ID работы: 13114966

Я стал главным героем, но блин совсем не героем.

Гет
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Первая война и ненормальная баба

Настройки текста
Примечания:
Глава четыре. Первая мини-война и ненормальная баба. Две недели. Чертовых две недели мы провели в чистом поле, шалаши и большие шатры. Везде горели костры, а отряды готовы штурмовать этот маленький город ожидали, ведь сам по себе город был окружен высокой стеной. А чего мы ждали спросите вы, а ждали мы единственного, кто мог сойти там за своего, то есть в тыл врага отправился Джордано и как ушел исчез на две недели. В моей армии послушников ходили уже слухи, что человек нас предал, но я видел его глаза. Такой будет думать о своем предательстве родине, но не предаст своего нового бога. Присев на задние лапы, вытянул передние формируя угол между брюхом и передними лапами, зевнул от однообразия, рядом на огромной подушке похожей на мешок сидела Лера. Девушка была облачена в боевую броню, сталь закрывала все ее тело, но также кираса была выкована в новом стиле, чтобы грудь девушки была видна невооруженным взглядом, волосы были заплетены в две косы, а на талии весела легка и боевая рапира. -Любимый не надо так вздыхать скоро он придет. –Девушка говорила мягко, но и у нее самой уже был не лучший вид. Все кто тут был не мылись две недели, вонь стояла отвратная, но главное еда закончилась еще вчера. А армия стала все больше быть нервной и злой от этого, кто-то перешел на подножный корм… то есть грибы и ягоды. -Я ему дал три дня, он пропал…уже четырнадцатый день идет. Устал я уже ожидать этого старика, зачем я вообще его нанял…-Не успел я договорить как полог моего шатра открылся и зашел в мою временную усыпальницу старик, весь грязный в рваной одежде. Старик не слова ни говоря подошел к умывальнику и нажав пару раз на шомпол, стал оттирать лицо от засохшей грязи и рыбьей чешуи. –Докладывай Джордано, почему так долго?! И что там такого, что ты так задержался? -Ну во первых мой Лорд, извините что задержался. Там такой КПП, что так просто не войти и не выйти. Стража проверяет вся и всех, на каждом старая броня Огненного Предела, но за ними стоят молодые подхалимы Бальтеров в серебряных доспехах. Но я украдкой видел золотые доспехи…как бы это не Баритона Инквизитерон, та еще гадина поверь мне великий, я только надеюсь что это не она. – Промыв рот от засохшей пыли старый вояка сплюнул грязь и снова заговорил. –Она умеет такое, что кто ей перечил, перестал жить на этом свете. Так второе, там три катапульты и одна огромная балистра… -Твою мать балистра это плохо, арбалеты я еще выдержу…но вот балистру нет. –Придвинув лапу к подбородку начал думать и иногда смотреть на два своих мешка с золотом, конечно мысль пришла почти мгновенно, но дракон во мне противился и не хотел делать то что я задумал. –Джордано, а там есть недовольные? –Увидев положительный кивок, расплылся в зубастой улыбке, хотя она иногда искажалась, когда дракон во мне орал не делать этого. –Бери мешок с золотом и дуй назад в город, пронеси его по самым темным закоулкам и подкупи тех кого сможешь. -Ну и третья новость стражи там, как две с половиной нашей армии. Стены не только высокие, но и толстые, ворота клепаные ни один таран за три удара не справится. –Джордано вываливал на дракона все больше и больше плохих новостей. -Хорошо, нанимай тех кто недоволен правлением Бальтеров, саботируй все что возможно, сломайте балистру и катапульты. По возможности используйте катапульту, чтобы сломать ворота изнутри. Как сломаете мы нападем сразу, я так же отправлю охотников спрятать оружие в метре от выхода из бастиона. Главное сделать все быстро и тщательно…назначаю время удара пять утра…когда ночная смена еще не поменялась с утренней и клюет носом. Отпустив старика с двумя мешками золота, выл в душе что моя прелесть ушла. Но девушка которая села на мою переднюю лапу и стала гладить мою шею, быстро успокоила приступ жадности. Лера за полмесяца быстро нашла мои слабые места, а главное стала учиться у старого вояки сражаться, потому она и отправилась с нами на войну, но так же это не была единственная причина. Девушка боялась потерять меня и потому на все уговоры остаться в убежище, отвечала категорическим отказом. Тяжело вздохнув положил морду на обе лапы и собирался дремануть еще часов шесть. Во сне мне приходили странные видения будущего или прошлого, где я постоянно держал в руке коробочку светящуюся, но главное на моем пальце было странное кольцо. Серебряное кольцо в виде печатки, вырезанное в стиле дамаска, но на самой печатке была голова быка с огромными рогами. Кольцо как будто светилось синим оттенком, от него становилось тепло на душе. Через пару минут ощутил мягкую ладонь на своей щеке, открыв свои янтарные очки, глянул в глаза напоминающие цветочный луг. -Пора…Джордано дал одну вспышку. –Кивнув любимой, встал на все четыре лапы. Потянулся и вышел из шатра, пошел в сторону пригорка, где уже собралась огромная толпа Кобальтов. Смотря на стены бастиона облизывался, понимая сколько же там разных богатств. Подняв морду к ночному небу, немного загудел издавая гортанью звук свирели, мне начали вторить некоторые Кобальты, это был звук подобный рупору, который поддерживал всех, кто боялся или страшился драки, зазвучали барабаны и зазвучала песня. Знаете петь не умел на других языках, но запел подобно демону, зазывая всех на бой и Кобальты начали мне вторить.

