художественные принадлежности постоянно надо было обновлять. И каждый раз это выходило в кругленькую сумму. - Если так переживаете, выставите счет, - оскалился Хван, - но учтите при подсчете, что детский труд дороже оплачивается. Вы заставляли ребенка делать то, что он не должен в угоду старшим детям, не думайте что сможете найти понимания в моих глазах. Может вы были идеальными родителями для старших, но для него это совершенно не так! - Так и он был не идеальным ребенком! - Сынхо! - В том, что он хотел к себе нормального отношения? - изумился бизнесмен. - Я корю себя, что практически заставил его все вспомнить и разбередил старые раны, настаивая на знании о его прошлом. У вас есть любимые старшие дети, а о Феликсе можете забыть. Я не позволю ему больше сюда возвращаться. - Нет! - Суён в ужасе посмотрела на зятя. - Прошу, не надо! Ёнбок…он… - И внуков, когда они будут, тоже сюда не отправлю. - Ты жесток, Хёнджин! Вместо того, чтобы нам помочь наладить отношения, ты хочешь все разрушить окончательно, - произнес Сынхо. - Не вам упрекать меня в этом, - выдохнул Хван.- Вы сами никак не можете признаться, что были неправы! Ладно он был маленьким, но почему не отпустили в Японию, когда он выиграл обучение?! - Ты думаешь я был слепым?! - взвился Сынхо. - Думаешь, не видел каким красивым растет мой сын? Как на него заглядываются? Неужели ты думаешь, я бы отпустил омегу подростка в чужую страну одного? И если бы с ним что случилось, кого бы я призвал к ответу? - Чем эта поездка отличается от других? Вы же отправляли его в поездки от школы. - Хёнджин, - уже устало произнес Сынхо. - то, что Ёнбок думал, что за ним никто не присматривает во время этих поездок, не значит, что мы не контролировали этот момент. Её идея, - махнув рукой на жену, хмыкнул альфа.- Суёна прочитала, что подросткам нужно давать больше свободы, - фыркнул он. - Вот и создавали видимость, что он один едет туда, а так всегда интересовались у куратора и других родителей, которые сопровождали детей в поездках, где он и что делает. Нам же он не отвечал! Хёнджина слова тестя все равно не расположили к себе, хоть и давали пару очков в пользу родителей. Горстка заботы была ничтожна перед большой пропастью, что сложилась между ними и младшим ребенком. - В любом случае, я буду на стороне своего мужа. Если он не захочет больше сюда приезжать, я не буду его отговаривать. - Хёнджин, пожалуйста, - всхлипнув прошептала Суён. - Да, мы были неправы, но сейчас хотим все исправить. - Плохо у вас это получается, - хмыкнул Хван. - С порога наехали, в гости не пойми кого пригласили, а потом и вещи…- покачал головой альфа и, развернувшись, вышел из комнаты, оставляя родителей омеги одних.       Хёнджин вышел на улицу и глубоко вздохнул ночную прохладу. Хаотичным ворохом крутились мысли, а грудь сдавило от горечи и досады. В словах матери Феликса были зерна мудрости: им необходимо наладить отношения, ведь для его омеги это все равно был болезненный момент. Но может чуть попозже, когда он успокоится и придет в себя? Однако с другой стороны, внутренний голос призывал к возмездию, что родители не заслуживают прощения и помощи от него. Поведения отца, его отрицание очевидных вещей, не делали ситуацию лучше. Прошлого не изменить, как бы отчаянно это не хотелось. Ему ли не знать об этом? Сам недавно столько всего натворил. Не ему кого-то судить, когда так нелепо и ужасно облажался перед омегой. Разве он также, как и Суён, не просил прощения и не молил о втором шансе? Имеет ли он право судить родителей Феликса? Одно он понял точно. Все его нутро целиком и полностью страстно желает сделать Феликса счастливым и стать опорой, на которую тот всегда мог расчитывать, не задумываясь. Начало у них было не самым лучшим, но сейчас? Сейчас, когда зная, через что он прошел и что пережил, Хёнджин восхищается внутренней силе юноши, не без грусти подмечая, что привело к этому. Ему сложно представить, что значит рассчитывать только на себя. У него была семья, за его спиной всегда была опора. Он был любим и желанен, не знал отказа и купался в любви родных. Он получил много любви, разве не может он отдать ее Феликсу? Показать что такое Любовь без всяких условностей? Когда ценят просто так без всяких приставок. Ему и самому нравилось свое состояние рядом с младшим. С ним не нужно было изображать альфу-самца с обложки GQ или Forbes. С ним он мог показать другую сторону себя, не опасаясь осуждения или недопонимания. Если прежде он заявлял, что ему стыдно кого взял в мужья, то теперь он испытывал стыд что вообще мог такое заявить. Правду говорят, чужая душа потемки, а если хочешь судить, то надень обувь человека и пройди по его же пути. Последний раз кивнув взгляд на небо, альфа вернулся в дом. Не найдя родителей омеги, он предположил, что те уже ушли к себе. И это было лучшим вариантом. У него как раз есть время осуществить задуманное.

