ID работы: 13114838

«Я люблю тебя.»

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Второе апреля, шесть утра. Маленький городок в Японии, небольшое количество людей куда-то уже идут. Через пару минут надо будет идти в академию, всё же, не хочется опоздать в первый же день. —Судзука, ты скоро? Уже 06:42. Не забывай, что сегодня твой первый день и.. —Да мам, я знаю! Я уже выхожу! Мой первый день, и я полностью готова! —резко перебила ты маму. Она была лучшей женщиной в этом мире, но это не помешает тебе её перебивать, правильно? 07:04. Ты уже стоишь у той самой академии. Твоим чувствам нет границ. Все эмоции перемешались, хочется смеяться и плакать. «Я так мечтала сюда поступить! Это точно самый лучший день в моей жизни, даже обведу его в календаре». —Эй! Почему ты меня не подождала? Я же тебя просил! —Говорил твой друг детства Осано Наджими с отдышкой и небольшим раздражением в голосе, —Я еле тебя догнал.. Такое чувство, что ты не шла, а ехала на машине со скоростью 100 км/час! —Это, ну.. Хаха.. Знаешь же, что это мой первый день.. — «Сколько раз я за сегодня это сказала? » —Да-да, я знаю. О, кстати, похоже, мы в разных классах.. Ты в 1-1, а я в 2-1.. — Немного обидным тоном сказал рыжеволосый. Чёрт. Ты даже не подумала об этом. Единственный друг, и то в другом классе. Ладно, как-то переживёте.. Хотя, вы сможете встречаться на переменах, и на обеде, значит, что всё не так плохо, как ты подумала в самом начале. —Переживём как-то, знаешь ли! — Как всегда, уверено сказала я. — Пошли ты покажешь мне это.. Ох.. Прекрасное место! — Да, академия выглядит прекрасно, как и внутри, так и снаружи. Всё прям как ты ожидала! Но ты не ожидала того, что столкнёшься с каким-то парнем пока вы будете идти по коридору на втором этаже. —А, простите пожалуйста! Я не хотела, простите! — Ты быстро встала и протянула руку незнакомцу, но тот просто уставился на тебя. В тот момент, он почувствовал что-то приятное внизу живота. Как будто там сейчас находятся сотни, если не тысячи бабочек. Его щёки мгновенно покраснели. Он так и продолжал смотреть в ваши глаза, пока ваш приятный голос не выгнал его из того транса, в котором находился юноша. —Эй? Всё в порядке? — Ты всё ещё протягивала руку, но твой тон голоса был более обеспокоенный, чем ранее. Парень быстро поднялся, и кивнул вам. Это было что-то в роде «Да, со мной всё в порядке. Спасибо, что побеспокоились». Серьёзно, тот странный парень опять столкнулся. Но уже с вашим другом детства. На этот раз, парням удалось удержать равновесие.. Аято всё ещё продолжал просто пялиться в пол, даже после второго столкновения. Черноволосый шёл по лестнице, что была недалеко от того неприятного места, и вот, он услышал ваш разговор с Осано. —Тебе он не показался каким-то странным?. Честно, лично мне—да. И уже давно. Мы одноклассники.. Он так странно себя ведёт, что просто невозможно отрицать факт того, что он какой-то ненормальный —Немного крича, рыжеволосый говорил вам. —Не знаю, я же впервые его вижу.. Возможно, он просто сейчас немного чем-то взволнован, или куда-то спешит.. Ладно, пошли дальше, Наджими семпай! —Да если бы он спешил, он не сидел на своей заднице целую мину!. Подожди, как ты меня назвала? —Аа, это неважно, надо слушать повнимательнее —Ваши голоса стало плохо слышно, и стало понятно, что вы уже на приличном расстоянии от Аято. У Аято засело в голове только то, как вы назвали рыжика.. Новое чувство. В груди начинает колоть, становится так отвратительно. Уже не так приятно. Ты уже встречаешься с Аиши, просто сама ещё не знаешь об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.