Ships on vigor of the waves are skimming Barren summits to the verdant plains Each horizon is a new beginning Rise and reign Far from the Fjords and the ice cold currents Ravens soar over new frontiers Songs and sagas of a fate determined Shields and spears Vows of favour or the thrill of plunder Pull together for the clan and kin Clank of hammers and the crash of thunder Pound within Oh-ho-oh The echoes of eternity Oh-ho-oh Valhalla calling me Oh-ho-oh To pluck the strings of destiny Oh-ho-oh Valhalla calling me Valhalla calling me

Раздался взрыв, две катапульты развались почти начисто, они как будто сработали, но вместо полетевших в нашу сторону камней. Катапульты стали ломаться и вжиматься сами в себя, веревки рвались в них. Дерево крошкой полетело во все стороны, третья катапульта повернулась в сторону балистры и выпустила камень, башню с грозным оружием просто слизало начисто. Кобальты топали от напряжения, и ждали третьего залпа света и вот он произошел. Вытянув лапу показал на ворота. -ГРАБЬТЕ, УБИВАЙТЕ ВО ИМЯ МЕНЯ!!!! –Армия зеленых чертиков понеслась вперед, поднялись щиты, подобно единой армии Кобальты выступили на захват бастиона. Песня спетая их лордом, подняла их боевой дух и благоговение на божественный уровень. Стрелы с бастиона рикошетили от щитов, большая часть попадала в щиты и застревала в них. Более удачливым снайперам удавалось поразить зеленых, но строй не дрогнул все неслись вперед, самый здоровый Кобальт вырвался вперед с двумя топорами и стал крошить ворота в щебки. С той стороны уже выли люди пытаясь удержать ворота, катапульта повернулась в сторону ворот и вот новый снаряд зарядили на ткань, натянулись веревки гидравлика в чистом виде…и все как в замедленной съемке. ЗАЛП. Камень ускорился летя не за ворота, нет он был не союзником людей в этот раз…камень со всей силы влетел в клепанные ворота, они затрещали но выстояли. Кобальты откинули щиты когда оказались под воротами, где их не могли тронуть лучники, в центре строя был отряд с тараном. -РАЗ! –Удар по воротам, почти их снес. Кобальты оттянули таран от сделанной вмятины и снова обрушили его на ворота и так за разом раз. Кобальты которые были не заняты тараном схватили луки и стрелы убитых людей, которые упали со стен. Заряжая стрелы, шли выстрелы в ответ и мои прислужники стреляли намного лучше чем люди. –Тащите БОЛЬШУЮ БАЛЬБАМ! Отдельная группа катила как будто скалу на колесах накрытую черной тканью, когда орудие заняло свое законное место. Ткань была сдернута, огромная катапульта с горящей волчьей головой смотрела в стороны стен бастиона. Заряд лег в стальные поводья и резко оторвался от земли, огненный снаряд улетел как пуля врезаясь в стену. Огромная трещина появилась в стене, но «безумным пулятелям» так назвали себя, те кто стреляет на катапульте, этого стало мало. Второй снаряд затолкали кое как на катапульту и новый выстрел, все кто был рядом смогли увидеть как снаряд вспыхнул в воздухе и стал напоминать солнце, но так же каждый услышал очень быстрый свист. Стена и ворота рухнули одновременно, зеленая орда ринулась в маленький город и началась настоящая бойня. Солдаты пытались отстоять город, но как только пали ворота…это обозначало конец им. Мирные люди начали метаться по городу в поисках убежища, но зеленые миньоны выносили все ценное из домов и кидали на улицу. Но что удивило обычный люд, эти звери не трогали обычных людей, они как черти бросались на солдат. Самые большие Кобальты с топорами нападали на командиров, более мелкие прислужники крошили обычных солдат. Когда половина солдат ринулась к северным воротам, там их встретил залп арбалетных болтов и скашивал их почти начисто, кто был ранен добивали вилами и мечами. Джордано напал на войско людей с севера как только разрушил ворота юга и саботировал последнюю катапульту. Тех