***

      Феликс встал рано утром и был совершенно разбитым. Голова гудела, ничего не хотелось делать, но и дальше лежать не было смысла. - Проснулся? - прохрипел позади Хван, отчего юноша вздрогнул. - Ты чего так рано? Я разбудил? - Нет, просто проснулся, - омега только подозрительно хмыкнул. - Что хочешь? - Да вот думаю… не хочу их видеть сейчас и снова слышать ложь, что ждали и скучали. - Милый, если хочешь можем сейчас же уехать. - Давай, - кивнул Ли. - Ты пока умывайся, а я соберу вещи. Спасибо, - улыбнулся омега, оборачиваясь назад и кинув теплый и благодарный взгляд мужу.       Феликс понимал, что, наверное, нужно поговорить с родителями, попрощаться, но сил у него не было. Юноша был уверен, что их разговор снова выльется в очередные разбирательства. Ругаться в дорогу и по новой выяснять отношения, выслушивать, что он просто завидует старшим, совершенно не хотелось. Он приехал, выяснил, что ничего не поменялось, значит можно и дальше продолжать жить своей жизнью. Омега растерянно собирал вещи, попутно думая о том, что мужу стоит позавтракать перед дорогой, сам он есть не хотел. Уложив все, он сел на кровать, окидывая взглядом свою комнату. В детстве это было практически его любимым местом после чердака. Вернувшись, Хёнджин отправил его умываться, а сам спустил чемодан и рюкзаки. Уложив все в машину, он отворил ворота и выгнал ее за пределы двора. Накануне он забрал коробки мужа, что были в подвале, решая, что дома они разберут их в спокойной обстановке. Также он забрал единственную награду, что была «удостоена» места, а еще все фотографии, что нашел в альбомах. Даже по снимкам видно было разное отношение: когда Ёнбок был маленьким, то фотографий было много (их скорее всего сделала бабушка, предположил альфа), а потом их стало все реже и реже, как и улыбка на лице очаровательного омеги. Войдя в дом, Хван прикрыл глаза от досады: родители проснулись и, судя по дрожащему голосу, Суён разговаривала с Феликсом. Он вошел на кухню и нахмурился, увидев, что проход мужу загородили его родители. - Боки, прошу… не уезжай вот так. Мы столько лет не виделись, сынок… - Ёнбок, ну имей совесть, - Сынхо в своей манере пытался достучаться до ребенка. - Я думаю, что поторопился вернуться сюда, - глухо ответил омега, обняв себя за плечи. - Нет, милый! - Вы все так же видите во мне белую ворону и изъян вашей семьи. - Нет… - Да, мам, - подняв глаза на родителя, слабо усмехнулся блондин. - Пока еще рано. - Боки… - выдохнула женщина и всхлипнула от бессилия. - Давай я потом напишу, хорошо? - Ты опять исчезнешь, - отрицательно качая головой, - опять пропадешь. - Считай, что я пропал без вести и у вас нет причины позора и косых взглядов, - от предложения мужа и его грустного голоса у Хёнджина прошлись мурашки, приподнимая волосы на затылке. - Ну что ты такое говоришь?! - возмутился Сынхо. - С ума сошел? Если бы мы так пеклись об этом, то давно бы отреклись от тебя. Хватит, Ёнбок! - Так, - Хван решительно прошел мимо взрослых и взял за руку мужа. - Не могу сказать, что рад знакомству, но соглашусь с Феликсом: нам пора. - Хёнджин, постой! - воскликнула Суён. - Нам надо всем остыть, - произнес альфа. -Когда Феликс будет готов, мы приедем снова или пригласим вас к нам, но пока лучше нам уехать. - Пожалуйста, не уезжай так… - Хотя бы позавтракайте! - возмутился хозяин дома. - Нельзя в дорогу так собираться, как будто вас кто-то гонит. - Боки… - Ладно, - сдавшись, выдохнул Феликс и выдвинул условие, - ни слова больше о том, что вы скучали и ждали. Мы позавтракаем и уедем. - Хорошо, - сглотнув, женщина кивнула и, развернувшись, начала торопливо включать плиту. Сынхо тяжело вздохнул и, проведя ладонью по затылку, решил помочь жене накрыть на стол. Хёнджин окинул мужа внимательным взглядом. Тот был бледен и очень вымотанным. Он подошел к нему и, приобняв, тихо спросил: - Милый, все нормально? - альфа опустил взгляд