ID работы: 13115273

Я люблю джисона

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю джисона.

Настройки текста
Примечания:
Джисон лежал в общежитии у себя на кровати. Д.- Да ну блииииин! Сынминиии!! Ну поговори со мной!! Ну мне скучнооооо!!! С.-ДА ОТВЯНЬ ОТ МЕНЯ!! Иди минхо своего позови!! Д.-ДА ОН ЗАНЯТ!! А ТЫ ТОЛЬКО СО СВОИМ «ЧОНИНОМ» ГОВОРИШЬ! С.-ДА ЧТО ТЫ! ТАК!! неожиданный голос послышался из двери. ВЫ ЧТО ТУТ УСТРОИЛИ?! ой… в один голос сказали сынмин и джисон. Из двери показались хёнджин,чонин,феликс,минхо,бан чан и чанбин. Х.-мы вообще сюда пришли не для того чтобы ваши споры слушать. С.-а для чего тогда? Ч.-мы хотели поиграть в «4 вещи которые мы любим» Д.-это чё за фигня? М.-сам ты фигня! Это игра! Д.-ой ой кто бы говорил! Б.-ой! Так всё! Джисон ты сам говрил что тебе скучно! Вот как раз и не будет Д.-ой ладно, ладно! *** Все уже расселись. Х.-начинаем! Сынмин ты первый С.-нууууу Я люблю новую одежду Я люблю заниматься вокалом Я люблю наши отношения с чонином Я люблю чонина ЧТООООООООО??? Все были в шоке от слов мина. Ф.-чонин, а сейчас поподробнее. Ч.-А…э… С.-мы встречаемся с чонином уже месяц. Ч.-так давайте потом их расспросим, а сейчас продолжим играть. Хёнджин давай ты Х.-хорошо Я люблю кофе Я люблю персики Я люблю виноград Я люблю смотреть дорамы. Подождите… СЫНМИН ТАК ВОТ ПОЧЕМУ ЧОНИН ВСЕГДА ПРИХОДИЛ И САДИЛСЯ МЕЖДУ НАМИ! Ч.-ДА! ТЫ ПРАВЕЛЬНО ПОДУМАЛ Я РЕВНОВАЛ! Б.-да хватит споров! Минхо теперь ты М.-ммм… Я люблю кофе Д.-«а я тебя» (если что щас будут мысли джисона) Я люблю котов «А я тебя» Я люблю лето «А я тебя» Я люблю джисона Д.-А Я ТЕБЯ! Ой. Джисон убежал в туалет, следом за ним минхо М.-ребят я щас вернусь Джисон начал умываться. М.-дурачок! Д.-ч..ч..что? М.-ты подумал я это сказал чтобы пошутить? Д.-50 на 50 М.-а убежал почему? Д.-не хотел сгореть от стыда. М.- да ладно тебе, пойдём назад Д.-ладно.. пойдём.. Минхо взял за руку джисона, но когда они пришли то все уже собирались уходить. Б.-о, наши влюблёныши пришли. Минхо показал кулак Б.-ой да ладно тебе мы уже уходим Все ушли остались только минхо и чонин С.-чонини, поспишь сегодня со мной? Ч.-с радостью! Минхо.. прошептал на ухо джисон Что? Д.-а ты поспишь со мной? М.-я не против Они уложились и минхо крепко обнял джисона за талию и прижал к себе. Спокойной ночи.. Спокойной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.