кого он подкупил так же пошли за ним и похватали оружие, двинули к северным воротам. Зарядив арбалеты стальными стрелами, произошел выстрел откинувший трусов обратно в сторону Кобальтов. Когда войско зеленых встретилось с Джордано и его наемниками, чуть не началась новая битва, если бы старый вояка и Ппетрик их не остановили криками «СВОИ». Гражданская армия и армия Кобальтов устремилось в сторону богатой усадьбы, где и остались остатки стражи. За десять минут до огромной мясорубки. -Милая помоги-ка мне. –Кто остались из прислужников стали одевать меня в стальные латы, это были латы перекованные для ездовых животных. Ремешки затягивались на мне, голова закрылась шлемом, в котором были две прорези для глаз, а на самой верхушки огромное лезвие в виде серпа. Брюхо закрылось латами с застежками, когда меня почти полностью закрыли в латы, потопал немного проверяя удобность. Лера улыбнулась как то дико даже для меня, окунув пальцы в синюю краску, девушка нанесла две полоски на свое лицо и схватив шлем из рук слуги надела. Подтягивая свои латы девушка в один прыжок запрыгнула ко мне на загривок. Схватив огромное копье девушка заорала как ненормальная и вот мы выдвинулись в бой, защитники не ожидали появление бронированного танка и леди с копьем. Вытянув голову вперед вместе с копьем пошел на таран. УДАР УДАР УДАР УДАР все что я слышал проходя как нож сквозь масло. Быстро остановившись и используя импульс крутанулся на задних лапах, сразу ударяя хвостом и лапами. Раздавались крики и бульканье крови на земле, наш дуэт был смертоносен. Я стал главной ударной единицей, этакой Косой смерти. Все кто стоял на моем пути падал навзничь и умирал. Я все бежал и бежал к Усадьбе, вырвался туда вперед всех и потому за мной уже была погоня тех кто остался. -Беги милый захвати их главу…а я тебя прикрою. –Девушка спрыгнула с моей спины используя копье как шест для прыжков. Смотря за ее траекторией не переживал, моя жена была боевой девой в душе и единение со мной разбудило в ней ту скрытую силу, единственно что я слышал был ее боевой рев и смех. Двери Усадьбы замуровали всевозможной мебелью и шкафами, как только ворота пали. Вся знать этого небольшого бастиона попряталась именно тут и самая лучшая стража была тут. Те самые вояки, которые прошли не одну битву заняли преграду…первую и последнюю. Удар ворота дрогнули но выдержали этот удар, но за ним последовал следующий, цепи на дверях натянулись и почти треснули, но вернулись в исходное положение. -Мисс Баритона вам бы укрыться в своих покоях и уйти как только представиться шанс. –Один из богачей хотел показаться крутым, но если бы ноги его не дрожали и голос не заикался это бы сработало. Но девушка перед ним была командиром в армии Бальтеров и потому поджать хвост перед врагом, а главное бежать…она просто не могла. Хотя знала бы что ее ждет, она бы убежала, но как всегда есть «НО». Даже не то что она была коммандером заставляло ее остаться тут, тупая Эльфийская гордыня не дает ей поджать хвост. -Заткнись Петруччо и лезь в свою комнату. –Мужчина заткнулся сразу и пошел в свою спальню. Я забыл сказать что ее приказной тон заставляет мужчин делать все, что она хочет. –Войны стоять где стоите и не пропускать…-Ворота вжались внутрь как от очень сильного удара тараном, мебель полетела во все стороны ломаясь об стены и пол, шкафы с посудой так же разлетелись. -…их внутрь, я с вами. –Голос девы дрогнул, а потом ворота разлетелись в дребезги, цепи лязгнули по стену соединяясь со звуком битого фарфора. Раздался удар грома и сверкнула молния, на пороге Усадьбы стоял монстр в рваной латной броне, кое где броня была вжата. -Это просто безмозглый зверь ломился сюда спокойнее. –Голос командора немного разбавил страх, но не на долго. Подняв голову издал рев, мне кажется баньши курят в стороне