вниз, подразумевая и ребенка тоже. - Да, - прикрыв глаза, ответил Феликс. - Ты выглядишь бледным, может в больницу заедем? - Нет, все нормально, - отмахнулся омега. - Ладно, но ты пока посиди, я сам помогу накрыть на стол. - Окей, - улыбнулся блондин. Справившись со слезами, Суён быстро приготовила завтрак, альфы накрыли стол и все сели завтракать в неловкой тишине. — С тобой все в порядке? Ты слегка бледный, - встревоженно задала вопрос Суён. - Да, просто спал плохо. - Следи за своим здоровьем, - произнес Сынхо, внезапно изумляя молодоженов. - Ты был недоношенным ребенком, Ёнбок, здоровье самое главное. Я читал, что в столице очень грязный воздух, не рассматривали переезд в пригород? - Думаем, - кивнул Хёнджин, удивляя мужа. - Сейчас как раз ищем дом. - И правильно, - кивнул Сынхо. Хозяин дома максимально старался вести светскую беседу, будто бы и не он так яростно возмущался и отстаивал верность своего воспитания накануне. Феликс оценил порыв отца и тоже иногда вставлял комментарии. Когда пришел момент прощаться, Суён не выдержала и все равно пустила слезу. Она крепко обняла сына и, прошептав «прости…», еле нашла в себе силы его отпустить. Сынхо неловко похлопал по плечу, кивнул ему и попросил быть осторожнее и писать матери хоть иногда. Феликс сел в машину и долго смотрел в боковое зеркало, пока фигуры родителей не скрылись за поворотом. Слезы прочертили свой путь и, глубоко вздохнув, омега прикрыл глаза, даже не подозревая, что стоило их машине скрыться, как Суён упала наземь и начала отчаянно плакать.

***

- А мы куда едем? - вдруг спросил юноша, не узнавая маршрут. - К дедушкам. - Что?!- омега тут же встрепенулся на месте. - Да, я написал им и спросил, дома ли они . Ответили, что дома и ждут. - Но… - Малыш, - Хёнджин сжал ладошку мужа и, кинув на него мимолетный взгляд, вернул внимание к дороге. - Тебе надо успокоиться и прийти в себя. Я ничего не говорил дедушкам, просто, что мы неподалеку. Если хочешь, можем развернуться. - Нет, - поспешил ответить Феликс. - Я просто удивлен. Но я хочу их навестить. - Я рад, - улыбнулся альфа и, подтянув ладошку мужа к себе, поцеловал ее. - Кстати, - юноша смущенно вернул руку на колено, - что за новости о пригороде? - А, - вспомнив, кивнул Хван. - Да, риэлтор ищет дом. - А со мной обсудить? - Я и хотел, когда бы он варианты скинул. У нас будет ребенок, ему же надо будет где-то играть и все такое. В квартире все равно тесно будет. - Но пока малыш маленький, зачем? - Ой, сейчас мы с тобой будем только пару месяцев выбирать дом, потом начнешь, я уверен, с ремонтом носиться, чтобы сделали все как ты захочешь. Пока мебель купим, все обставят, ландшафтные дизайнеры, и уже малышу пора будет ползать и иметь свою комнату. - Я думал вторую комнату сделать детской, - поделился Феликс. - Не хочешь дом? - Не то чтобы не хочу, просто в таком случае будет больше забот и хлопот. Я ведь жил в частном доме. - Милый, - альфа мимолетно кинул взгляд в сторону блондина. - Не сравнивай, пожалуйста. Неужели ты думаешь, что сам будешь все делать? Естественно будут помощники. - Я не особо горю желанием, чтобы с нами жили посторонние люди. - Да без проблем, будут приходить и уходить. А так подумай, у тебя будет отдельный кабинет для своих проектов, у малыша своя игровая комната. - Звучит здорово, - чуть улыбнувшись, кивнул Феликс. - Но разве это удобно будет добираться до города? - Отец спокойно ездит, - пожал плечами Хван. - Да и много кто другой тоже. Ты будешь выезжать, когда будет необходимость. - Хорошо, - сдался омега. - Когда будут варианты? - Риелтор сказал, что на днях скинет все варианты на почту и потом уже определимся, когда поедем смотреть. - Ладно. Хёнджин не стал расспрашивать младшего и теребить его раны понапрасну. Ответы на свои вопросы он получил, также как и поучительный щелчок по любопытному носу. Феликс был прав: не стоило ворошить то, что было.