от такого рева. Если в усадьбе еще не разбилась вся посуда, то теперь нет ни одной целой и окна пошли трещинами. Рыцари от страха кинулись на меня всем скопом, всего десятка полтора. Но вооружены были хорошо и дрались по лучше того Сержанта. Цепи обкрутились вокруг моей шеи и ног, меня повалили на пол Усадьбы, большая ошибка что в расчет не брали мой хвост. Обернувшись вокруг шеи одного резкий рывок и тушка солдата ударилась об стену, пол, потолок. Используя тело неудачника как биту, швырял его налево направо раскидывая солдат по коридору. Танец смерти шел все быстрее, сверкали мечи и другое разнообразное оружие. Но главное сверкала вспышках молнии огромная туша дракона, острые как бритва клыки и когти. Битва с самого начала была неравной…у людей не было и шанса. Дракон раздирал людей на тряпки, окрашивал коридор в кроваво-коричневые оттенки. Куски мяса летали туда-сюда, вот один из неудачников, потерял в пылу битвы топор. Его туша вылетела через окно, как только тело преодолело окно…оно уже было мертво, шею мужчины перерезали осколки стекла, угадившие тому под шлем. Число мертвецов выросло на тринадцать человек, а со стороны дракона всего пару порезов, два последних стражника отступали к своему командиру закрыв двери перед драконом. -мисс Коммандер мы не смогли задержать его даже на пару минут, он просто неостановим... –Взмах руки оставил оправдание солдата, тот опустил голову и стал помогать одевать эльфуйку в зотолые доспехи. -Все приходится делать самой…-Выйдя на центр комнаты эльфийка встретилась с врагом взглядом. –Так ты мужчина ахахахаха –Девушку явно забавляло, что перед ней стоит мужчина и еще не кланяется ей, Баритоне Инквизиторе. –Жалкий мужлан а теперь…-Услышав шипение эльф расплылась в ненормальной улыбке. –Служи мне пес…служи как собака! Мои лапы начали сгибаться, как будто я встретился с непреодолимой стеной и сейчас собирался сдаться. Приклонить голову перед эльфом, показать тем самым, что это тварь выше меня. Мужчина хотел подчиниться, но дракон во мне не был согласен так низко пасть перед бастардом человека и эльфа. Но стоит заметить эта тварь владела магией, и именно с помощью магии повелевала подчиняться. -Молодец раб…-Из всех сил задирал голову вверх не позволяя себе пасть. –Как ты смеешь мне перечить! –И девушка отвесила мне пощечину, и именно это стало будильником для меня, два янтарных глаза уставились в сапфировые глаза командирши, в ее последней эмоции появился страх, ведь я победил ее ментальную атаку на мой разум. Поднявшись во весь рост заорал на нее во все легкие, что два оставшихся стражника отлетели к стене и сползли по ней, оставляя после себя кровавые дорожки. -Я ТЕБЕ НЕ ТУПОЙ ЗВЕРЬ! Я И ЕСТЬ ЛОРД ПРЕДЕЛА! –удар когтями по золотой броне, эльфийка ощутила очень отчетливо и посадку всем своим телом тоже. В глазах гордой воительницы все поплыло, ее победили чисто голой мощью, без всякого битвы даже. –Знаешь что я не терплю больше чем несправедливость? ВЫСОКОМЕРИЕ. Так ты им и пыхтишь…а никто кроме дракона не должен быть высокомерным. Баритона Инквизиторе была известным и жестоким командиром в армии Бальтеров, она могла двумя словами сломать своего врага и заставить сдаться всю вражескую армию. Девушке было всего восемьдесят лет, по эльфийским меркам она была еще дитем, перешедшим из разряда ребенок, в разряд подросток…но за двадцать лет службы дому Бальтеров, подняла свой авторитет и воинское дело до верхних полок, благодаря войне за корону Огненного Предела. Выглядела данная дева очень необычно, белая как снег кожа ни одной морщинки или лишней родинки. Длинные белые волосы завязанные в один пучок, грудь второго размера, не очень выраженные бедра. Как говориться где то плюс, а где то очень жирный минус. Фиалковые глаза, красивые и завораживающие своим необычным блеском. Сейчас передо мной была не та гордая воительница, которая пугала своим холодом и приказными словами всех. Передо мной была мелкая эльфийка задравшая нос выше чем того следовало, наступая на нее, я видел страх в ее глазах. -Не подходи монстр! –Голос эльфийки дрожал и уже не показывал такого стального оттенка как раньше. Передвигаясь все ближе и ближе сорвал часть ее плаща и завязал ей рот, чтобы она не смела командовать. Схватив гуманоидной лапой эльфику за горло, прижал ее к стене и стал рвать золотую броню в клочья, на ее глазах была паника и страх за свою шкуру, больше она не была главной и это ее пугало больше всего на свете, что найдется хоть один несмертный муж, который не подчинится ей. -Знаешь я бы мог потерпеть до базы…но я не буду. –порвав на ней платье заломил ее на полу, девушка брыкалась и рыдала. Орала сквозь тряпку и молила всех богов, чтобы это был просто сон. Разорвав ее панталоны осмотрел всю ее девственную красоту, она пахла яблоками и пшеницей. –У тебя вкусный запах сука… Хрен как и раньше вылез из кожаного мешочка под моим брюхом, но отличие от прежнего было в том, что самка была против. Удержав ее на месте стал проникать в ее святыню, ощущал как тесна была эльфийка и как мне надо прилагать усилия, погружаясь все глубже слышал как рев девы становился все громче, а меня мало заботило удовольствие суки, толчки бедрами стали активнее, пока эльфийка не насела полностью на пику. -АААААААА- крик раздался на всю усадьбу, а дракон расплывшийся в улыбке стал активно долбить свою новую рабыню, на ее глазах выступали слезы и полная безысходность. Вместо того, чтобы отдать свой первый раз любимому, если бы у нее он когда-нибудь был бы, ее насильно взял дракон. Вжимая голову девушки в пол входил все быстрее и сильнее, мой ствол делал просто огромной туннель из ее аккуратной щелочки. Талион не испытывал любви к этой суке, он просто брал ее все жестче и сильнее с каждым толчком, а эльфийка в конце концов начала стонать и подмахивать своими бедрами навстречу насильнику. Я был главным тут и делал все так как я хотел, ее мольбы и слезы не трогали меня, а я вершил ее судьбу. -Ты виновна и потому будешь страдать…-использовал ее пару часов к ряду, то что раньше было невинной девой теперь дрожало на моем стволе и кончала как дворовая сучка в случке. На ее теле были следы царапин и рваных ран, но так же на ее шеи появился ошейник из кожаных ремней, а сама она выглядела не свежее куртизантки с отеля, где ту драли целую ночь. -Е-е-е-е… -Эльфийка упала с моего ствола и похотливо пускала слюни, ее глаза были закрыты той же пеленой похоти что и у Леры. Можно даже сказать дух и гордость разбилась как фарфор об пол, гордая дева стала заложницей своих плотских утех. -..Еще…прошу милорд еще, я просто сука…прошу вас. Девушка встала в позу на все четыре кости и так соблазнительно вильнула попкой, что я просто не смог отказаться от этого. Продолжая ее иметь, начал толкать ее в сторону балкона и когда мы вышли горел почти весь город, а остатки живых стражников наблюдали как их командир превращается в распутную девушку, которой больше не нужна власть и высокое положение, ей нужно только удовольствие, а остатки боевого духа солдат улетучился как дым от костра. Оружие упала на землю, и солдаты в это же время упали на колени. Воздев пасть вверх, издал рев победы, мне вторили Кобальты и жители деревушки. -СЛАВЬСЯ ВЕЛИКИЙ ЛОРД! –Скандировала толпа, незаметно возле меня появилась Лера заляпанная в крови и земле. Она дралась на славу как истинный Викинг, истинная девушка воин. Оторвавшись на минуту от нового трофея, смотрел на свою жену. -Ты времени зря не терял да? –Осмотрев деву в моих ногах, Лера мило улыбнулась смотря на ее эльфийские уши. –Значит Эльф…я не смогу даже примерно сказать сколько проживут ваши дети…наверное долго Талион. -Да Лорд…вы поразителен. –Джордано тоже был тут, как и Ппетрик, но на мой трофей ни кто не предъявлял права. Конечно иметь дело с драконом мало кто хотел. –Ты подчинил себе Баритону…она за тридцать лет не подчинялась никому, даже Кольт не имел столько влияния на нее. -Большие потери Ппетрик?