***

      Дедушки встретили молодых людей с улыбкой и крепкими объятиями. Хонджи испек изумительный яблочный пирог, а дедушка Ёнгук приготовил бараньи ребрышки. После эмоциональной встряски в доме родителей, после нахлынувших плохих воспоминаний в родном городе, теплый прием дедушек был тем, что помогло успокоиться, прийти в себя и придать сил. Хонджи ничего не спрашивал, но пожурил внука за то, что Феликс выглядел болезненным на что омега запротестовал, говоря, что это не его вина. Взрослые тактично ничего не спрашивали о нервном состоянии внука и подавленном настроении омеги, больше интересуясь делами и планами. Располагающий к себе Хонджи легко вывел Феликса на разговор и Ли признался, что они были у его родителей и как прошла встреча. - Солнышко, - ласково протянул старший омега, поглаживая спину всхлипывающего юноши. - Мне очень жаль, что ты пережил подобное. Твои родители поступили неосмотрительно. Но для своего спокойствия ты должен решить для себя, хочешь ли ты их простить и хочешь ли, чтобы в будущем у вас были нормальные отношения. Прошлое, к большому сожалению, не исправить, но это ведь твои родные. - Неужели все так легко должно быть, после одного их «прости»? Дедушка Хонджи, я не знаю, чего от них хочу. То ли, чтобы сожалели и им было больно как мне, или просто, чтобы больше не вспоминали обо мне и я забыл о них. - Ну, дорогой, что ты такое говоришь, - вздохнул Хонджи, крепче обнимая омегу. - Насколько ты хочешь, чтобы они жалели? Чтобы покаялись и попросили прощения? - Разве это что-то изменит? - произнес Ли. - Я пока не готов их простить так легко. Все, что касалось меня, для них всегда было легко и просто, не требующих усилий. - Дай себе время, Феликс, - понимающе кивнул дедушка. - Возможно твои родители сами проявят инициативу. - Сомневаюсь. Мама всегда смотрела на отца, а отец всегда был не рад мне. - Знаешь, ты можешь конечно обижаться на них, но эта обида в первую очередь съедает тебя. Ты пережил подобное, стал сильнее, зачем тебе цепляться за такое прошлое? Если не хочешь больше их знать, то не общайся с ними. Прекрати любое общение, - посоветовал Хонджи. - Не знаю…- растерянно прошептал омега, вспоминая слезы матери. - Тогда дай себе время и обдумай все. Хонджи обнял Феликса и поцеловал в макушку. Хёнджин прошел в комнату, прерывая разговор по душам. - Уже поздно, милый, пошли спать. - Хорошо. Хонджи улыбнулся внуку и, поцеловав того в щечку, пожелал спокойной ночи.

***

      Феликс проснулся от поцелуев мужа. Тот вел губами по плечу и задней стороне шеи, посылая стаю приятных мурашек. - Мхм? - полувопросительно уточнил омега. - Не удержался, прости. - Нормально…- улыбнулся, не открывая глаза, Феликс. Хёнджин прижался ближе к мужу и тот понимающе хмыкнул. Альфа был возбужден с утра и требовал к себе внимание. - И что же тебе снилось? - шкодливо поинтересовался блондин. - Представь, не снилось, а просто, пока смотрел на тебя, такого очаровательного, вспомнил некоторые вещи и вот, безумно захотел. - Джини, мы в доме твоих дедушек, - напомнил Феликс, чуть поворачивая голову в сторону мужа. - Они уже спустились вниз и пошли на прогулку, - жарко выдохнул Хван на ушко омеге, руками пробираясь под футболку. - Ты точно уверен, что дедушки ушли? - не скрывая сомнений, омега задал вопрос, но в то же время, прижался попкой к мужу. - Конечно, - фыркнул Хёнджин, - думаешь, я сам хочу так подставляться? Ну, милый… - упрощающее проворковал мужчина, зарываясь носом в волосы мужа на затылке. Проворная рука, что забралась под футболку, оглаживала животик и бока. Хван прошелся губами по задней стороне шеи, переходя легкими покусываниями до плеч. - Вот ты шалун, - улыбнулся Феликс, прикрывая от удовольствия глаза. - Детка, я так соскучился по тебе, имей совесть. - Ты заслужено получил бан на мое тело. - Не отрицаю, - промурлыкал альфа, спускаясь пальцами к упругим половинкам. - Чёрт, я завишу от твоей попки, - жарко прошептал Хёнджин на ухо разомлевшего мужа, попутно сжимая ягодицы. Феликс вжался лицом в подушку, подавляя стоны. Даже зная, что старшие ушли и они одни, все равно старался контролировать свой голос. Он тоже соскучился по ласкам и близости с мужем, осознавая это только сейчас. Хёнджин уже вставил свои пальцы во влажную дырочку, разрабатывая ее, а его губы обхватили мочку. Феликс поплыл: шея и уши были у него очень чувствительными и муж прекрасно об этом знал. - Джини…. - плаксиво выдохнул омега, стоило мужу дотронуться до его члена. - М? Что, детка? - альфа на выдохе опалил горячим дыханием ушко мужа. - Хочешь мой член? Хочешь, чтобы я наконец-то вставил его в твою жаждущую попку? Да? - Мгм… - согласно пролепетал Феликс, сжимая ладошку на бедре Хвана в желании, чтобы он перешел к главному. - Я не слышу, Детка. - Да… Довольно ухмыльнувшись, Хёнджин приставил свой давно колом стоящий член к входу и, приподняв ногу юноши под коленкой, толкнулся в жаркое нутро. Оба не смогли сдержать своих стонов. Омега обхватил двумя руками подушку, сжимая зубы вокруг ее уголка, постанывая на каждый толчок. Было очень приятно и, копившееся так долго, напряжение в теле нашло свой выход. Щекочущее сладкое чувство, что жаром распространялось по телу, посылая в каждую клетку удовольствие, накрывало с головой. Омега покрылся испариной от того, как жарко ему было, горячее тело мужа, что прижималось сзади, не делало ситуацию лучше. Однако Феликсу было хорошо и он был рад этой жаркой лавине, что сладкой негой несло удовольствие и наслаждение Сквозь дымку возбуждения, он еле уловил, что Хёнджин звал его. - Детка… - М? - Я хочу поставить метку. - Что? - не понимая о чем говорит муж, переспросил омега. - Хочу поставить метку, - повторил альфа. - Сейчас? - Да, - выдохнул Хёнджин, прижимаясь к мужу. - До зубного скрежета хочу… - Но… - Феликс понимал, что они обсуждают что-то важное, но не мог нормально связать мысли в единое предложение. - Ты против? - с тревогой произнес Хван, переворачивая мужа на спину и вопросительно заглядывая в его глаза. - Ты же мой? - Джини… - от взгляда, где плескались страх и отчаяние, юноша растрогался. - Ты так этого хочешь? - Да, - охотно кивнул альфа. - Ты же мой? Да? Только мой омега? - Хёнджин склонился над блондином, выдыхая свое отчаяние прям в губы младшего. - Да…- улыбнувшись и сдавшись чувствам, кивнул Феликс и провел ладошкой по лицу старшего. - Только твой… Не выдержав, Хван впился в губы мужа жарким поцелуем. Юноша только довольно улыбнулся сквозь поцелуй