-Кобальт посмотрел на меня грустным взглядом и кивнул «Ккирус погиб». Немного задумавшись и посмотрев на монастырь в городе, расплылся в самой кровожадной улыбке. –Ппетрик за верную службу, я отдаю вам весь женский монастырь Богини Солнца…вы должны восстановить свою популяцию и даже приумножить! Это ваш военный трофей! Ппетрик возвел обе руки вверх и упал на колени, каждый зеленый миньон сделал так, все восхваляли Лорда, каждый из драконоподобным любил его больше жизни и поклонялись ему также. -Жизнь и смерть тик так…-в трех неделях пути на запад Огненный Предел, Лорд Бальтер сидел на троне и перебинтовывал свой обрубок, в его глаза было безумие и жажда безграничной власти этого мира. –Тик так дракон скоро твоим злодеяниям придет конец…-Подняв карие глаза на вход где стоял усатый стражник в красных доспехах его личной гвардии, мужчина от этого сглотнул ведь Кольт после потери руки и уважении многих гостей совсем слетел с катушек. –Они тут? -Да мой лорд…тот кого вы просили прибыть уже тут. –Кивнув солдату, чтобы пустили этих бравых воинов. Стражник удалился и всего через пару минут в тронный зал зашли они те, кто может поймать любую дичь или любое существо в этом мире. -Отряд Кровавого Когтя приветствует тебя Кольт Бальтер, кого мы должны поймать на этот раз? –Кусок стекла полетел в главу гильдии Охотников, как только один из ассасинов поймал осколок кнутом, притянул его к себе. –Дракон?! Но они лет триста как вымерли! -Нет моя как бы жена, в тайне нашла яйцо, в начале всем казалось что оно мертво. Но потом оно начало двигаться…а дальше эта тварь откусила мне руку и унизила меня перед ГОСТЯМИ! МНЕ НУЖНА ЕГО ГОЛОВА! –Кольт верещал как девочка, что уши у Охотников закладывало. –Плачу сколько скажите, но вы должны найти его за месяц и мне плевать как вы это сделаете…Если не сможете все ваши головы будут висеть на доске вам понятно? -Да милорд. –хоть это и было сказано равнодушно, но в словах был холод негодования, ведь раньше им не угрожали смертью за невыполнения контракта, второй ассасин сидевший на окне исчез с окна, только одно можно было увидеть в момент исчезновения это длинные уши. Все остальные Охотники вышли через дверь и собравшись внизу на площади стали решать. –Закупаемся по максимуму: лески, ловушки, клинки, яды и главное продукты. Лиффи ты больше не готовишь. -Но сер! –Один из молодых Охотников вышел вперед, он был ни чем не примечателен, лысая голова, опаленные брови, пару шрамов на лице и зеленые глаза, чтобы оспорить свое образование кока. -После последнего раза когда ты готовил, отряд два дня из кустов вылезти не мог. В начале мы там срали…а потом краснели и пряталась в них же. Так что нет, в этот раз будет готовить вон Трим, он хоть раз пускай попытается. Человек в рясе только хотел вставить свои слова, но Лиффи перебил его нагло. -Вы в своем уме?! Он алхимик и травник, а не повар. Он скорее упокоит нас или добьет. Не в обиду Трим…-Лиффи поднял руку, на что названный алхимик просто махнул рукой. -Ладно Лиффи, но если мы еще раз обсеримся…я тебя накормлю тем, что из меня выйдет. А кто-нибудь видел Эш? –Командир отряда сдался под просящими глазами Лиффи и решил перевести тему. -Тут я…зачем меня искать? –Ассасин сказал тихим голосом сидя на фонарном столбе, самое даже свет как будто проходил сквозь этого парня. -И так все все поняли? Разойдись. На сборы два часа, так же можете покуралесить если хотите. Все за счет Лорда «Кольта». - Главный показал кавычки на имени лорда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.