и закинул руки на шею мужа, зарываясь пальцами в его волосы. Окрыленный согласием, Хёнджин удобнее перехватил бедра юноши, чтобы не было лишней нагрузки для блондина и стал ускоряться. Он думал о метке уже давно, как только решил, что они должны быть вместе, но каждый раз не знал с какого бока подойти к мужу по этому вопросу. Да и сам Феликс морозился каждый раз, стоило зайти разговору о совместном будущем. Он кивал, соглашаясь с его планами, однако во взгляде все равно читалось какое-то отчуждение и недоверие. Задумавшись, Хёнджин пришел к выводу, что кто будет верить в слова, когда с поступками эти самые слова расходятся. Если он настаивал о совместном будущем, то ведь появление метки обязательно, а он молчал. Признавшись себе, мужчина с грустью согласился с внутренним голосом, что метка, это был его последним оплотом свободы. Что-то вроде того маленького просвета, где он еще мог повернуть все назад. Так он думал до того, как по идиотски приревновал Феликса к Чану.       На пике удовольствия мужа, отчего он весь содрогнулся, Хёнджин впился укусом в место у основания шеи и предплечья. Феликс жалобно вскрикнул и крепко обнял мужа. Альфа порыкивал от наслаждения:он достиг своего удовольствия и поставил метку своему омеге. - Джини, узел… Альфа тут же сжал член у основания и вышел из мужа. Он накрыл их одеялом и прижался к мужу с боку. Любуясь меткой, он несколько раз поцеловал ее. - Я тоже хочу… - Метку поставить? - уточнил Хван. - Да. - Хорошо, - без колебаний согласился старший. - Когда будешь готов, поставь. - Так хорошо…- промурлыкал блондин. - Согласен, - выдохнул Хёнджин, прижимая мужа к себе.

***

      Дедушки одобряюще хмыкнули в унисон, заметив перемену. Хонджи пожурил внука, что так долго медлил с таким важным решением и посоветовал Феликсу запросить что-то запредельное в качестве извинений. Хёнджин тут же отозвался, что младший может попросить все, что угодно. Ликс только улыбнулся и обещал подумать. - Да ты не жалей его, Феликс, - наставлял Хонджи. - Альф всегда надо держать в тонусе, а то этот быстро расслабится. - Я вообще -то ваш внук, вы разве не должны быть на моей стороне? - играючи обиделся Хёнджин. - Вот как раз поэтому даю совет Ликсу, я же знаю тебя, - усмехнулся по доброму дедушка. - Не давай ему спуску. - Дедушка! - Что? - посмотрел на внука Хонджи, - ты заполучил такого омегу даже не особо стараясь, поэтому сиди и не выеживайся. Цени и заботься. - Я забочусь, - буркнул альфа, - Ликси, скажи? - Да, дедушка, Джини очень старается, - подтвердил омега, уложив голову на плечо мужа. - Не выгораживай его, милый, а сразу говори, если что учудит, - ласково произнес Хонджи, довольно смотря на молодоженов. Теперь его сердце спокойно, он переживал за них, за их отношения, но глядя сейчас на пару, он отметил, что те заметно улучшили их. Наконец его внук стал себя вести как взрослый человек и альфа, который держит свое слово, данное на венчании. Да, Юнми говорила и утверждала, что Феликс не подходит Хёнджину, что они из разных миров и такой мезальянс сильно ударит по репутации альфы, однако Хонджи считал иначе, не забывая напомнить, что подобное говорили и об их с Хэвоном браке, чем вызвал недовольство невестки. Хёнджину нужен был рядом сильный духом омега, который мог в первую очередь совладать с непростым характером самого альфы, а также который бы раскрыл его. Хёнджин, как и многие альфы, стремился быть в глазах остальных самым сильным, невозмутимым и успешным во всем. Он так прочно стал поддерживать свой образ, что дедушки стали опасаться, как бы внук не стал его заложником. Феликс расшевелил его, растормошил, вызывая настоящие эмоции. Да, порой неприятные, но настоящие и поэтому Хонджи радовался таким переменам во внуке, поэтому так тепло принял Феликса. - Хоть бы у них все получилось, - с улыбкой прошептал Хонджи, обнимая Ёнгука и смотря на воркующую пару в саду. - Получится, - кивнул Ёнгук, - ты посмотри как они светятся рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.